Стройжилинвест, а как эту информацию узнают жильцы, не присутствующие на форуме.
информация в виде объявлений будет размещена в каждом подъезде
Также информацию о переходе в Мосэнергосбыт вы можете увидеть на ЕПД за декабрь, эта информация опубликована по тем домам, которые уже переданы в Мосэнергосбыт, по остальным домам в ЕПД за январь
Доброе утро!
Когда сотрудники Мосэнергосбыта снимали показания ИПУ? С какого числа/месяца мы числимся теперь у них?
Добрый!
Дата снятия показаний сотрудниками Мосэнергосбыта у каждого дома разная. Когда вы обратитесь в Мосэнергосбыт, вам ответят
Да с какого месяца. И до этого месяца долг по показаниям оплачивать вам или им? Объясните людям. Паспорт на счетчики где теперь в энергосбыте? я хочу счетчик поменять
До момента снятия показаний сотрудниками Мосэнергосбыт оплата за индивидуальное потребление по ЕПД СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, далее напрямую в Мосэнергосбыт. По паспорту я вам в личку позже напишу
А если не подписывать договор с Мосэнергосбытом, строка за электроэнергию останется в квитанции? Они сами будут снимать показания, в январе в бланке подачи показаний строку электроэнергии уже не заполнять?
ул. Московская д58к1
в ЕПД больше не будет строки индивидуального потребления электроэнергии,
Показания вы теперь будете передавать через личный кабинет, для этого вам необходимо единоразово обратиться в офис МосЭнергосбыт: г. Долгопрудный, пр. Пацаева, дом 7, корпус 1, 7 эт., каб.2 для получения личного лицевого счета.
Добрый день! Мосэнергосбыт уже присвоил лицевые счета каждому потребителю? Они нам пришлют извещения, соответственно в нем мы и увидим номер лицевого счета? Передавать показания ИПУ электроэнергии с 15 числа нужно будет им?
Добрый день!
Извещения присылать не будут, надо приехать к ним в офис для заключения договора, там же выдадут номер лицевого счета.
Прочитала много сообщений на этом форуме, количество недовольных людей пугает. И вот у меня возник вопрос: Кто-то из сотрудников СТРОЙЖИЛИНВЕСТ проживает в домах, которые обслуживает компания?
Просто интересно самим сотрудникам комфортно ли жить там где ничего (судя по форуму) не делается?
Работа управляющей компанией ведется большая. Дома сдаются красивые с внешней стороны и с внутренней в части мест общего пользования, НО без внутренней отделки индивидуальных помещений. И вот тут все начинается... Это из серии: не мое - не жалко. Это не про собственников, это про их рабочую силу. Однозначно, что не сотрудники управляющей компании ходят по подъездам и сбивают углы, разбивают стекла, перегружают лифты.
В домах первой очереди, сдача которых была в июне 2014 года, произведен летом 2016 года косметический ремонт на всех этажах мест общего пользования. Заново отштукатурены и покрашены стены и потолок, отремонтировано крыльцо при входе в подъезд.
В нашем микрорайоне дома все новые, люди все разные. Наша управляющая компания прислушивается к мнению жителей, в некоторых вопросах идем на компромисс.