Сообщение отредактировал NikandJane: 03 Ноябрь 2016 - 14:26
Занятие спортом!
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:25
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:31
А в большой теннис есть желание ? Есть забронированное время в Химках каждую субботу с 21 до 23 и 3 чел любителя (уровень начальный +))). Нужен один человек для игры парами. Можем забирать и возвращать в Водники. Едем на авто
Предложение закрыто . нашелся желающий )
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:16
Лыжная школа от Craft начинает занятия в Долгопрудном.
я планирую заниматься в группе новичков)
ищу компанию из будущих соседей))
http://craft-pro.wixsite.com/school
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:44
Лыжная школа от Craft начинает занятия в Долгопрудном.
А где Вы потом планируете кататься коньковым? Для наших домов самая удобная лыжня на канале, но там под классику протаптывают.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:59
Для наших домов самая удобная лыжня на канале, но там под классику протаптывают.
канал то сам не каждую зиму замерзает, а лыжня, что идет по верху ужасная, ее постоянно затаптывают и т.п.
самая лучшая и не далеко — это Некрасовкая, где я и планирую открыть на неделе лыжный сезон )
а там, где школа проводит занятие, там делают трассу и под конек, правда эта территория планируется застраиваться вроде как...
но и катать там скукотище... то ли дело в лесу..
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:20
сколько для взрослых будет у нас бассейн стоить?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:03
А где Вы потом планируете кататься коньковым? Для наших домов самая удобная лыжня на канале, но там под классику протаптывают.
мы ездим кататься в Габо - это недалеко от Лобни - там отличная лыжня и под классику и под конек.
еще лучше - в Мещерском парке. Но чтобы получить удовольствие от катания, надо сначала научиться правильной технике. Я пока чувствую себя очень неуверенно коньком. Не получается вес переносить на ведущую ногу и смотрится это мягко говоря не очень)))
Хочу научиться кататься правильно.
Школа проводит в роще или как называют долгопрудненцы "за линией", в прошлом году там было хорошо.
Цель - именно научиться, удобно что рядом. А кататься потом в Габо или Мещерском.
канал то сам не каждую зиму замерзает, а лыжня, что идет по верху ужасная, ее постоянно затаптывают и т.п.
самая лучшая и не далеко — это Некрасовкая, где я и планирую открыть на неделе лыжный сезон )
а там, где школа проводит занятие, там делают трассу и под конек, правда эта территория планируется застраиваться вроде как...
но и катать там скукотище... то ли дело в лесу..
мы уже открыли сезон как раз в Габо вчера) знакомые были в роще, говорят уже вовсю там физтехи катаются)
территория будет застраиваться, но пока есть трасса - надо пользоваться.
в лесу тоже очень здорово, мы зимой стараемся каждую неделю ходить по 20 км классикой)
но меня все больше и больше притягивает конек, можно хорошо разогнаться))
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:35
Бассейн открыли у нас или еще нет?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:42
Вопрос по ходьбе на лыжах - под конек нужны же спец. лыжи, крепления и ботинки ? Или можно на любых лыжах научится ?
да нужно свое, есть конечно универсальные лыжи и ботинки, но это компромисс
для конька должны быть жесткие ботинки, я считаю, а лыжи можно и комбиированные использовать
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:49
Вопрос по ходьбе на лыжах - под конек нужны же спец. лыжи, крепления и ботинки ? Или можно на любых лыжах научится ?
у меня и ботинки и лыжи - комбинированные (подходят и под конек и под классику)
для конька должны быть жесткие ботинки, я считаю, а лыжи можно и комбиированные использовать
я для себя решила так: пока учусь буду использовать комбинированные лыжи, если вдруг в коньке начну прогрессировать и показывать результаты - то свои продам и куплю уже хорошие коньковые лыжи.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:53
Спасибо за инфо! Можете посоветовать производителя/модель оптимальные по цене/качество?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:00
Спасибо за инфо! Можете посоветовать производителя/модель оптимальные по цене/качество?
боюсь, что нет, я только классикой катаю )
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:48
ребята, лыжня в Роще шикарная! для обучения супер подойдет!
Вниз с горочки более менее получается, а вот забраться наверх что-то никак.
звонила в школу - нужно еще 2 ученика и занятия начинаются. Присоединяйтесь - будем учиться вместе!
в планах - 6 тренировок с тренером, много самостоятельных занятий и в итоге участие в каких-нибудь соревнованиях не небольшую дистанцию (скорее всего в Габо))
я брала Атомик комби (они и под классику и под конек подходят). Выбирать помогал знакомый лыжник, катаюсь 2ой год на них - пока очень довольна. Коньком только вот пока пытаюсь научиться))
Сообщение отредактировал julya8: 14 Ноябрь 2016 - 10:47
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:52
подскажите, а где в роще начало лыжни, откуда удобнее заходить?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:26
подскажите, а где в роще начало лыжни, откуда удобнее заходить?
я иду со стороны Долгопрудного, между физтехом и 1ой школой через жд пути.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:24
Подскажите, до горнолыжного спуска спас-каменка можно добраться на маршрутке 270 которая по Дмитровке идет, я посмотрела она вроде только до горок Сухаревских идет.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:04
А горными лыжами кто-нибудь увлекается?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:31
я брала Атомик комби (они и под классику и под конек подходят). Выбирать помогал знакомый лыжник, катаюсь 2ой год на них - пока очень довольна. Коньком только вот пока пытаюсь научиться))
Спасибо за совет! а крепления и ботинки какие? Для конькового хода,как я понимаю,нужны с боковой поддержкой
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:46
Подскажите, до горнолыжного спуска спас-каменка можно добраться на маршрутке 270 которая по Дмитровке идет, я посмотрела она вроде только до горок Сухаревских идет.
там еще не работают спуски
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:24
сколько для взрослых будет у нас бассейн стоить?
Спрашивала в субботу: они пока сами даже не знают
Бассейн открыли только для групп (детей), взрослый пока нет, информации об открытии тоже пока нет