Дорогая наша УК, я всегда была вежлива и тактична, но, к сожалению, и мое долгое терпение кончилось. Потому что каждый вечер я прихожу с холодной улицы в холодную квартиру, надеваю на себя миллион одежек как пингвин, наливаю чай или что-то погорячее и звоню в диспечтерскую... раза с 30-го я дозваниваюсь и прошу только одного...прислать ко мне сантехника.
И крайние 3 дня ко мне приходят разные сантехники, говорят абсолютно разные вещи (один звонит Юле и жалуется, второй говорит что проблема в спусковых клапанах, третий крутит кран в шкафу и убегает говоря что все будет хорошо). Я посмотрела- счетчик, увы, крутит, а значит теоретически я живу в тепле и комфорте, но теория разбивается о реальность. И с каждым днем температура на улице становится холоднее и холоднее, а значит каждое утро я закапываю все больше капель в заложенный нос (реагирует на холод с детства) и иду спасться в горячий душ (аллилуйя, что у меня после слива хотя бы есть горячая вода, низкий поклон).
И если вы думаете, что люди будут как бараны молча платить и наматывать вашу лапшу себе на уши, то глубоко ошибаетесь. И я не первая, кто говорит (не угрожает, а предупреждает) что скоро люди как в древние времена возьмут вилы и пойдут на войну...еще месяц-два попишут заявления в ГЖИ, Доброделы и Прокуратуру...
Попытайтесь хотя бы немного войти в положение, объясните человеческим языком что происходит и либо ремонтируйте оперативно, либо снимайте оплату за это.