А уже поздно прибиться к этой программе щедрости? А то у 4 корпуса тоже площадка без ограждений и к тому же под уклоном к дороге. Однозначно за скатившимся мячом дети будут бежать на дорогуограждния будут! Не везде-в местах, где площадки примыкают к дороге. Должно быть исполнено до 10.08(по распоряжению губернатора)
Благоустройство территории, детские и спортивные площадки
Отправлено 03 Август 2016 - 18:50
Отправлено 03 Август 2016 - 19:26
А уже поздно прибиться к этой программе щедрости? А то у 4 корпуса тоже площадка без ограждений и к тому же под уклоном к дороге. Однозначно за скатившимся мячом дети будут бежать на дорогу
не знаю. Возможно, могут откреститься в силу того, что дом еще не сдан. Когда у вас ключи?
Отправлено 03 Август 2016 - 20:20
вы напишите письмо в УК Седелкину, что тоже хотите, а то он считает, что это исключительно моя прихоть). А если откажет, тогда на Добродел, под общую нынешнюю "шумиху" думаю, получится. И фото площадки прикладывайте с адресом
Сообщение отредактировал IrinaP: 03 Август 2016 - 20:30
Отправлено 03 Август 2016 - 20:36
не знаю. Возможно, могут откреститься в силу того, что дом еще не сдан. Когда у вас ключи?
дом 1 августа сдали, ключи выдают.
Отправлено 05 Август 2016 - 09:30
Ребята, нужна ваша помощь!
Сейчас очень остро на уровне руководства УК, ДСК, АД обсуждается вопрос ограждений детских площадок, прилегающих к проезжей части.
Губернатором поставлен срок решения этой проблемы - 10 августа.
Однако наша УК очень уверена, что ограждения - это инициатива и личная "хотелка" ОДНОГО жителя, поэтому всячески упирается.
В связи с этим необходимо максимально оперативно собрать подписи тех, кто ЗА безопасность детских площадок.
Есть те, кто готов поставить подпись сегодня вечером и на выходных?
Письмо составим в течение дня, еще не готово.
Отправлено 05 Август 2016 - 09:35
Есть те, кто готов поставить подпись сегодня вечером и на выходных? Письмо составим в течение дня, еще не готово.На выходных подпишем, где оно будет?
Отправлено 05 Август 2016 - 09:36
Отправлено 05 Август 2016 - 09:40
Отправлено 05 Август 2016 - 09:56
Письмо сегодня составим, думаю напишем что-то вроде "мы, жители мкр. Новые водники....", а адреса подписанты будут ставить рядом со своей подписью.
Если есть предложения, как лучше сделать, пишите.
Оставить письмо на выходные, думаю можно в Груше (если Груша будет не против)
Отправлено 05 Август 2016 - 10:20
мы подпишем. Напишите когда будет готово и где, я размещю информацию в группе.Письмо сегодня составим, думаю напишем что-то вроде "мы, жители мкр. Новые водники....", а адреса подписанты будут ставить рядом со своей подписью.
Если есть предложения, как лучше сделать, пишите.
Оставить письмо на выходные, думаю можно в Груше (если Груша будет не против)
Отправлено 05 Август 2016 - 10:46
готов около 6 вечера подписать сегодня (после уже нет - уеду)
Отправлено 05 Август 2016 - 11:04
Сейчас очень остро на уровне руководства УК, ДСК, АД обсуждается вопрос ограждений детских площадок, прилегающих к проезжей части. Губернатором поставлен срок решения этой проблемы - 10 августа. Однако наша УК очень уверена, что ограждения - это инициатива и личная "хотелка" ОДНОГО жителя, поэтому всячески упирается.
Не очень понятно, как УК может упираться - УК не принимает решения, она может только исполнять решения АД или собственников домов. Проблема, скорее всего, в финансирвании - не могут решить кому платить.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:09
Не очень понятно, как УК может упираться - УК не принимает решения, она может только исполнять решения АД или собственников домов. Проблема, скорее всего, в финансирвании - не могут решить кому платить.
"проектом не предусмотрено, не законно, у нас есть много противников ограждений" и всё в таком духе.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:31
"проектом не предусмотрено, не законно..." - это все демагогия. Мне ситуация видится следующая:
Губернатор дал распоряжение в АД, решить проблему с ограждениями. "Решить" можно двумя способами - 1. подготовить отписку губернатору, что "не законно, у нас есть много противников ограждений и т.п.", и при этом ничего не устанавливать; 2. все же установить ограждения.
Так как установка ограждений по всему району стоит недешево, а денег на это никто выделять не хочет (ни АД, ни застройщик, ни, уж тем более, УК), то, скорее всего, прорабатывается 1й вариант. Хотя могут быть и варианты с частичной установкой, например, в самых опасных местах у проезжей части.
Отправлено 05 Август 2016 - 13:02
"проектом не предусмотрено, не законно..." - это все демагогия. Мне ситуация видится следующая:
Губернатор дал распоряжение в АД, решить проблему с ограждениями. "Решить" можно двумя способами - 1. подготовить отписку губернатору, что "не законно, у нас есть много противников ограждений и т.п.", и при этом ничего не устанавливать; 2. все же установить ограждения.
Так как установка ограждений по всему району стоит недешево, а денег на это никто выделять не хочет (ни АД, ни застройщик, ни, уж тем более, УК), то, скорее всего, прорабатывается 1й вариант. Хотя могут быть и варианты с частичной установкой, например, в самых опасных местах у проезжей части.
все верно). Начали сегодня установку между лучами вдоль дороги. На данный момент это все. Остальное...из АД пришел сегодня ответ: "Дополнительно сообщаем, что по информации, поступившей от ООО "Стройжилинвест", при принятии собственниками помещений домов решений об установке металлических ограждений до 01.10.2016 ограждения будут установлены в срок до 01.11.2016
Отправлено 05 Август 2016 - 23:47
по уровню
Отправлено 06 Август 2016 - 07:15
жестьВот и наш новый забор:
DSC06812.JPG DSC06813.JPG
Я так и не понял логики установки - к чему сделали такие перепады высоты в каждой секции?