Доброго дня и хорошего настроения! Наконец-то почитала отзывы о нашей Грушеньке! Огромное спасибо всем за добрые слова))) Сказать, что мы просто стараемся, это совсем неправильно! Мы ооооочень-оооочень стараемся! Это не идея просто маленького Кафе в новом микрорайоне. Мне хотелось, и я очень надеюсь, что у меня это получится, создать микромир интересов и небольшой островок уютных семейных посиделок, где тепло и вкусно каждому). У нас всегда свежие и качественные продукты, полное соблюдение хранения и сроков! И я пришла в ужас прочитав комент Оконного Контитнента... Простите, что так обращаюсь, не знаю, увы, как Вас зовут. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению факт, что Вашему супругу стало плохо... Но мне важно разобраться отчего??? Поймите меня правильно) Мясо, которое мы приобретаем наисвежайшее, фарш мы готовим только сами! В состав мяса могут входить говядина, или баранина, фарш может быть микс. Мы никогда не предложим мамочке с малышом, или беременной женщине пирог с бараниной, это тяжелое мясо для усвоения, но в пироге оно даёт неповторимый вкус и сочность! Возможно, я просто пытаюсь разобраться в причине, тяжесть в желудке из-за присутствия баранины? По поводу головокружения и всех признаков отравления из-за непрожаренного пирога... Отравления не бывает из-за непрожаренного теста... А непрожарить пирог в специальных печах при температуре 350 градусов... Донышко пирога под мясом действительно должно быть влажным, пропитанным соком, это не оттого, что пирог не пропечен, поверьте! Я хотела бы принести в любом случае свои извинения))) и не только на словах! Готова компенсировать любым пирогом, выпеку сама лично! И заодно ещё один мясной пирог, который мы с Вами разрежем, внимательнейшим образом изучим содержимое и степень пропекания. А я покажу Вам журнал хранения и производства полуфабрикатов, паспорта качества и сертификаты. Мне очень бы хотелось исчерпать данный инцендент и Вашу легкую неприязнь к нашему Кафе))) Поверьте, мы не пытаемся создать конкуренцию ни тем, кто выпекает пиццу, ни тем, кто выпекает, или собирается выпекать Осетинские пироги. У нас совсем иные цели) То, что мы готовим, это для целевой аудитории, молодые мамочки, беременные, дети! Дорогие мужчины, не обижайтесь))) Это только к вопросу остроты! Мы сделаем для вас индивидуально поострее!Начиталась отзывов про грушу и конечно захотелось что-нибудь попробовать вкусненького... Зашли с мужем заказали : осетинский пирог с мясом, чизкейк, пончики . К сладостям претензий нет - все вкусное, особенно горячие пончики) но вот пирог... Пришли домой разрезали- смотрю мЯсо красное (не прожаренное) , сверху корочка красивая, снизу- тесто сырое- рисковать не стала, а вот муж не удержался и стряМал весь пирог... Через полчаса головокружение и все последствия отравления(((( может это только нам так не повезло...
Просто хочу сказать Будьте аккуратнее!!!!!
И предложим шикарный стейк Мачете, сочный и такой прожарки, какую вы любите))) Так вот, по поводу целевой аудитории, я хочу кормить людей здоровой и правильной едой! Без добавок и без удешевления продукта за счёт замены творога, к примеру, на "творожный продукт", и осетинского сыра на смесь творожного продукта и сулугуни. Мы работаем с фермерскими хозяйствами Киржача, Рузы и Тарусы. Сейчас период дач и летних отпусков, поэтому я пока больше не ввожу в меню новые блюда). С моей стороны это было бы просто нерационально. Но к началу сентября постараемся порадовать всех "пирожками, да блинами, да солеными грибами"))) И разнообразными праздниками для детей и родителей! Мастерклассами! Интерактивными спектаклями! Приходите! Звоните! Просто забегайте на чашечку чая!!!
Сообщение отредактировал Yaniya: 28 Июнь 2016 - 06:50