Перейти к содержимому

Фотография

Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1671

#1481 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:39

но к февралю будет оплата через личный кабинет плюс подача показаний счетчиков онлайн (к сожалению не успели к новому году как планировали)

вы обещали еще в октябре что в декабре 2016 личный кабинет заработает

укажите точной дату началы работы личного кабинета в феврале какого года и по какому календарю.

куда пропала строка в платежках  за электричество, есть только одн?  

если вы передали мосэнерго то какие у нал лицевые счета и договора мы с ними не заключали ? 

#1482 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:43

А почему в квитанциях за декабрь перестали публиковать показания ОДПУ?

Московская 56

#1483 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:47

Цена вопроса подкачки данных из 1С на сайт у того же 1С стоит 80 тыс.руб

Ну и в догонку, если бы внимательно изучили то решение, которое я Вам сбросил, то могли бы увидеть, что в нем уже есть выгрузка на сайт :)

http://www.vdgb-soft...hetov_na_sait/ 

Ну а поскольку мы живем в современном мире интернета, то есть и облачные решения, в которых объеденные и сайт, и Ваша работа,  надо лишь немного поискать. 

https://www.gkh365.ru/cloud/

#1484 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:20

=ваш ник почему без фото." Вы знаете я здесь не на работе. А просто в интернете на форуме. У нас на работе на сайте . Есть фото абсолюдно всех сотрудников. И когда я допустим кого то не знаю из другого отдела. А мне надо по работе. Я смотрю как выглядит человек и иду. Я захожу и не спрашиваю. А вот такая то это кто. Как в колхозе. Извините за выражение. Я же предагаю вас видеть только по паролю доступа. Вы же будете давать пароли для личного кабинета. Приходила к вам . Не возможно понять кто у вас работает . Кто конкретно каким вопросом занимается. К кому обратится за по какому вопросу. Секретарь сама толком не знает. Напишите кто есть кто мы сами разберёмся к кому идти. Не всем же вопросам к директору идти. И не всегда он есть

Сообщение отредактировал ольга74: 10 Январь 2017 - 20:32

#1485 Sonik17

Sonik17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:11

Уважаемые модераторы!

Рассмотрите, пожалуйста, возможность переименовать эту ветку из "прямая связь.." в "общение с ук..", например, или "поговорим с ук сжи".
А то жителей в заблуждение вводит название. Изначально может и была какая-то связь, но давно сошла на нет.
Люди пишут сюда о своих проблемах, в надежде что их проблему решат, на вопрос ответят.
А многоуважаемая ук давно отвечает исключительно отписками, типа заявка передана, ни номера, ни даты исполнения, ни ответственного.
Или вообще на неудобные вопросы не отвечает.
Или фотки выкладывает, о коих никто не просил..
Или на вопросы вместо ответов, приглашение посетить офис с крайне неудобным для жителей графиком работы.
Или "завтраками" кормит, как в случае с актами.
А в случае с личным кабинетом вообще смешно, тестировали-тестировали, обещали декабрь 2016, а теперь про февраль пишут и год не указывают...
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Sonik17: 10 Январь 2017 - 23:12

#1486 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:13

Уважаемые модераторы!

Рассмотрите, пожалуйста, возможность переименовать эту ветку из "прямая связь.." в "общение с ук..", например, или "поговорим с ук сжи".
А то жителей в заблуждение вводит название. Изначально может и была какая-то связь, но давно сошла на нет.
Люди пишут сюда о своих проблемах, в надежде что их проблему решат, на вопрос ответят.
А многоуважаемая ук давно отвечает исключительно отписками, типа заявка передана, ни номера, ни даты исполнения, ни ответственного.
Или вообще на неудобные вопросы не отвечает.
Или фотки выкладывает, о коих никто не просил..
Или на вопросы вместо ответов, приглашение посетить офис с крайне неудобным для жителей графиком работы.
Или "завтраками" кормит, как в случае с актами.
А в случае с личным кабинетом вообще смешно, тестировали-тестировали, обещали декабрь 2016, а теперь про февраль пишут и год не указывают...
Заранее спасибо.

А чем связь не прямая??? неужели ваш вопрос идет сначала в одну инстанцию, а потом в другую, затем в третью и где-то через десятые руки попадает к нам?

Тогда вы прямую связь с Доброделом путаете)

=ваш ник почему без фото." Вы знаете я здесь не на работе. А просто в интернете на форуме. У нас на работе на сайте . Есть фото абсолюдно всех сотрудников. И когда я допустим кого то не знаю из другого отдела. А мне надо по работе. Я смотрю как выглядит человек и иду. Я захожу и не спрашиваю. А вот такая то это кто. Как в колхозе. Извините за выражение. Я же предагаю вас видеть только по паролю доступа. Вы же будете давать пароли для личного кабинета. Приходила к вам . Не возможно понять кто у вас работает . Кто конкретно каким вопросом занимается. К кому обратится за по какому вопросу. Секретарь сама толком не знает. Напишите кто есть кто мы сами разберёмся к кому идти. Не всем же вопросам к директору идти. И не всегда он есть

Тогда нам секретаря придется уволить - за ненадобностью

А почему в квитанциях за декабрь перестали публиковать показания ОДПУ?

Московская 56

У вас же и возникал вопрос про показания ОДПУ, чтобы не вводить в заблуждение жителей, акты выкладываем на сайт.

