Отправлено 13 Июль 2016 - 20:22
В кафе груша не только вкусная выпечка, но еще и фермерские продукты неплохие.
Творог с вареньем - здесь написан состав. Йогурты: клубничный, голубичный, персик, со злаками - состав не указан.
Неплохо было бы, чтобы в меню писали состав пирожных. Лично я не люблю ходить в кафе именно из-за этого пунктика - не пишут состав. К примеру у человека может быть аллергия на куриные яйца, на молочку и т д, на какие-то орехи.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:24
Здравствуйте, вот такие йогурты продают в кафе. Хозяйка кафе сказала, что каждый день завоз. Смутило наличие консерванта.
В этом творожке тоже был консервант сорбат калия. Еще в кафе продавался творог без варенья.Там консервантов не было. Наверное, консервант добавлен непосредственно в сам фруктовый наполнитель.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:26
такие в перекрестке есть и еще в одном магазине, название не помню
Отправлено 17 Июль 2016 - 00:27
Здравствуйте, вот такие йогурты продают в кафе. Хозяйка кафе сказала, что каждый день завоз. Смутило наличие консерванта.
В этом творожке тоже был консервант сорбат калия. Еще в кафе продавался творог без варенья.Там консервантов не было. Наверное, консервант добавлен непосредственно в сам фруктовый наполнитель.
. Доброго вечера))) Творог действительно такой как у нас))) И его можно купить во многих местах! Продукция Киржача востребована... А вот йогурт у нас совсем другой)! У нас йогурт весовой и не Киржачского молзавода, а фермерский, термостатный, развесной. Фасуем его мы сами! Я для этого йогурта заказала специальную упаковочку, но... Увы... Она будет увеличивать стоимость йогурта, и я пока от этой идеи отказалась. Завозим йогурт через день. После завоза торгуем им 3 дня, не более, т.к. срок жизни у него короток, всего 5 дней! Вот такая вот математика) Я привозила фермерский творог, и сметану из натуральных сливок... Но проходимость пока совсем маленькая, а срокинодности там те же 3-5 дней! Сейчас я беру фермерскую продукцию, имею в виду творог и сметану, только для приготовления своих блюд: вареники, запеканка. Ближе к сентябрю выставлю опять на продажу) Если кто-то хочет натуральный фермерский творожок или сметанку, просто позвоните, скажите, буду брать индивидуально для Вас)))
В кафе груша не только вкусная выпечка, но еще и фермерские продукты неплохие.
Творог с вареньем - здесь написан состав. Йогурты: клубничный, голубичный, персик, со злаками - состав не указан.
Неплохо было бы, чтобы в меню писали состав пирожных. Лично я не люблю ходить в кафе именно из-за этого пунктика - не пишут состав. К примеру у человека может быть аллергия на куриные яйца, на молочку и т д, на какие-то орехи.
. Будем писать, обязательно)))
Сообщение отредактировал YuriP: 17 Июль 2016 - 06:42
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:16
Если кто-то хочет натуральный фермерский творожок или сметанку, просто позвоните, скажите, буду брать индивидуально для Вас)))
Интересует цена на творог и сметану.
Отправлено 18 Июль 2016 - 09:51
Интересует цена на творог и сметану.
Сметана из снятых сливок получается 210 за 250 гр.
Творог 450 р за килограмм
Дорого... Поэтому беру только для своих нужд и на продажу пока не выставляю. Творог замораживаю и пускаю только на выпечку и вареники. А сметану беру по килограмму)))... Из-за маленьких заказов приходится ездить за ними самим.
Есть еще фермерские творог и сметана из Тарусы. Уточню сегодня цену и напишу. Они просто предупреждали о подорожании...
Отправлено 19 Июль 2016 - 10:02
. Доброго вечера))) Творог действительно такой как у нас))) И его можно купить во многих местах! Продукция Киржача востребована... А вот йогурт у нас совсем другой)! У нас йогурт весовой и не Киржачского молзавода, а фермерский, термостатный, развесной. Фасуем его мы сами! Я для этого йогурта заказала специальную упаковочку, но... Увы... Она будет увеличивать стоимость йогурта, и я пока от этой идеи отказалась. Завозим йогурт через день. После завоза торгуем им 3 дня, не более, т.к. срок жизни у него короток, всего 5 дней! Вот такая вот математика) Я привозила фермерский творог, и сметану из натуральных сливок... Но проходимость пока совсем маленькая, а срокинодности там те же 3-5 дней! Сейчас я беру фермерскую продукцию, имею в виду творог и сметану, только для приготовления своих блюд: вареники, запеканка. Ближе к сентябрю выставлю опять на продажу) Если кто-то хочет натуральный фермерский творожок или сметанку, просто позвоните, скажите, буду брать индивидуально для Вас)))
. Будем писать, обязательно)))
По вкусу йогурт, расфасованный вами, идентичен йогурту из Киржача. По-видимому, наполнитель один и тот же. Йогурт термостатный, допустим, но консервант, скорее всего, содержится именно в наполнителе. Сдайте йогурт в лабораторию на наличие сорбиновой кислоты.
"джемы, варенья, повидло и пр. — 50—150 г/100 кг продукта" - дозировка сорбиновой кислоты взята из википедии.
Сообщение отредактировал bhobher: 19 Июль 2016 - 10:03
Отправлено 20 Июль 2016 - 12:07
Отправлено 09 Август 2016 - 21:34
Отправлено 10 Август 2016 - 23:50
Отправлено 11 Август 2016 - 07:14
Уже второй раз посещаем данное кафе, и второй раз после посещения не очень приятные ощущение в животе. В первый раз грешили на окрошку, но сегодня её не ели. Рчень странно, может у нашей семьи не восприятие еды из "Груши"?
Мы заказывали пиццу- это был последний раз, когда мы там её ели( небо и земля - по сравнению с тем, что было, когда кафе открылось... Груша уже не та(((((( а мы её так любили((((
Сообщение отредактировал Elizabeth: 11 Август 2016 - 07:30
Отправлено 11 Август 2016 - 07:53
как меняется мнение,а всего месяц то прошел
Отправлено 11 Август 2016 - 10:39
Отправлено 11 Август 2016 - 19:50
мы брали пиццу. нам показалось немного пересолено и дорого для спального района. хотя помещение очень приятное. снизили бы цены и народ бы пошел. а так ни кого нет в кафе. пусто посетителей нет. можно было бы какие то акции придумать.
Отправлено 11 Август 2016 - 20:06
мы брали пиццу. нам показалось немного пересолено и дорого для спального района. хотя помещение очень приятное. снизили бы цены и народ бы пошел. а так ни кого нет в кафе. пусто посетителей нет. можно было бы какие то акции придумать.
Про цену абсолютно согласна, не только моё мнение
Отправлено 13 Август 2016 - 15:05
Про пиццу подтверждаю. Вчера заказывал, ну очень соленая. Может, повар тоже влюбился, как в Дон Давиде
Отправлено 13 Август 2016 - 22:26
Отправлено 14 Август 2016 - 16:30