"Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (с)
Что за Управдом, можно полюбопытствовать?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:14
... список домов, где нужны ограждения. Все писать? И середину недостроенную?
"Лучи" наши 11, 12, 13 корпуса точно думается большинство жителей (родителей) за будет, а остальные не знаю. За "середину недостроенную" наверное не стоит, у них и площадок еще нет.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:30
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:35
"Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (с)
Что за Управдом, можно полюбопытствовать?
на открытии господин Воробьев ее так представил. Дама пояснила, что Управдомы-представители власти(она депутат) курируют многоквартирные дома по насущным вопросам, выделяются по районам. По нашему району она
то,что кому-то надо, кому-то нет-это было изначально очевидно, в каждом вопросе есть мнения отличные. Данный вопрос,как и большинство других, решается согласием большинства
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:35
я тоже против заборов, особенно тех, что ставят обычно муниципальные власти
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:37
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:40
собирайте подписи и делайте голосование по каждому дому кто за кто против
PS при голосовании в 4 подъезде 11 дома на определённую тему, выяснилось что участие всего 13% жителей
дворы это общая собственность жителей
Сообщение отредактировал bax125: 15 Июль 2016 - 11:41
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:40
я, в любом случае, напишу адреса наших домов, это не является решением "за всех", это информация для Управдома, чтобы по каждому проверить проектную документацию на своем уровне. Все решения принимаются СОГЛАСИЕМ БОЛЬШИНСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ. Не нужно в меня тыкать пальцем, ВАХ!
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:44
Детей должны уберегать родители.
Воспитывайте детей не выходить на дорогу, а себя не ходить по газонам и заборы не потребуются
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:44
на открытии господин Воробьев ее так представил. Дама пояснила, что Управдомы-представители власти(она депутат) курируют многоквартирные дома по насущным вопросам, выделяются по районам. По нашему району она
то,что кому-то надо, кому-то нет-это было изначально очевидно, в каждом вопросе есть мнения отличные. Данный вопрос,как и большинство других, решается согласием большинства
Указывайте все дома, в 11 доме часть площадки огорожена, пусть добавят там, где нет.
Осветите еще ее пожалуйста о проблеме с ограждением у воды, мне дали отписку((( Написала встречное, но не факт, что опубликуют.
Вот ссылка на проблему и отписку http://vmeste.mosreg...Topic?id=306356
А вот что написала встречно, жду пока пройдет модерацию.В ответ на обращение 306356, прошу Вас пересмотреть проект и выполнить безопасное ограждение (уменьшить расстояние до нижнего троса ) на нижней прогулочной набережной, пока никто не пострадал.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:49
У 19к2 (11 корпус) буду голосовать против ограждений. Сходите на форумы урбанистов - они про полезность желто-зеленых заборчиков расскажут. Вспомните свои дворы в детстве, где были какие-то ограждения?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:56
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:58
Вспомните свои дворы в детстве, где были какие-то ограждения?
В нашем детстве мы гуляли без родителей весь день. Все во дворе знали друг друга. Не было донных водителей (в таком количестве) несущихся по дворам на своих тазах. Урбанистов и пр. учителей ереси - в топку. Даешь ограждения детским площадкам для самых МАЛЕНЬКИХ жителей НВ! В помощь многодетным мамам не успевающими за своими стремительными малышами.
Все "воспитатели" идут мимо...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 15 Июль 2016 - 12:10
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:02
адреса отправила абсолютно все, пусть проверяют всю проектную документацию, это все равно ни на что не влияет
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:05
Детей воспитывать надо, а не заборы городить
Уважаемый, воспитывать, конечно, надо, но это дело случая. Я думаю, что поведением ребенка лет до 3-5 (не важно как вы его воспитываете и что прививаете) еще управляют эмоции, и он может выбежать на проезжую часть автоматически - это закон природы! Поэтому ограждение нужно обязательно!!!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:05
100 % поддержка Ирина ! Спасибо Вам !!!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:12
100 % поддержка Ирина ! Спасибо Вам !!!
да пока не за что)
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:14
у нас площадки находятся во дворе, а не рядом с дорогой
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:18
у нас площадки находятся во дворе, а не рядом с дорогой
граничат с дорогой, где вполне себе интенсивное движение, мы гуляем на ваших площадках. и лично при мне уже был случай, когда маленький ребенок побежал за мячом на дорогу!!! Пока мама добежала, он не сдвинулся с места. Осознание опасности у детей вряд ли приходит в 2-4 года