За ноябрь бОльшая часть уже выложена, за декабрь до конца недели точно выложим

#1487 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:32

10 числа приходит квитанция, 10 числа в общем доступе должны быть показания одпу. Иначе ваши платежки - это филькина грамота.
Отменять печать показаний на квитанции никто не просил, это ваша самодеятельность, которая объясняется только тем, что ваши расчёты далеки от показаний актов.

Сообщение отредактировал Solnulka: 11 Январь 2017 - 08:44

#1488 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:48

вы обещали еще в октябре что в декабре 2016 личный кабинет заработает

укажите точной дату началы работы личного кабинета в феврале какого года и по какому календарю.

куда пропала строка в платежках  за электричество, есть только одн?  

если вы передали мосэнерго то какие у нал лицевые счета и договора мы с ними не заключали ? 

в разработке личного кабинета возникли непредвиденные задержки, поэтому максимальный срок запуска разработчики поставили на 1 февраля 2017 года

За индивидуальное потребление электроэнергии все жители микрорайона теперь будут оплачивать напрямую в Мосэнерго. Для заключения Договора и получения квитанции с номером лицевого счета (в том числе и для регистрации личного кабинета) необходимо обратиться в офис Мосэнергосбыт, расположенный в г. Долгопрудный, пр. Пацаева, дом 7, корпус 1, 7 этаж, кабинет 2

10 числа приходит квитанция, 10 числа в общем доступе должны быть показания одпу. Иначе ваши платежки - это филькина грамота.
Отменять печать показаний на квитанции никто не просил, это ваша самодеятельность, которая объясняется только тем, что ваши расчёты далеки от показаний актов.

чем они далеки?

#1489 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:50

Стройжилинвест

Скажите когда уберете горы снега\льда с пешеходной дорожки Старое Дмитровское шоссе 11,15,17?

#1490 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:58

Стройжилинвест

Подскажите, а почему в лифтовой диспетчерской журнал заявок ведется только на 1 месяц? 

По прошествии календарного месяца руководство диспетчерской его забирает (со слов диспетчера).

Невозможно отследить статус заявки за предыдущий месяц.

В лифтовой диспетчерской журнал ведется по мере заполнения.

В диспетчерской в работе используются текущий и предыдущий журналы, журналы прошлых периодов забираются на хранение руководством.

Напишите номер или содержание заявки для прояснения ситуации

#1491 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:12

За индивидуальное потребление электроэнергии все жители микрорайона теперь будут оплачивать напрямую в Мосэнерго. Для заключения Договора и получения квитанции с номером лицевого счета (в том числе и для регистрации личного кабинета) необходимо обратиться в офис Мосэнергосбыт, расположенный в г. Долгопрудный, пр. Пацаева, дом 7, корпус 1, 7 этаж, кабинет 2

Но там вроде нужны документы о последних оплаченных показаниях от УК, как их получить? или не нужны. С чем туда идти то?

Сообщение отредактировал layolla: 11 Январь 2017 - 09:51

#1492 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:15

чем они далеки?

если вы уже второй месяц не можете разобраться, вам  ГЖИ объяснит

#1493 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:16

Но там вроде нужны документы о последних оплаченных показаниях от УК, как их получить? или не нужны. С чем туда идти то?

Сотрудники Мосэнергосбыт сняли показания ИПУ, эти показания у них считаются начальными. Разницу до этих показаний некоторые могут увидеть в своих ЕПД за декабрь.

В офис Мосэнергосбыт вам необходимо взять паспорт и свидетельство о собственности (или выписку)

если вы уже второй месяц не можете разобраться, вам  ГЖИ объяснит

вы не ответили на вопрос

#1494 Mari83

Mari83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:20

Сотрудники Мосэнергосбыт сняли показания ИПУ, эти показания у них считаются начальными. Разницу до этих показаний некоторые могут увидеть в своих ЕПД за декабрь.

В офис Мосэнергосбыт вам необходимо взять паспорт и свидетельство о собственности (или выписку)

Стройжилинвест, а как эту информацию узнают жильцы, не присутствующие на форуме.

Сообщение отредактировал layolla: 11 Январь 2017 - 09:51

• bax125 это нравится

#1495 Nnochenka

Nnochenka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:32

Доброе утро!

Когда сотрудники Мосэнергосбыта снимали показания ИПУ? С какого числа/месяца мы числимся теперь у них?

#1496 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:33

разместите данную инфу на своём сайте и в подъездах домов

#1497 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:35

Да с какого месяца. И до этого месяца долг по показаниям оплачивать вам или им? Объясните людям. Паспорт на счетчики где теперь в энергосбыте? я хочу счетчик поменять

Сообщение отредактировал ольга74: 11 Январь 2017 - 10:28

#1498 Dmitrii8976

Dmitrii8976

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 11:33

А если не подписывать договор с Мосэнергосбытом, строка за электроэнергию останется в квитанции? Они сами будут снимать показания, в январе в бланке подачи показаний строку электроэнергии уже не заполнять?

ул. Московская д58к1

#1499 Mostovik

Mostovik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:00

Добрый день! Мосэнергосбыт уже присвоил лицевые счета каждому потребителю? Они нам пришлют извещения, соответственно в нем мы и увидим номер лицевого счета? Передавать показания ИПУ электроэнергии с 15 числа нужно будет им? 

#1500 AleksashaA

AleksashaA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:06

Прочитала много сообщений на этом форуме, количество недовольных людей пугает. И вот у меня возник вопрос: Кто-то из сотрудников СТРОЙЖИЛИНВЕСТ проживает в домах, которые обслуживает компания? 

Просто интересно самим сотрудникам комфортно ли жить там где ничего (судя по форуму) не делается? 

Яндекс.Метрика