Перейти к содержимому

Фотография

Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1671

#741 Juliya87

Juliya87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:24

СЖУ пожалуйста пусть дворники почистят дорожки от льда в арке (Старое Дмитровское шоссе 11), сегодня было посыпано чуть чуть землей, но это не помогает идти скользко

#742 romool

romool

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:04

Вот когда мы жили на Лихачевском пр-ке,выходя на работу в 6 утра, дворники Пик-комфорта уже скребли снег и стучали лёд, за 3 года,что там прожили, всегда был асфальт на тротуарах, а у нас вчера невозможно было проехать с коляской-горы снега на дороге и лёд на тротуарах(

Зато сегодня в 7.40 утра возле нашего дома дворник работал.

Тем не менее, на дорогах по-прежнему снега по колено.

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, наймите уже 1 трактор с вращающейся щёткой! Ему работы на день для того чтобы по всему району сгрести снег с дорог

#743 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:50

Ну работают люди, работают. Вчера вечером половину площади вокруг дома почистили, как раз та, что была выложена на фото. Другую часть рядом с магазином даже и не тронули. Сегодня гляну, может и вторую часть тоже почистят. Но вообще, совершенно не понятно как выстроена работа. Техник-смотритель, должен придти на вверенный ему объект, увидеть, что чистка снега не производилась или производилась плохо, вызвать дворника и заставить его переделывать или доделывать. Я так понимаю, сейчас этого не происходит. Я вообще слабо понимаю, чем сейчас техники-смотрители занимаются. 

#744 SETZ

SETZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:26

... чем сейчас техники-смотрители занимаются.

Наверное, как и в другое время - опломбируют ИПУ по заявкам, и раз в месяц снимают показания с ОДПУ. Во всяком случае, в нашем доме, других следов деятельности нашего техника-смотрителя замечено не было.

#745 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:47

Стройжилинвест когда будет тепло в доме по адресу Набережная д 35 1 подъезд? В квартире температура не превышает 20 градусов. За такое дорогое обслуживание вы ещё издеваетесь над нами?

заявка передана в диспетчерскую

Присоединяюсь к вопросу. Раннее задавала его уже вам, но ответ так и не поступил.  Для того, чтобы опломбировать счётчики мы названивали в течение нескольких месяцев и слушали отговорки, что застройщик вам не передал документацию. А передача почему-то произошла в конце отопительного сезона. Наверное, совпадение. 

Сейчас вы можете опломбировать приборы учета

Я просто очень хочу услышать от представителя УК, что мешает убираться также. Почему внтридворовые дороги не чистятся, не убираются от наледи, не заливаются реагенатми? Почему все это не делается? Что нужно сделать, чтобы у нас во дворах стало также чисто и уютно. Какие действия мы, жильцы должны сделать. Может быть нам не стоит платить по 50 рублей за квадрат УК, а перераспределить эти деньги и нанять своего дворника, свою уборщицу, своего сантехника, своего электрика, персонального на каждый дом. И следить за его работой. Снабжать его необходимым инвентарем и расходными материалами. И работу соответственно принимать самим. Может быть есть какие то другие варианты, например платить также по 50 рублей за метр и при этом самим каждое утро выходить и чистить тротуар и дороги от снега, вместо утренней зарядки? Я не понимаю... 

Сегодня дворники убирают в усиленном режиме, над ними осуществляется постоянный контроль.

Пожалуйста, приложите документ, согласно которому можно убедиться, что счетчик становится оборудованным только после опломбировки. Что-то в постановлении я не нашла этого, ну или где почитать можно укажите. 

Инспектор ГЖИ в устной форме дал разъяснения

При обжаловании в судах двух инстанциях юрист пытался доказать, что помещение является оборудованным ИПУ при его физическом присутствии в этом помещении, и не имеет значения опломбирован ИПУ или нет, т.к. этот момент законодательно не закреплен.

Доводы нашего юриста не были приняты во внимание. Суды обосновывают свои решения тем, что оборудование помещения ИПУ тепловой энергии означает именно его опломбировку и введение таким образом в эксплуатацию.

