Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:38
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:31
А можно ещё в меню хинкали добавить?))))) ну очень хочется)))
И хачапури по мегрельски !
От себя, хочется пожелать повару и менеджменту Груши сходить в бар Либерти на Китай-Городе и заказать салат Цезарь.
Потому что то, что в Груше называется цезарем - на него смахивает лишь отдалённо.
А вот компот вкусный! Ну и всякие борщи/супы тоже, как тут уже неоднократно говорили.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:49
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:10
И хачапури по мегрельски !
От себя, хочется пожелать повару и менеджменту Груши сходить в бар Либерти на Китай-Городе и заказать салат Цезарь.
Потому что то, что в Груше называется цезарем - на него смахивает лишь отдалённо.
А вот компот вкусный! Ну и всякие борщи/супы тоже, как тут уже неоднократно говорили.
Что Вам ответить))) Честно, не пойду и пробовать не буду! У нас очень вкусный и очень качественный салат Цезарь, из свежих и качественных продуктов. Грудка маринуется и обжаривается индивидуально для каждого салата! Заправку делаем сами. Мы используем салатные листья Айсберг и Романо) Все, как должно быть! При этом выход 310 грамм стоит у нас 180 рублей. Могу установить для Вас индивидуальную стоимость, возможно салат покажется Вам вкуснее)))
Это, кстати, цена в вашем любимом баре)
- SKSergey это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:46
Вопрос лишь в размере порции и вкусовых качествах.
И да, в цезаре есть яйцо.
Первое - не поверю что в том салате что принесли мне было 310 грамм, вы лукавите.Что Вам ответить))) Честно, не пойду и пробовать... Заправку делаем сами. Мы используем салатные листья Айсберг и Романо) Все, как должно быть! При этом выход 310 грамм стоит у нас 180 рублей. Могу установить для Вас индивидуальную стоимость, возможно салат покажется Вам вкуснее)))Это, кстати, цена в вашем любимом баре)
Второе - ваше дело, пробовать или нет. Я лишь советую место где цезарь очень вкусный и сытный. Кроме того, там есть скидки 50% на меню в определенное время, что нивелирует разницу в цене)))
И третье - я готов вам платить по 430₽ если вы сделаете точно такой же Цезарь как в Либерти
Сообщение отредактировал romool: 26 Сентябрь 2016 - 20:48
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:45
На самом деле рецептов салата цезарь на сегодняшний день много))). В том числе и с яйцом. Причем делают и с куриными и с перепелиными. Исключительно для эксперимента я введу в меню другой рецепт салата! И, опять же, не пробуя блюдо из Либерти, постараюсь Вас удивить))). И еще, в классическом Цезаре нет ни яиц, ни помидоров))). Яйцо используется как ингредиент для изготовления заправки!
- PVv это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:49
я как не зайду в эту тему не могу сдержать улыбки то цезарь им без яйца то пеперони острая...
- Masya09051 это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:50
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 13:39
Я, конечно, тоже очень хотела устриц и именно таких как на побережье итальянском...но осталась в восторге от Лобио
А в чужой монастырь со своим уставом...не ходят
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:07
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:45
после таких отзывов, прям загорелись сходить в кафе))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:15
Испробовали пельмешек-очень вкусные. Младшей специально отварили спагетти без добавок. И хоть в кафе были заняты почти все столики, заказ принесли быстро. Спасибо за уют и хорошее отношение
А вот Детская зона на прошлом месте нам больше нравилась она на несколько столиков была.
этот момент обсудили с сотрудниками, обещали подвигать зону ещё.
Сообщение отредактировал romantonka: 01 Октябрь 2016 - 21:15
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:57
хотел отобедать бизнес-ланчем сегодня, но цена около 350 р. немного удивила, и я предпочел по-старинке сходить в Дон Давид и пообедать за 220 р.
Если не секрет, что предложили вам в груше и что в итоге вы съели в дон давиде?