Перейти к содержимому

Фотография

Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1671

#701 xEpypr

xEpypr

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:50

Сейчас квартиры принадлежеат застройщику ( не купленные). Почему же нельзя связаться с застройщиком ( я понимаю что Вам это не выгодно, т.к. вы УК от застройщика, но все же) опломбировать счетчики. А все у кого купленные и неопломбированные- обзвонить и предложить это сделать в выходной день. Вы же УК - Ваша функция обеспечивать комфортные условия жизни жителей. 

P.S.: не пишите сегодня \завтра жалобы, вопросы. ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВЕЧЕРНИЕ-НОЧНЫЕ ВОПРОСЫ. Пусть ответят на мой вопрос. Думаю это интересно %95 жителей нашего ЖК

#702 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 08:29

Собственник обязан был получить документы на данную собственность. Этого не было сделано.

Не было приведено никаких объяснений по поводу процедуры опломбтровки. Пломбы штатные я увидел, но чьи они - непонятно.

Я не сторонник борьбы, а сторонник вести дискуссию, и о том, что начисления будут вестись по-новому нужно было хотя бы по-человечески сообщить. У меня ипотека и много других расходов, и я бы хотя бы что-то планировал..

Давайте постараемся сейчас не искать виновных, но то, что мы 3 года платили по одному, а сейчас по-другому - это , полагаю, не совсем правильно.

Готов встретиться и обсудить планы решения вышеуказанных проблем, потому что мы не хотим быть врагами самим себе.

Надеюсь на диалог. С уважением,

Приходите в офис управляющей организации!

Я правильно понимаю, что показания списывать в новую квитанцию нет смысла?

Пока вы не опломбируете ИПУ - нет, показания будут приниматься к учету только при вводе в эксплуатацию всех ИПУ в доме.

При получении ключей в прошлом году специально спрашивала у техника-смотрителя про опломбирование счетчиков. Он сказал что все опломбированно и ничего делать не нужно. А тут вдруг нужно. Интересная ситуация получается. Получается техник-смотритель вводит в заблуждение?

Техники-смотрители как раз занимаются опломбировкой ИПУ, позвоните ему для согласования даты и времени

мне сегодня по телефону было сказано, что все счетчики на отопление уже опломбированы

Ваш ИПУ по учету тепловой энергии не опломбирован

#703 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 08:54

Сейчас квартиры принадлежеат застройщику ( не купленные). Почему же нельзя связаться с застройщиком ( я понимаю что Вам это не выгодно, т.к. вы УК от застройщика, но все же) опломбировать счетчики. А все у кого купленные и неопломбированные- обзвонить и предложить это сделать в выходной день. Вы же УК - Ваша функция обеспечивать комфортные условия жизни жителей. 

P.S.: не пишите сегодня \завтра жалобы, вопросы. ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВЕЧЕРНИЕ-НОЧНЫЕ ВОПРОСЫ. Пусть ответят на мой вопрос. Думаю это интересно %95 жителей нашего ЖК

В УК рассматриваются варианты массового ввода ИПУ тепловой энергии, о принятом решении уведомления будут развешаны в местах общего пользования.

#704 Elizabeth

Elizabeth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:13

В УК рассматриваются варианты массового ввода ИПУ тепловой энергии, о принятом решении уведомления будут развешаны в местах общего пользования.

Когда?

#705 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:15

Когда?

в течение недели будет принято решение

#706 Vika2612

Vika2612

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:34

Пусть делают перерасчёт за прожитые 2 с чем-то года по отоплению, раз вы все считали неправильно! Все счетчики совместно с собственниками нереально опломбировать, у нас на собрание 6 человек приходит, и судя по черепашей работе УК этого не произойдёт НИКОГДА.
  • asd8 это нравится

#707 Vasss

Vasss

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:43

Ук скажите, почему при выдаче ключей Вы не объявили никому о наличии ПУ тепловой энергии в доме 19,к.2?
Ни паспорта на какие либо иные документы не выдавались?При том что на все остальные ПУ паспорта выдали при получении ключей?Только не ссылайтесь на застройщика- это несерьезно

#708 Elizabeth

Elizabeth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:56

в течение недели будет принято решение

Хорошо, спасибо! Будем ждать к 14.11 ответ!

