а мне удалось задать вопрос самому Воробьеву касательно ограждений. Ответил не задумываясь: все сделаем. Направил к нашему Управдому, она же депутат. Обменялись с ней контактами, сказала, что будет держать на контроле данный вопрос, перехватили тут же Седелкина. И общались втроем. Озвучила проблему и то, что письмо от жителей было написано в УК, Седелкин сказал, что они делали запрос, и им озвучили, что проектом не предусмотрено,мол, госкомиссия приняла и т.д. Управдом с удивленными глазами ответила, что впервые слышит ,чтобы ограждение дет.площадок были не предусмотрены проектом. Сказала, буду разбираться, поднимет всю документацию, начиная с проектной. Получается, я-связующее звено между ней и жителями нашего района. Со стороны жителей требуется согласие большинства для осуществления данной задачи, скорее всего, за счет самих же жителей(если действительно окажется, что не предусмотрено по праву). Т.е. я каким-то образом должна ей буду это согласие озвучить и предоставить. Но она говорит, не пугайтесь, это не выйдет дорого для всех, примерно, рублей 500 с квартиры.
И кстати, господин Седелкин сказал госпоже Управдому, что конкретно у его дома ограждение не нужно, а именно: Набережная, 17)). ПЕрвая очередь, можете начинать бунт))
завтра созвон с Управдомом, будут новости, отпишусь