Сообщение отредактировал СТРОЙЖИЛИНВЕСТ: 10 Ноябрь 2016 - 09:20

#746 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:48

Сегодня дворники убирают в усиленном режиме, над ними осуществляется постоянный контроль.

Пожалуйста, пообещайте нам, что это не только "сегодня"!!!

#747 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:30

Уже сломали один((

заявку передали в диспетчерскую

#748 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:43

да я видела эти "разъяснения..." От юриста Максима Васина из Магнитогорска на сайте Правовед, вот прямо слово в слово с инспектором ГЖИ получилось..."совпадение?! не думаю..." 

еще раз поясняю, инспектор ГЖИ дал разъяснительную информацию.

Под диктовку, к сожалению, не записывали, а видимо стоило, чтобы никто не упрекнул еще и в плагиате

Пожалуйста, пообещайте нам, что это не только "сегодня"!!!

стараемся

Сообщение отредактировал СТРОЙЖИЛИНВЕСТ: 10 Ноябрь 2016 - 08:21

#749 Trevis

Trevis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 17:06

стараемся[/quote]

Как то вяло вы стараетесь. С завтрашнего дня объявлены сильные снегопады, а вы еще со снегом недельной давности не разобрались!Мне вот интересно, кто нибудь из ваших сотрудников гуляет с маленькими детьми,особенно с коляской? Попробуйте пройти по ледяным калдобинам. И не нужно писать что бедные дворники с утра до вечера заботятся о чистоте и безопасности-это враньё!!! К сожелению добродел реагирует слишком запоздало и придется организовать вам проверочку от ОАТИ!

#750 Telod

Telod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 17:12

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, в 35 доме во втором подъезде стоит жуткая вонь на всех этажах. Это продолжается уже больше месяца. Подозреваю, что причина - антисанитария в подвале. Заявка в диспетчерской есть, но вонь никуда не девается. Что нужно сделать, чтобы ускорить решение проблемы? Спасибо.

#751 Анютик

Анютик

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:11

Доброе утро!Как получить акт об опломбировке теплового счетчика,если он не был выдан техником при опломбировке.И со слов техника его не должно было быть.А на собрании выяснилось,что он должен быть у собственника.

#752 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:25

по 11 дому выдавали при приёмке 3 паспорта  на счетчики: хвс,гвс, тепловой счетчик  

на электросчетчик паспорт не выдавали

#753 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:27

Да ответьте пжл где паспорта на электросчетчики? переданы в Мосэнерго?  

#754 ymouse

ymouse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:54

Хорошо бы по чаще чистили снег в сильные снегопады! Например, тракторами с щетками.

Сообщение отредактировал ymouse: 10 Ноябрь 2016 - 15:11

#755 Анютик

Анютик

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:19

по 11 дому выдавали при приёмке 3 паспорта  на счетчики: хвс,гвс, тепловой счетчик  
на электросчетчик паспорт не выдавали

паспорт то есть,я так поняла еще должен быть акт о том,что ук опломбировала.

#756 brunt

brunt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:56

Ни одного дворника сегодня утром я не видел, и вчера вечером тоже.

Скажите, почему не убирают снег на детских площадках ? Это не придомовая территория ? Почему снег сваливают на газоны ? Это не уборка!

#757 Анютик

Анютик

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:12

Ни одного дворника сегодня утром я не видел, и вчера вечером тоже.
Скажите, почему не убирают снег на детских площадках ? Это не придомовая территория ? Почему снег сваливают на газоны ? Это не уборка!

А у вас какой дом,у нас сегодня убирают с самого утра,11 дом.

#758 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:15

паспорт то есть,я так поняла еще должен быть акт о том,что ук опломбировала.

позвоните  технику смотрителю дома

#759 Tatiana6645

Tatiana6645

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:25

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, пожалуйста почистите дорогу вокруг дома 23 к1 по ул Набережная. 

#760 asviktory

asviktory

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:27

уборка снега с тротуаров - отлично, спасибо. А с дорог во дворах когда убирать начнете? проехать сложно, машины на поворотах заносит даже на минимальных скоростях. Вы чего ждете? Ни одного трактора не видела. Снег как лежал так и лежит. Мы что, в глухой деревне какой-то живем? Дайте хоть какие-то комментарии.

Яндекс.Метрика