уважаемая ук
просьба дочистить парковочные места около 11 дома, в частности около 4 подъезда, за неделю не дочистили 6 парковочных мест
машины там постоянно меняются.
Плитку около входа приклеили Спасибо.
ГВС вроде восстановили, сутки пока температура и качество хорошее.
По лифтам я добил лифтовую службу и щас работаю все лифты, плавность хода отрегулируют до февраля 2017 во всем доме.
убирают по графику
по фонарям меня не услышали, решу через добродел
по стоимости ГВС придется ждать решение суда.
PS уважаемые админы уберите выяснение отношений и споры с ук в другую тему
и уважаемы активисты, если вам что портят вызывайте участкового и составляйте акты, если вам, что то не предоставляют составляйте акты и требуйте перерасчет, если вы хотите сменить ук, ОСС оформляйте правильно и меняйте, так же по стоимости за обслуживание.
Если с вами грубо общаются, то везде работаю люди и я думаю не кому не приятно если с ним общаются у указательном или в приказном тоне , со мной лично все общаются хорошо, что Седелкин, что техники, что диспетчерская (и я лично всегда дозваниваюсь), что гл.инженер и т.д. и поверьте я пишу много и требую и добиваюсь своего и достал я ук по хлеще других.
Если вы хотите отсудить котельные так подайте в суд и занимаетесь этим, а не пишите тут что всё какие плохие, это жизнь и бизнес у некоторых, не чего личного.
Сообщение отредактировал bax125: 23 Декабрь 2016 - 12:20