Старое Дмитровское ш., дд. 13к2, 15к1, 15к2 (II очередь, кк. 16, 17, 18, Лучи)
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:48
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:49
Спасибо. Но если я на следующий день поставлю свою дверь, я обязан ключ передать технику?
Это нужно для устранения недостатков, которые записывают в журнале. Если вы ничего туда не записали или в квартире кто-то будет постоянно находиться, ключ оставлять не обязательно.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:09
Но если я на следующий день поставлю свою дверь, я обязан ключ передать технику?
от своей двери вы не кому ключи не давайте вам наберут как придут устранять
хотите продублируйте свой тел на вашей двери.
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:21
Соседи, кто получил заветные ключики, скажите, вы просили показать разрешение на ввод в эксплуатацию здания, просто обновилась информация на сайте министерства строительства, но там нет наших домов! http://msk.mosreg.ru...e-razresheniya/
Сообщение отредактировал Vlad88: 27 Июль 2016 - 13:24
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:46
где вы дают ключи её точно не покажут
без ввода в эксплуатацию вам ключи точно бы не начали выдавать
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:08
где вы дают ключи её точно не покажут
без ввода в эксплуатацию вам ключи точно бы не начали выдавать
а подскажите, вы когда подписали акт, вам его сразу дали, или забрали для подписания у генерального директора ДСК-7, просто по технике хотел за один день все сделать (если все норм с квартирой). подписать акт, поехать к кадастровым инженерам дск, для получения документов (кадастровый паспорт и тд для оценки)
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:20
Всем привет. Был сегодня в квартире, пытался принять. В итоге не подписал, не понравилась стяжка, горбатая на стыках, но это говорят болезнь - написал замечания, будем посмотреть исправят ли.
Теперь о хорошем (ну и не только):
- Домофоны стоят и работают (3-й подъезд по крайней мере)
- Лифты ходят оба, лифты изнутри обшиты фанерой, лифты "Серпуховские", лифты совсем не быстрые.
- Окна профиль стоит "Krauss" , на форумах пишут что это наше, аналог КБЕ, сойдет для сельской местности. Любопытно, что в этом же подъезде на вторм этаже, куда получилось попасть еще при строительстве стояли окна "deceuninck" который вроде как один из лидеров по пластику и так далее, типа аналог Рехау.
- Окна распашные\откидные все. Нету просто глухих. Даже там где три створки. Поставлены вроде неплохо, при закрытии в комнате сразу глухо. Но снаружи, по окнам которые на лоджию выходят не положили никакого навеса для защиты пены от ультрафиолета, пена уже потемнела и крошится (не критично, но все же).
- Счетчики воды интересной фирмы «ВодомѢръ»
- Розетки наляпаны где более-менее, а где вообще тяп-ляп. На кухне 3 штуки не работало, но даже в замечания не писал, всё равно на переделку.
По поводу народа и ажиотажа. Коротко - никого... пусто. Передо мной один человек был, всё. Может еще не все знают, мало кто интернет мониторит. По поводу квеста с бумажками и поездками - менеджеры основных продавцов сидят тут же, в соседней дверке, мотаться в долгопу и обратно уже не надо.
- Yunik это нравится
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:32
а подскажите, вы когда подписали акт, вам его сразу дали, или забрали для подписания у генерального директора ДСК-7, просто по технике хотел за один день все сделать (если все норм с квартирой). подписать акт, поехать к кадастровым инженерам дск, для получения документов (кадастровый паспорт и тд для оценки)
Дом только через 1-2-3 месяца поставят на кадастровый учет....
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:43
Дом только через 1-2-3 месяца поставят на кадастровый учет....
можно за деньги получить копии этих документов, сегодня узнавал. А они нужны для оценки (копий достаточно)
Отправлено 27 Июль 2016 - 18:59
Спасибо! Как раз сегодня в РИО с дочкой собрались ))) посмотрю за одно двери...
Нам тоже очень понравилась набережная! Очень надеюсь, что с балкона хоть кусочек видно будет )))
Нам до сих пор не пришло уведомление... хотя и живем в Долгоппудном - казалось бы, чего тут письму-то идти...
мы тоже из Долгопрудного))))Письма так и не дождались)))))Только форум в помощь))))
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:09
мы тоже из Долгопрудного))))Письма так и не дождались)))))Только форум в помощь))))
Мне сегодня пришло письмо ))) отправлено оно было 21.07...
Отправлено 28 Июль 2016 - 13:56
можно за деньги получить копии этих документов, сегодня узнавал. А они нужны для оценки (копий достаточно)
Подскажите, это вы для ипотечного кредита взяли копии? Сколько будет стоить ?
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:06
Подскажите, это вы для ипотечного кредита взяли копии? Сколько будет
пока ничего не брал, эти документы мне нужны для оценки, знаю, что их можно взять у кадастровых инженеров ДСК-7 ул. Гранитная д6, к ним приезжаешь с подписанным актом и платишь 3000, через неделю документы тебе отдают.
А вы с какого этажа? наверное с 8)))) я с 7
Сообщение отредактировал Vlad88: 28 Июль 2016 - 14:09
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:13
эти документы мне нужны для оценки, знаю, что их можно взять у кадастровых инженеров
а "эти документы" - это какие?
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:17
а "эти документы" - это какие?
1. Кадастровый паспорт (при наличии. Для оценки необязателен, однако некоторые Банки требуют его присутствие в Отчете, отсутствие данного документа Вам необходимо согласовать с кредитным менеджером Банка);
2. Технический паспорт (если нет тех. паспорта на квартиру, то необходимо получить выдержку из Технического паспорта здания у застройщика, из него нам необходимо:
-Титульный лист
- поэтажный план;
- экспликация;
- страницы с информацией о доме (год постройки, материал стен).
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:18
С 8го этажа.пока ничего не брал, эти документы мне нужны для оценки, знаю, что их можно взять у кадастровых инженеров ДСК-7 ул. Гранитная д6, к ним приезжаешь с подписанным актом и платишь 3000, через неделю документы тебе отдают.[/size]
А вы с какого этажа? наверное с 8)))) я с 7[/size]
Значит я тоже по вашему пути поеду.
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:58
1. Кадастровый паспорт ...
2. Технический паспорт ...
Ну кадастровый паспорт инженеры дск вам не выдадут. Его можно заказать (не у них) только после постановки дома на кадастр.
Технический паспорт тоже не выдают (это только через БТИ), а вот поэтажный план с экспликацией у них можно получить (оригинал, 2 экз., за 3000р.).
Сообщение отредактировал layolla: 28 Июль 2016 - 15:09
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:16
Ну кадастровый паспорт инженеры дск вам не выдадут. Его можно заказать (не у них) только после постановки дома на кадастр.
Технический паспорт тоже не выдают (это только через БТИ), а вот поэтажный план с экспликацией у них можно получить (оригинал, 2 экз., за 3000р.).
да, это я знаю, писал просто то что оценка затребует, в итоге на данный момент мы получим только то что вы написали и это главное чтоб быстрее сделать оценку и приступить к ремонту
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:40
А до оценки ремонт начинать делать нельзя?да, это я знаю, писал просто то что оценка затребует, в итоге на данный момент мы получим только то что вы написали и это главное чтоб быстрее сделать оценку и приступить к ремонту
Отправлено 28 Июль 2016 - 16:17
Можно, но если планируете делать перепланировку без согласования с банком, могут быть проблемы - зависит от банка.