Добрый день!
В рабочую субботу возможно перезаключить договор с УК? В другие дни не будет возможности подъехать примерно до весны.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:57
т.е уборки не будут, потому что люди делают ремонт и из-за этого появляется мусор??? Вы предлагаете самим что ли мыть этаж, ну и само собой при этом не забывать платить уборщице...
Уборку производят по графику, лифтовой и квартирный холл убирают один раз в неделю. Во время ремонта грязь из помещения попадает в места общего пользования, не зря на первом этаже в домах с массовыми ремонтами помещений убираются дважды в день.
Добрый день!
В рабочую субботу возможно перезаключить договор с УК? В другие дни не будет возможности подъехать примерно до весны.
Добрый день. В рабочие субботы работают только сотрудники расчетного отдела и кассы. В личку напишите номер дома и квартиры, и для перезаключения договора мы рассмотрим вариант передачи вам бланка договора через круглосуточную диспетчерскую.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:58
Уборку производят по графику, лифтовой и квартирный холл убирают один раз в неделю. Во время ремонта грязь из помещения попадает в места общего пользования, не зря на первом этаже в домах с массовыми ремонтами помещений убираются дважды в день.
у нас в лучшем случае раз в неделю на 1 этаже убирают, хотя в доме "массовые ремонты", или про двухразовую уборку это ка нам не относится опять? )))
И еще раз тогда повторю запрос - вывесите график уборки, пожалуйста.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:32
@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, я повторю свой вопрос. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы придомовую территорию дворники начали посыпать крошкой с реагентом? Заявку надо написать или сразу писать на добродел? Подскажите пожалуйста, какие шаги надо сделать чтобы дороги и тротуары были сухие и чистые!
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:07
Добрый день.
Светлана Леонидовна проинспектировала ваш этаж. В 3 квартирах идет ремонт, и следы ведут к этим квартирам. Общайтесь с соседями о поддержании чистоты в местах общего пользования.
Заявку на доводчик Светлана Леонидовна подала в диспетчерскую.
В квартирах не ведется ремонт!!! У нас на этаже не было ни одного рабочего с момента нашего заселения! Что конспектирует Светлана Леонидовна? Почему в приоритете ее слова, а не многочисленные обращения жителей?
И вообще, даже если бы и шел ремонт, ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОИЗВОДИТЬ УБОРКУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, а она НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.
я созвонилась со Светланой Леонидовной, мы договорились совместно проконтролировать данный вопрос. Но по большому счёту, не я должна вести диалог с сотрудниками по выполнению их обязанностей.
Сообщение отредактировал Анна15: 03 Ноябрь 2016 - 15:14
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:12
К сожалению, мы так и делали. Своими силами убирались во время ремонта и на общей площади. :-((т.е уборки не будут, потому что люди делают ремонт и из-за этого появляется мусор??? Вы предлагаете самим что ли мыть этаж, ну и само собой при этом не забывать платить уборщице...
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:33
К сожалению, мы так и делали. Своими силами убирались во время ремонта и на общей площади. :-((
да понятно, что никто ничего не будет делать, все сами. Только вот мне интересно, с какого х.. мы тогда должны платить еще за эту уборку... Обнаглели в край уже ((
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 16:31
К сожалению, мы так и делали. Своими силами убирались во время ремонта и на общей площади. :-((
и это очень неплохо...когда есть такие соседи...
чего ждать? сидеть в грязи, и просить когда придет добрая тетя и помоет?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:00
Сообщение отредактировал Анютик: 03 Ноябрь 2016 - 17:02
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:36
СТРОЙЖИЛИНВЕСТ:
1. просьба установить недостающий доводчик (не пружину) на одну из входных дверей первого этажа 2 подъезда 23/1.
2. на вашем сайте в разделе "Информация" теперь почему-то неактуальный график работы (без рабочих суббот). Просьба исправить.
Спасибо
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:58
Срок выполнения заявки можно озвучить?заявка в работе, требуется переварить петли
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:49
Добрый день, скажите пожалуйста почему у меня и многих моих соседях, в платежке за октябрь в графе отопление такие огромные суммы? Лично у меня в квартире стоят регуляторы и они практически были выключены этот месяц! Такую сумму я не платила за 2 года проживания даже в минус 20!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:57
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:03
Сообщение отредактировал ольга74: 06 Ноябрь 2016 - 20:38
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:19
Срок выполнения заявки можно озвучить?
08.11.16 придет сварщик и выполнит
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:36
@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, давай те я Вам помогу. Вот сайт, http://www.cyxogruz....nty-akvajs.html где можно купить противоголедные реагенты. Я думаю если закупить оптом, то может быть дешевле. Дворникам раздается по мешку, и они с утра посыпают, а днем уже спокойно сгребают кашу к обочине. Дороги сухие и чистые. Давайте не будем дожидаться того, чтобы кто нибудь кого нибудь сбил из-за того, что машина не смогла остановиться, или кто нибудь не упал и не сломал себе ногу.
Хочу заметить, что в нашем микрорайоне очень много людей купили квартиру в ипотеку и как следствие этого, имеют страховку жизни и т.д. В случае ухода на больничный, за ипотеку будет платить страховая компания, а они не любят из своего кармана деньги отдавать. Они подадут на Вас в суд, Вам это надо? Судебные издержки, потом выплата страховой в 3 дорога, обойдется гораздо дороже, чем иметь хорошие чистые и сухие дороги.
Сообщение отредактировал StreetShark: 07 Ноябрь 2016 - 09:37
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:13
Песком плохо, это прошлый век. К тому же дорого и не практично. Сейчас от него будет грязь, а весной он весь превратиться в пыль, которую убирать замучаешься. Реагент с мраморной крошкой, оптимальное решение. Чисто, сухо и никакой пыли весной.