Перейти к содержимому

Фотография

Прямая связь с УК "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1671

#641 Alles

Alles

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:14

Добрый день!

В рабочую субботу возможно перезаключить договор с УК? В другие дни не будет возможности подъехать примерно до весны.

#642 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:57

т.е уборки не будут, потому что люди делают ремонт и из-за этого появляется мусор??? Вы предлагаете самим что ли мыть этаж, ну и само собой при этом не забывать платить уборщице...  

Уборку производят по графику, лифтовой и квартирный холл убирают один раз в неделю. Во время ремонта грязь из помещения попадает в места общего пользования, не зря на первом этаже в домах с массовыми ремонтами помещений убираются дважды в день.

Добрый день!

В рабочую субботу возможно перезаключить договор с УК? В другие дни не будет возможности подъехать примерно до весны.

Добрый день. В рабочие субботы работают только сотрудники расчетного отдела и кассы. В личку напишите номер дома и квартиры, и для перезаключения договора мы рассмотрим вариант передачи вам бланка договора через круглосуточную диспетчерскую.

#643 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:58

Уборку производят по графику, лифтовой и квартирный холл убирают один раз в неделю. Во время ремонта грязь из помещения попадает в места общего пользования, не зря на первом этаже в домах с массовыми ремонтами помещений убираются дважды в день.

у нас в лучшем случае раз в неделю на 1 этаже убирают, хотя в доме "массовые ремонты", или про двухразовую уборку это ка нам не относится опять? )))

И еще раз тогда повторю запрос - вывесите график уборки, пожалуйста. 

#644 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:32

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, я повторю свой вопрос. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать,  чтобы придомовую территорию дворники начали посыпать крошкой с реагентом? Заявку надо написать или сразу писать на добродел? Подскажите пожалуйста, какие шаги надо сделать чтобы дороги и тротуары были сухие и чистые!

#645 Анна15

Анна15

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:07

Добрый день.

Светлана Леонидовна проинспектировала ваш этаж. В 3 квартирах идет ремонт, и следы ведут к этим квартирам. Общайтесь с соседями о поддержании чистоты в местах общего пользования.

Заявку на доводчик Светлана Леонидовна подала в диспетчерскую.

В квартирах не ведется ремонт!!! У нас на этаже не было ни одного рабочего с момента нашего заселения! Что конспектирует Светлана Леонидовна? Почему в приоритете ее слова, а не многочисленные обращения жителей? 

И вообще, даже если бы и шел ремонт, ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОИЗВОДИТЬ УБОРКУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, а она НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. 

я созвонилась со Светланой Леонидовной, мы договорились совместно проконтролировать данный вопрос. Но по большому счёту, не я должна вести диалог с сотрудниками по выполнению их обязанностей. 

Сообщение отредактировал Анна15: 03 Ноябрь 2016 - 15:14

#646 iMarseilLe

iMarseilLe

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:12

т.е уборки не будут, потому что люди делают ремонт и из-за этого появляется мусор??? Вы предлагаете самим что ли мыть этаж, ну и само собой при этом не забывать платить уборщице...

К сожалению, мы так и делали. Своими силами убирались во время ремонта и на общей площади. :-((

#647 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:33

К сожалению, мы так и делали. Своими силами убирались во время ремонта и на общей площади. :-((

да понятно, что никто ничего не будет делать, все сами. Только вот мне интересно, с какого х.. мы тогда должны платить еще за эту уборку... Обнаглели в край уже ((

#648 kayne

kayne

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 16:31

и это очень неплохо...когда есть такие соседи...

чего ждать? сидеть в грязи, и просить когда придет добрая тетя и помоет?

#649 Анютик

Анютик

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:00

Уважаемый СЖИ! Дайте указания вашим дворниками почистить дорожки на площадках и посыпать пандусы-тропинки.И можно наверно очищать не все площадки,а например где тренажеры и шведские стенки оставить в снегу,мало кто будет заниматься,зато дети с удовольствием там будут чистить своими лопатами,кататься на санках и лепить снеговиков.Не понятное назначение 2х очищенных площадок и тем не менее их почистили,а там где многие мамочки гуляют с колясками и старшими детьми не очищены.
Наблюдала картину сегодня в 11.30,как один Дворник чистил тротуар,а 2 е других ходили туда-сюда,на просьбу почистить площадку,сказали у нас обед!

