Уточните, пожалуйста, как в четверг принимает расчетный отдел?
Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:25
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:28
Положите, пожалуйста, коврики на 1 этаже и у нас в доме (Московская, 56).
Тоже очень сколько и грязно. Коврики облегчат труд уборщице и спасут носы жителей.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:32
надо обращаться в диспетчерскую с возникающими проблемами, а не ждать пока кто-то нос расшибет.
Жители постоянно обращаются и в диспетчерскую, и сюда с возникающими проблемами, только их вы решаете как-то выборочно.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:36
Уважаемые жители многоквартирных домов на ул. Московская!
Просим Вас ежемесячно предоставлять показания индивидуальных приборов учета горячего водоснабжения в установленные сроки. В случае не предоставления показаний индивидуальных приборов учета потребления горячей воды, начисление платы за потребление горячей воды будет производиться по нормативу потребления до того периода, пока не будут переданы показания индивидуальных приборов учета горячей воды в течении двух месяцев подряд.
Уважаемое, УК! Лично мной показания по хвс, гвс и электроэнергии было подано 18.11.2016. Сведения подавались на электронку и в ящик расчетного отдела. Итог в платежке сведения по электроэнергии соответствуют моим поданым данным,а вот хвс и гвс "отбалды". Это как? Куда и как еще мне подавать сведения чтоб Вы вносили их верно?
Сообщение отредактировал layolla: 20 Декабрь 2016 - 13:54
- korica это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:52
Стройжилинвест Нам тоже 3 подъезд Старое Дмитровское шоссе 11 тоже положите коврик (резиновый с отверстиями такие есть), а то у нас уборщица кладет там сложенные коробки, а они превращаются в кашу.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:36
Уважаемое, УК! Лично мной показания по хвс, гвс и электроэнергии было подано 18.11.2016. Сведения подавались на электронку и в ящик расчетного отдела. Итог в платежке сведения по электроэнергии соответствуют моим поданым данным,а вот хвс и гвс "отбалды". Это как? Куда и как еще мне подавать сведения чтоб Вы вносили их верно?
Аналогично! Я подавала вам по электронке 22.11. ХВС и свет - не мои. По почте ответа так и не получила. Придется идти лично...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:46
Та же "петрушка". Подавала одни данные, а они указали электроэнергию как им захотелось. ну и конечно же в свою сторону приплюсовали
Сообщение отредактировал nqwer: 20 Декабрь 2016 - 14:48
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:55
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:56
Добрый день, график уборки повесили
по заявлению квитанции кладут вам в ящик, сообщите в каком месяце вы не получили квитанцию ЕПД за кладовку
\ответил в личных сообщениях.
Так же - подскажите как рассчитывается отопление в кладовках? Я к примеру наружнюю стенку утеплил на всякий случай! Может быть есть возможность поставить счетчик в кладовку?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:34
Жители, а чего бы самим на коврики в подъезд не скинуться? Там получится по копейке с квартиры) тем более как мне кажется, коврики не входят в зону ответственности ук. Исходя из этого повеселили сообщения типа: вы че ждёте пока я нос расшибу?!?!?))) коврик в ванной тоже от ук требовать будем? Причём с претензиями к ук одни и те же пользователи, человек 20 со всего района. P.s. По поводу ЖКХ претензии считаю обоснованными
ЦИТАТА
"У меня огромная просьба положить в 1подъезде 21 дома на 1 этаже противоскользящие коврики. НЕВЕРОЯТНО скользко. Ждете когда кто-то нос расшибет?
ответ Стройжилинвест:
Коврик положим."
Почему вы возмущаетесь не понимаю и почему считаете, что коврик надо положить только в 21 дом? УК согласно положить коврик что вас так напрягло.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:45
Доброго времени суток!
ул. Набережная, д.31, второй подъезд
Уже не первый день в подъезде присутствует запах канализации.
Примите пожалуйста меры для его устранения.
СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, Вы как-то оставили мой вопрос без внимания... возможно просто не заметили )))
Хотелось бы получить от Вас ответ по срокам устранения неприятного запаха в подъезде.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:00
Жители, а чего бы самим на коврики в подъезд не скинуться? Там получится по копейке с квартиры) тем более как мне кажется, коврики не входят в зону ответственности ук. Исходя из этого повеселили сообщения типа: вы че ждёте пока я нос расшибу?!?!?))) коврик в ванной тоже от ук требовать будем? Причём с претензиями к ук одни и те же пользователи, человек 20 со всего района. P.s. По поводу ЖКХ претензии считаю обоснованными
Вы прикалываетесь?
Цена обслуживания 50 руб с квадрата, а жители еще и коврики сверху должны покупать?
- lizaveta2000 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:47
Аналогично! Я подавала вам по электронке 22.11. ХВС и свет - не мои. По почте ответа так и не получила. Придется идти лично...
А подскажите, пжлст, каким образом Вы подаёте свои квиточки на электронку УК?
что туда можно скинуть скан заполненного квиточка или отправить в виде заполненной таблицы?
и расчетный отдел УК примут и обработают таким образом предоставленные сведения????
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:10
Солнулка, если в договоре нет ничего поо коврики, значит жители сами должны, если ук не идёт на встречу)) и нет, я не прикалываюсь.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:49
- lizaveta2000 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:29
Очередной засыльный УК ???Ольга74, я не считаю, что коврик должны положить только в 21 дом, я в нем даже не живу. А ни столько напряг, сколько удивил вопрос в стиле чего вы там ждёте? ( адресованный к ук). Сжи молодцы, что они согласились положить коврики, но насколько я знаю, они этого делать не обязаны. Ещё кстати немного не нравится, что жители пренебрежительно обращаются к сжи
Солнулка, если в договоре нет ничего поо коврики, значит жители сами должны, если ук не идёт на встречу)) и нет, я не прикалываюсь.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:43
А подскажите, пжлст, каким образом Вы подаёте свои квиточки на электронку УК?
что туда можно скинуть скан заполненного квиточка или отправить в виде заполненной таблицы?
и расчетный отдел УК примут и обработают таким образом предоставленные сведения????
Вот сюда: stroygilinvest@yandex.ru
В любом формате, как вам удобно. Кто-то в Excel ведет, я просто пишу номера счетчиков и текущие показания.
Подаю не позднее 23 числа, потом сверяю показания в полученной платежке. Раньше всё было четко. В этом месяце пришли не те, и даже не в большую сторону, а, наоборот, в меньшую.... "Но нам чужого не нада!"
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:39
За неделю с момента предыдущего обращения не сделано ничего, разумеется.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:00
- YuriP, bax125 и PromokaFka любят это