#709 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:21

Убедительная просьба расчистить дорогу к подъезду дома 56 по ул. Московская, вдоль фока и школы и во дворе. Проехать проблематично, не то что пройти

#710 romool

romool

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:33

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, запустите трактор в проезды между домами, пусть сгребёт эту водянистую кашу с проезжей части.

Не пройти, не проехать же, слякоть по колено!

#711 ksandercaje

ksandercaje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:40

Ув. СТРОЙЖИЛИНВЕСТ  примите пожалуйста меры чтобы НОРМАЛЬНО почистили снег и лед у домов 23к1 и 21к1

Я понимаю что у дома где находится ваш офис все выглядит довольно хорошо и даже под машинами почищено

Прикрепленные изображения

• 20161108_093632.jpg
  • 20161108_093644.jpg
  • 20161108_093914.jpg

#712 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:41

Ук когда сделают доводчик на входной двери в 4 подъезд по адресу старое Дмитровское шоссе 11 

кодга повесят  снятые почтовые ящики, которые валяются в лифтовом холе?  

и у вас дворники специально завалили все подъемы на детскую площадку пройти возможно только по проезжей части, про мам с колясками вообще молчу.

в первую очередь чистите у подъездов и тротуары, всё остальное потом,  там ходят люди. 

• Del1X3IUEJ4.jpg
  • mSdlXhwas8g.jpg
  • IMG-20161101-WA0004.jpg

#713 ksandercaje

ksandercaje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:45

но у наших домов все выглядит гораздо хуже, не думайте что если у вашего офиса так чисто, то и у других домов тоже так,,,  еще один такой снегопад и мороз и будет совсем печально....

• 20161108_093731.jpg
  • 20161108_093818.jpg

#714 Trevis

Trevis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:49

Стройжилинвест! Ау!!!!! Когда вы начнете убирать снег??? Что за бардак то у вас творится? Видимо нужно взять за шкирку вашего Седелкина и вас бездельников и отправить на улицу!!!!

#715 ksandercaje

ksandercaje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:52

Стройжилинвест! Ау!!!!! Когда вы начнете убирать снег??? Что за бардак то у вас творится? Видимо нужно взять за шкирку вашего Седелкина и вас бездельников и отправить на улицу!!!!

у них у офиса все нормально почищено, они наверно думают что по всему району так же))

#716 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:22

Представители Стройжилинвест, добрый день!

Вынуждена обращаться к вам, т.к. сотрудники лифтовой диспетчерской пинают нас уже 2 недели.

В доме 23 к 1 3 подъезд пассажирский лифт при подъеме ужасно скрипит, этот звук усилился до такой степени, что мы слышим его в квартире. 

Сначала нам обещали все сделать со дня на день, потом начали списывать все на наладчика, который,по словам диспетчеров, не появлялся уже неделю. И сегодня его тоже нет. И когда он будет не знает никто. И получить ответ на вопрос "когда починят лифт" я могу у вас (по версии лифтовой диспетчерской) :) Так когда нам починят лифт и устранят этот скрип? 

звук устранили, лифт работает тихо

Выбирайте выражения!!!

Штат дворников увеличен, дворники трудятся начиная с 6 утра. По щелчку не происходит раз и снега нет.

Ук скажите, почему при выдаче ключей Вы не объявили никому о наличии ПУ тепловой энергии в доме 19,к.2?
Ни паспорта на какие либо иные документы не выдавались?При том что на все остальные ПУ паспорта выдали при получении ключей?Только не ссылайтесь на застройщика- это несерьезно

ПУ тепловой энергии оборудованы практически все дома нашего микрорайона, и ни от кого это не скрывает.

Паспорт на теплосчетчик передается с актом об опломбировании.