Прикрепленные изображения

• IMG_20161103_170147.jpg

Сообщение отредактировал Анютик: 03 Ноябрь 2016 - 17:02

#650 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:36

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ:

1. просьба установить недостающий доводчик (не пружину) на одну из входных дверей первого этажа 2 подъезда 23/1.

2. на вашем сайте в разделе "Информация" теперь почему-то неактуальный график работы (без рабочих суббот). Просьба исправить.

Спасибо

#651 Hidemon

Hidemon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:45

А воз и ныне там.... 

Прошло еще 1/2 недели. Думаю, пройдет и еще не один месяц. ...

Грузовой лифт не работает, дверь тихо отдыхает в сторонке. Никому не мешает, только пружинка.... звяк. звяк-звяк на ветру...

#652 Спок

Спок

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:58

заявка в работе, требуется переварить петли

Срок выполнения заявки можно озвучить?

#653 KATERINA88

KATERINA88

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:49

Добрый день, скажите пожалуйста почему у меня и многих моих соседях, в платежке за октябрь в графе отопление такие огромные суммы? Лично у меня в квартире стоят регуляторы и они практически были выключены этот месяц! Такую сумму я не платила за 2 года проживания даже в минус 20!!!

#654 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:52

Видимо дворники от УК и правда ждут пока кто-нибудь сломает себе шею, руку или ногу....

Пожалуйста, умоляю, почистите дорожки, засыпьте их чем-нибудь! Ну мы же не в глухой деревне живем!

Каждый день ходим с риском для жизни

IMG_2251.JPG

#655 Светка

Светка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:57

Я понедельнику расчистят и посыпят... губернатор же на открытие детского сада приезжает.
А нам, наверное, остается только одно - писать жалобы на добродел и в приемную губернатора

#656 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:03

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ утоновите пружины или доводчики на две пластиковые двери на входе в тамбуре 3 подъезд Старое Дмитровское д. 11. Постоянно открыты двери. В тамбуре стоит батарея. Ни кто не закрывает эти двери в подъезде. И отрегулируйте их. Так же не работает доводчик на железной двери. ЧТО бы закрыть нужно приложить усилие. тепло вылетает на улицу

Прикрепленные изображения

• 20161105_144525.jpg
  • 20161105_144508.jpg

Сообщение отредактировал ольга74: 06 Ноябрь 2016 - 20:38

#657 СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

СТРОЙЖИЛИНВЕСТ

Пользователь

• Представители компаний
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:19

Срок выполнения заявки можно озвучить?

08.11.16 придет сварщик и выполнит

#658 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:36

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, давай те я Вам помогу. Вот сайт, http://www.cyxogruz....nty-akvajs.html где можно купить противоголедные реагенты. Я думаю если закупить оптом, то может быть дешевле. Дворникам раздается по мешку, и они с утра посыпают, а днем уже спокойно сгребают кашу к обочине. Дороги сухие и чистые. Давайте не будем дожидаться того, чтобы кто нибудь кого нибудь сбил из-за того, что машина не смогла остановиться, или кто нибудь не упал и не сломал себе ногу. 

Хочу заметить, что в нашем микрорайоне очень много людей купили квартиру в ипотеку и как следствие этого, имеют страховку жизни и т.д. В случае ухода на больничный, за ипотеку будет платить страховая компания, а они не любят из своего кармана деньги отдавать. Они подадут на Вас в суд, Вам это надо? Судебные издержки, потом выплата страховой в 3 дорога, обойдется гораздо дороже, чем иметь хорошие чистые и сухие дороги. 

Сообщение отредактировал StreetShark: 07 Ноябрь 2016 - 09:37

#659 iMarseilLe

iMarseilLe

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:05

Давайте все же без этой каши на дороге? Песком - натурально и хорошо. А вот реагенты - ну их..

#660 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:13

Песком плохо, это прошлый век. К тому же дорого и не практично. Сейчас от него будет грязь, а весной он весь превратиться в пыль, которую убирать замучаешься. Реагент с мраморной крошкой, оптимальное решение. Чисто, сухо и никакой пыли весной. 

Яндекс.Метрика