явно прослеживается личная заинтересованность в приходе другой управляющей компании.
Та ненависть, которую вы демонстрируете, обзывая УК и работников УК, которую вы разжигаете у жителей микрорайона вызвана только личными амбициями.
Именно - личная заинтересованность, надо быть глупцом, чтобы не понимать эту заинтересованность - она проста как дважды два - то как вы нас обманывали, пока мы не подняли в нашем доме кипишь, как вы проворачивали махинации с счётчиками, как вы подделывали акты и письма и вас уличили в этом, то как вы оскорбляли нас называя "тупыми жителями" и цитирую "если будет куб воды 30 000 значит будете платить 30 000 идите и зарабатывайте больше раз не можете оплатить" и только после приезда ТВ вы придумали что сломался какой-то модуль верха, как вы с ненавистью смотрели на нас и теперь вы притворяетесь жертвой играя в грязные игры, информационную войну, как вы ломаете двери и ящики соседям, намекаете на то чтобы мы прекратили, ищете инициативных жителей. Сняли обшивку с лифта якобы по просьбе инициативного жителя. я состою в инициативной группе нашего дома - никто не просил этого, это очередная ваша грядная война.
Соседи, вы только посмотрите что твориться, неужели вы не понимаете что не может быть никакой якобы личной цели у всего дома, стоит вам только пойти поперёк этой УК и каждого ждёт такая участь, я устала молчать, давайте ломайте мне вдерь и ящик, звоните в домофон с угрозами, вызывайте в суд и запугивайте. Надоела ваша безнаказанность.
Сообщение отредактировал ViktoriaV: 22 Декабрь 2016 - 18:21