в Груше пюре с котлетами и суп из шампиньонов и напиток, без салата
в Дон Давиде суп гороховый, салат из капусты/перца/огурцов, 2 фаршированных перца и морс или компот хз...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:23
в Груше пюре с котлетами и суп из шампиньонов и напиток, без салата
в Дон Давиде суп гороховый, салат из капусты/перца/огурцов, 2 фаршированных перца и морс или компот хз...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:14
Последний раз в Дон Давиде срач убил...в Груше пюре с котлетами и суп из шампиньонов и напиток, без салата
в Дон Давиде суп гороховый, салат из капусты/перца/огурцов, 2 фаршированных перца и морс или компот хз...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:10
в Груше нет салата ,но идут овощи ко второму блюду!Как можно не попробовав говорить что бизнес ланч дорогой!Может и дороже чем в Доне но свежий а не как в столовке заранее приготовленный!в Груше пюре с котлетами и суп из шампиньонов и напиток, без салата
в Дон Давиде суп гороховый, салат из капусты/перца/огурцов, 2 фаршированных перца и морс или компот хз...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:44
а, ну да, в ДД вчерашнее все ))
бизнес-ланч и готовится заранее, рассчитан на массовое потребление, когда нет времени ждать (перекусил-пошел работать дальше)
говорить дорогой или нет можно, сравнив с другими ценами, в ресторанах и кафе в центре Москвы (пафосные и т.п. не рассматриваю) цены на ланч также ниже
при этом в Груше он, наверное, тоже вкусный и т.п.
Сообщение отредактировал astarot: 05 Октябрь 2016 - 20:46
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:28
это забавно, интересно вот что какой поток посетителей на бизнес ланч в ДД ибо если там не стоит очередь то за 220р это даже не вчерашнее.
средние цены в столовках
суп 80р
салат 50
компот 20
два фаршированных перца 70р?????? чем они фаршированы? и кем?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:31
ну раз интересно – сходите и гляньте чем там фаршируют и кто ))
пока что набросы какие-то из вопросов в стиле нтв
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:20
спасибо за совет, но что то не хочется.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:54
щас же осень, кило перца стоит 30 руб. Вполне фаршированные могут быть по 70 там фарша чуток и рис)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:21
щас же осень, кило перца стоит 30 руб. Вполне фаршированные могут быть по 70 там фарша чуток и рис)
ну да, дома такая математика работает но общепит работает не так, посчитайте наценку на продукты хотя бы 200% и попробуйте дома приготовить суп салат фаршированные перцы и компот на 73р.
Сообщение отредактировал PVv: 06 Октябрь 2016 - 11:21
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:26
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:29
Ел в ДД, ни разу не отравился.
Обеды нормальные. Немного с солью перебарщивают, но может это субъективно.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:49
Так для общепита цены на базах дешевле. Это я в ашане перцы по 30 видела. Конечно компот за 73 будет жидковат. Так никто каллорий не обещает)
что они в 10 раз дешевле? да и вообще это миф, дешевле они для гигантов потребления а обычные точки покупают также как и вы в Ашане, Метро, Бухте и на рынке. скидка 5-10% = стоимость транспорта.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:47
Спорить о ценообразовании чужого бизнеса бесполезно, может у них маржа минимальна с бизнес-ланчей и они берут объемами.
http://imaginecafe.m.../busines_lunch/
как пример, на Покровке кафе Б-Л 300р. А уж аренда у них думаю не кислая)
http://moscow.zagran...y-do-500-rublei
Сообщение отредактировал Mexica: 06 Октябрь 2016 - 13:49
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:57
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:03
Такое ощущение что сын хозяйки не хочет работать в семейном бизнесе, добрая половина претензий именно к нему. Вангую что это он в спорт костюме гоняет по кафе, наёмники врядли настолько положили бы.
Сообщение отредактировал PVv: 06 Октябрь 2016 - 16:04
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:54
Не думаю, что не хочет.
Я видел как он искренне радовался, когда заказывали пиццу в 29й дом, в котором есть своя пиццерия под окном.
Он лично, по своей инициативе, принёс мне домой буханочку хлеба (которую забыли испечь пока я кушал в кафе), чтобы мне не пришлось ждать.
Просто молод и горяч, мысли о другом Сделайте скидку на это.
Я в Грушу хожу потому что вкусно и приготовлено с душой. А сервис - это настолько вторично. Тем более появились официанты, парень и девушка - молодые, стараются. Будет только лучше. А повар у них всегда был хороший.
В прошлый раз зашли ближе к обеду - сесть было некуда, заняли последний столик свободный. О чём это говорит? О том, что места мало, но ведь не только.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:20
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:27
есть определенные нормы
вам быдет приятно если в трусах выйдет официант, он типа дома, кафе же домашнее.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:22
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:14