Перейти к содержимому

Фотография

Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1671

#1341 Анна15

Анна15

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 08:45

Уважаемые представители СТРОЙЖИЛИНВЕСТ!

Подскажите, сколько раз необходимо сообщить вам о проблеме, и сколько времени должно пройти, чтобы вы отреагировали? 

Больше месяца вы не можете отрегулировать свет в подъезде. Я неоднократно обращалась к вам здесь, дозванивалась в диспетчерскую. Ничего не меняется. 

Вечером при входе в подъезд темно (23 к 1, 3 подъезд), свет включается ближе к 8 вечера, помимо того, что ничего не видно, еще и скользко. 

+ обшивку лифта вы тоже больше месяца назад обещали.

И у нас в очередной раз начинает скрипеть пассажирский лифт при подъеме, ранее эту проблему так же оооооочень долго решали. 

#1342 JuliKa0509

JuliKa0509

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:21

Жители дома по ул. Ст.Дмитровское шоссе дом 13 кор.2 под. 3 - просим восстановить обшивку лифта. Она удалена по непонятным нам причинам.

#1343 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:40

Уважаемые жители микрорайона!

Для целей оперативного оповещения об отключениях воды, электричества, для быстрого поиска собственников квартир, топящих соседей, и прочих подобных ситуаций просим вас предоставить доступ диспетчерской службе в группы ваших домов в Viber или в WhatsApр.

В ближайшее время диспетчерская будет иметь техническую возможность предоставления такой информации при помощи приложений для смартфонов.

Пишите в личку номер дома и телефон для запроса.

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, вроде бы говорили о том, что в декабре запустится call центр, где же он? А то позавчера, когда прорвало трубу в башне соседи дозвониться не могли до диспетчерской, а сами понимаете ситуация аварийная, каждая секунда на счету.

А разговор лучше сразу Седелкину. У меня все чаще создается впечатление, что некоторые сотрудники УК в уши воду льют директору, а тот потом краснеет, когда результаты работы их видит. С чисткой снега я тоже думаю докладывали что все хорошо, а когда сюда и на youtube полетели фотки с видео, позиция была пересмотрена и доклады видимо тоже. 

Call-центр уже почти готов, в конце декабря, начале января он заработает.

#1344 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:42

1. Это ни о чем, кто писал эти отзывы? У нас тут Седелкин на форуме под чужим именем тоже писал, что они чуть ли не каннибалы.

2. Это ни о чем, я бы даже сказал бред для домохозяек, не пишите такое, если хотите, чтобы вас всерьез воспринимали. Каждый отопительный сезон - это история с чистого листа. Кажется в вашем доме вы второй год не можете "нормализовать" отопление и гор. воду, надеюсь ПИК тут не причем?

3. Т.е. раз у первой очереди нет горячей воды как у нас по 1000р за куб, то мы должны сидеть спокойно и не дергаться? Если вам не понятно, кто что должен делать, то зачем вы рассказываете другим чего не надо делать (менять УК) ? Разберитесь, вам станет понятно, кто что должен делать. Это не так уж и сложно.

4. Вам надо пообщаться с человеком, который полгода не может добиться ремонта отвалившейся плитки у лифта в доме у воды. Но главное - это то, что ПИК добьется ремонта по гарантии, а СЖИ дождется окончания гарантии и потом будет делать ремонт за ваш счет.

1. Ну Ваш отзыв тогда тоже ни о чем. Может быть Вы представитель ПИКа или Августа?

2. Не пишите чушь. В нормально выстроенной системе, требуется только проверка в начале отопительного сезона, но ни как не полноценное внедрение. Поэтому и было сказано, кстати гл. инженером ПИКа, не СЖИ, а именно ПИКа, что для отладки 3-4 года нужно. После этого, запуск отопительной системы происходит без особых проблем. 

Да нет, у нас ключи только в феврале давать начали. Так, что еще даже года нет, и изначально пост был как раз о том, что много случаев, что нет отопления и гор. воды не из-за УК, а из-за жильцов. 

3. У нас в башнях тоже нет 1000 рублей за куб, и что? Зачем Вы тогда Всех тут присутствующих агитируете на ПИК? Почему не только те дома, у которых по 1000 рублей куб? Почему не ТСЖ? Если уходить от СЖИ, то лучше в ТСЖ. ИМХО.

4. Мне на надо с ним общаться. Плитка это фигня, а вот чуть теплые батареи нет! И нам их с октября сделать не могут. 