Сообщение отредактировал СТРОЙЖИЛИНВЕСТ: 08 Ноябрь 2016 - 11:26

#717 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:26

Штат дворников увеличен, дворники трудятся начиная с 6 утра. По щелчку не происходит раз и снега нет

Ваши "трудящиеся" дворники додумались только до того, чтобы создавать Эверест из снега на этих маленьких клочках газона перед подъездами и сваливать снег на машиноместа, где теперь ни проехать и машину не откопать. Вчера и сегодня видела, как бедные водители ногами раскидывали снег, чтобы хоть за руль сесть. Куда это годится? Или так и планируется всю зиму: с одного места снег убрал, вывалил рядом,будем наблюдать круговорот снега в районе...

#718 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:35

Не, я конечно понимаю, что по щелчку не происходит. Но на самом деле, бардак твориться. 

1. Снег не чиститься, на тротуарах лед, на ступеньках подъезда лед (снег выпал 2 ноября, неужели с 2 ноября нельзя было почистить, и начали это делать только сейчас, когда все превратилось в ледяную кашу которую отчистить то проблематично теперь будет хоть по щелчку, хоть без щелчка).

2. С гор. водой проблема так до конца и не решена. Гор. вода то есть, то ее нет, давление в трубах гор. и хол. воды скачет от 5 до 9!!!!АТМ. 4 атм, это же гидроудар настоящий!

3. С отоплением, да температура нормальная, но!!!, нормальная она пока только из-за того, что стояки горячие. При уменьшении температуры на улице, я думаю будут проблемы. Разница в давлении так и не решена, гор. воду в батареи так и не продавливает.

4. Уборка в подъезде, есть, но уборкой ее можно назвать весьма условно.

По 2 и 3 пункту Владимир Евгеньевич лично обещал, что будет все сделано в кратчайшие сроки.... Видимо кратчайшие сроки, это не 1-2 недели.... Будем ждать...

По поводу снега и льда, я готов за собственные деньги купить реагент и вручить его нашему дворнику, чтобы перед домом было сухо и расчищено. Дайте только его контакт, чтобы я ему мог вручить мешки с реагентом.

P.S. И это все, за максимальный тариф 50 рублей.... Для сведения, в районе где снимал квартиру, тариф был 35 рублей за метр, дворник был закреплен за каждым домом, выходил чистить в 6 утра, к 7 утра весь снег и лед был расчищен, отопление включалось вовремя и без звонков в диспетчерскую. Горячая вода была практически всегда. А если ее отключали, то за день до этого на подъезде вешали предупреждение. 

Вот фото, я не знаю, может быть это считается нормальным, но с моей точки зрения это полнейший бардак. Есть подозрение, что подчиненные просто в уши воду льют директору, что убираются, а директор потом краснеет из-за них. Очень хочу верить, что это так, а не санкционированное директором поведение.

IMG_8788.JPG IMG_8791.JPG IMG_8793.JPG IMG_8794.JPG IMG_8795.JPG IMG_8796.JPG IMG_8797.JPG

Сообщение отредактировал StreetShark: 08 Ноябрь 2016 - 11:55

#719 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:49

Стройжилинвест, я спрашиваю уже в 5-ый раз - что с влажной уборкой 3 подъезда Старое Дмитровское шоссе 17, КОГДА ее произведут, хотя бы на 1 этаже, уже молчу про остальные...

В предбаннике, где окно консьержа, лужа непонятного происхождения живет своей жизнью уже 3 НЕДЕЛИ, вы ждете, что она сама что ли исчезнет??? Сколько можно то, заходишь в подъезд как в свинарник.

На дверях пассажирского лифта пыляной человечек конечно радует взгляд, но крайне печально, что мы его вообще наблюдаем... Я уж молчу про подоконники на этажах, где мусоропровод...

#720 Trevis

Trevis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:07

[quote name="СТРОЙЖИЛИНВЕСТ" post="1107072" timestamp="1478593364"]

Выбирайте выражения!!!
Штат дворников увеличен, дворники трудятся начиная с 6 утра. По щелчку не происходит раз и снега нет.

Для того чтобы люди выбирали варажения нужно выполнять работу за которую мы вам всем платим деньги, не нужно сидеть на попе ровно и ждать что всё само сабой пройдет. Я могу смело сказать что вы бездельники!!! Пройдитесь по району, посмотрите какой у вас бардак. А расчистить снег перед домом где живет директор большого ума не надо!

Яндекс.Метрика