Уважаемые жители микрорайона! Для целей оперативного оповещения об отключениях воды, электричества, для быстрого поиска собственников квартир, топящих соседей, и прочих подобных ситуаций просим вас предоставить доступ диспетчерской службе в группы ваших домов в Viber или в WhatsApр. В ближайшее время диспетчерская будет иметь техническую возможность предоставления такой информации при помощи приложений для смартфонов. Пишите в личку номер дома и телефон для запроса.

Ага, ЩАЗ!!!! 

Сообщение отредактировал StreetShark: 22 Декабрь 2016 - 09:47

#1345 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:03

Уважаемая УК,деликатно напоминаю про отсутствующую фанеру в лифте грузовом, Ст.Дмитровское шоссе, д.17,подъезд 2.
За неделю с момента предыдущего обращения не сделано ничего, разумеется.

Фанеру установят сегодня-завтра

И еще вопрос: зачем вместо обычной ручки нужно было ставить это уродство? Вы домой бы себе такую поставили?...attachicon.gifP61218-154123.jpg

с такими соседями скоро и эту оторвут, тогда и поставим стандартную

Подскажите, пожалуйста, контакты руководителя Диспетчерской. Мне надоело дозваниваться с 9 раза, когда есть срочная проблема. При этом трубку просто не берут!

С 9 раза, когда проблема приобрела катастрофический характер, девушка отвечает по-хамски, я вынуждена упрашивать.

Я тоже записала разговор, очень хочется его дать послушать начальнику диспетчерской.

Отправьте записанный разговор на электронную почту: info.sgi@yandex.ru

Совсем скоро заработает call-центр. Дозваниваться станет легче.

#1346 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:08

Для целей оперативного оповещения об отключениях воды, электричества, для быстрого поиска собственников квартир, топящих соседей, и прочих подобных ситуаций просим вас предоставить доступ диспетчерской службе в группы ваших домов в Viber или в WhatsApр.

В ближайшее время диспетчерская будет иметь техническую возможность предоставления такой информации при помощи приложений для смартфонов.

Может логичней создать группу "активисты от каждого дома + диспетчер", а активисты уже сами будут транслировать куда нужно?

#1347 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:10

Кладовки находятся в жилых домах, в том числе и в д.11. и являются таким же имуществом, как и квартира. Отопление в данный момент считается по общедомовому счетчику, пока не все собственники опломбируют счетчики.

Я правильно понимаю, что если в кладовках нет возможности поставить счетчик отопления, а значит его и опломбировать, то и во всем доме отопление ВСЕГДА будет рассчитываться по общедомовому счетчику?

Кладовки в подвале, а подвал относится к местам общего пользования, поэтому опломбировка приборов учета не требуется и не влияет на введение приборов учета жилых помещений в эксплуатацию.

#1348 Yoshka

Yoshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:12

Может логичней создать группу "активисты от каждого дома + диспетчер", а активисты уже сами будут транслировать куда нужно?

Хорошая идея! 

#1349 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:13

Еще, Стройжилинвест, пусть диспетчеры возьмут за правило, приняв заявку, сразу озвучивать заявителю ее номер.

Иначе приходится каждый раз выуживать его у них, нередко получая хамство в ответ.

Вчера, например, не могли сообщить номер заявки, ссылаясь на обновление компьютера.

В диспетчерской установлен компьютер, который нуждается в обновлении. Компьютер может "подвиснуть", от этого никто не застрахован.

Попросите диспетчера перезвонить и сказать номер заявки после того, как компьютер будет в рабочем режиме.

Проведем инструктаж с диспетчерами, чтобы озвучивался номер заявки.

#1350 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:15

В диспетчерской установлен компьютер, который нуждается в обновлении. Компьютер может "подвиснуть", от этого никто не застрахован.
Попросите диспетчера перезвонить и сказать номер заявки после того, как компьютер будет в рабочем режиме.

Проведем инструктаж с диспетчерами, чтобы озвучивался номер заявки.

Я это понимаю, поэтому и попросила перезвонить мне позже и сказать номер заявки. В ответ получила возмущения и хамство.

#1351 Sonik17

Sonik17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:16

Доброе утро! Рассмешили, ха-ха :)
Может Вам тогда ещё и ключи от квартиры и машины предоставить?
А что? Сразу попадёте к собственнику, в случае подтопления.
И от машины. А что, удобно. Посадили дворников, отогнали машину и снег почистили, заодно и покатались.
Уверена, что в этом случае ключи теряться не будут, а то от тамбурных дверей постоянно теряются, чтоб не мыть на этаже :)
Ну а если серьёзно, то вы эту ветку создали, для решения оперативных вопросов, но судя по переписке здесь, решаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удобные ВАМ вопросы.

Call-центр уже почти готов, в конце декабря, начале января он заработает.

#1352 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:21

Отправьте записанный разговор на электронную почту: info.sgi@yandex.ru

Все разговоры у вас записываются, я думаю можно любой прослушать и услышать это хамство, за которое мы платим огромные деньги. Я говорю, что у нас проблема, а мне в отчет "соседям скажите спасибо"- так может я и платить соседям буду, а не вам?

ПС: у нас на 1 этаже чисто, лежит коврик симпатичный, и есть все (3!!!) доводчика- за это спасибо! Наша уборщица мне нравится очень. вежливая, скромная и аккуратная.

#1353 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:26

а смысл тогда было включать строчки по электроэнергии в отрезные квитки, если они автоматически отправляются к вам в 20-х числах. Вы же понимаете, что в будущем это лишние вопросы к вам. И потраченное на выяснения и наше и ваше время.

В ближайшее время все дома будут переданы в Мосэнегросбыт и у каждого будет свой лицевой счет и личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта. Об этом будет официальная информация на сайте стройжилинвест.рф и в местах общего пользования. Пока переходный период.

• kayne это нравится

#1354 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:29

Для целей оперативного оповещения об отключениях воды, электричества, для быстрого поиска собственников квартир, топящих соседей, и прочих подобных ситуаций просим вас предоставить доступ диспетчерской службе в группы ваших домов в Viber или в WhatsApр. В ближайшее время диспетчерская будет иметь техническую возможность предоставления такой информации при помощи приложений для смартфонов. Пишите в личку номер дома и телефон для запроса.

Чтоб ваши диспетчеры отвлекались на мегабайты нашего текста? Они и так, судя по всему, очень сильно заняты.

Создавайте отдельный чат.

#1355 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:30

Уважаемая УК, скажите, пожалуйста, что по поводу моей заявки № 6137, дозвониться до диспетчерской и выяснить её судьбу не могу, все время занято.

Заранее благодарю!

Ваша заявка в работе, сегодня с вами свяжется специалист

#1356 Yoshka

Yoshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:33

Жители дома по ул. Ст.Дмитровское шоссе дом 13 кор.2. очень хотели бы, чтобы вы дороги очищали от снега, особенно зону парковки (если стоят машины, то эта зона очищается вручную лопатами, учитесь у московских коммунальных служб). Припарковаться невозможно. Вы искренне верите, что тут все на танках ездят? С утра наблюдала за рабочими, которые пытались хлипкой деревянной лопатой очистить снег. Не поверите, но у них этого сделать не получилось, так как хлипкая фанера просто сгибалась и не цепляла этот снег. Купите, пожалуйста, нормальный инвентарь.  А сугроб при выезде со двора по левую руку, который мешает обзору при повороте, вы теперь до весны "хранить" будете? Если случится авария, то в этом случае, будет чисто ваша вина, только платить придется пострадавшим сторонам. Имейте совесть в конце концов! Мы свои обязательства по оплате услуг выполняем, выполняйте и вы свои!

Сообщение отредактировал Yoshka: 22 Декабрь 2016 - 11:22

#1357 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:44

Уважаемая ук 

​на дет. площадке старое дмитровское шоссе 11

​не горят часть фонарей уличного освещения, вероятней нужно поменять лампочки,

вы там сами разберитесь кто их должен их поменять, город или ук, что бы нам не писать на добродет и т.д.

Заранее спасибо.

Обратились в МУП "Долгопруднеское городское благоустройство" http://mupdgb.ru/

+74987446504 sekretar-mup@mail.ru

#1358 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:47

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Дворники продолжают складировать снег на пешеходную дорожку вдоль паркинга Старое Дмитровское шоссе д 11,15,17. 

Ранее вы сообщали, что это временное место хранения снега, но это временное место стало постоянное.

Если эти пешеходные дорожки не в вашем введении, это не означает, что на них можно накидывать кучи снега.

#1359 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:04

Кладовки в подвале, а подвал относится к местам общего пользования, поэтому опломбировка приборов учета не требуется и не влияет на введение приборов учета жилых помещений в эксплуатацию.

СЖИ, вы такие комики. На каком основании выставляете плату за отопление кладовок, если на самом деле отапливается подвал (место общего пользования).

#1360 Elizabeth

Elizabeth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:13

У меня вопрос. Если у вас есть в собственности квартира и Кладовка. В квитанции за квартиру Вы считаете общедомовые помещения (подвал к ним относится), потом при оплате за Кладовку вы платите по второму кругу за тоже самое? Счётчиков вы не устанавливаете, тогда объясните зачем за одну и ту же услугу платить дважды?

Яндекс.Метрика