Меня удивляет почему у нового пылесоса мощность так быстро падает? Проработал всего месяца четыре, а уже практически не всасывет. Если раньше на уборку уходило пол часа, то сейчас не меньше часа, и качество уборки совсем не то.
про пылесос
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:26
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:04
varvara 24, фильтры не нужно менять, у него стоит НЕРА (моющийся) фильтр. Модель называется B30. Можете сами погуглить и почитать характеристики. Лучше все же один раз увидеть, чем 100 раз услышать.Vendetta, ну ладно с мешками и контейнерами все понятно, а как же фильтры?? их все равно ведь придется покупать и менять периодически, ведь если засоряются, то и мощность пылесоса соответственно падает.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 07:52
Меня удивляет почему у нового пылесоса мощность так быстро падает? Проработал всего месяца четыре, а уже практически не всасывет. Если раньше на уборку уходило пол часа, то сейчас не меньше часа, и качество уборки совсем не то.
Фильтры или мешки менять не пробовали? Или прочистить его. Все-таки пылесос засоряется очень быстро.
Ну или на крайний случай по гарантии сдать. Мало ли какая в нем проблема. Может товар бракованный в магазине подсунули. Я так как-то с мультиваркой бегал в сервис месяца 3. пока до них не дошло, что это заводской брак и дело все в том, что чаша изогунлась
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:29
я пользуюсь пылесосом Бош очень тихий мощный
Отправлено 24 Май 2015 - 17:51
ну вот я за томас узнавал нужно раз в год менять фильтр, ну мне кажется это нормально, ну как вот сравнить фильтры для воды, ну не поменяешь и эффект не тот..
Отправлено 06 Август 2015 - 13:17
У нас тоже новый пылесос мощность быстро теряет, там фильтров оказывается несколько штук, и все забиваются, особенно если дома животные есть, шерсть очень сильно забивает. Когда животных нет, фильтров хватает намного дольше, если конечно в квартире не проходной двор)) Очень много отзывово от друзей и знакомых про робот пылесос, вот задумались о покупке.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:27
У нас у знакомых робот пылесос, он тоже удобен когда нет животных, так как малоэффективен ))
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:00
У нас у знакомых робот пылесос, он тоже удобен когда нет животных, так как малоэффективен ))
А чего малоэффективен? а вообще довольны они им?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:23
ну вот я за томас узнавал нужно раз в год менять фильтр, ну мне кажется это нормально, ну как вот сравнить фильтры для воды, ну не поменяешь и эффект не тот..
Мы за два года еще не меняли ) Вот вчера на сайте Томаса заказала, как доставят, так и поменяем. Не сказала бы что это как-то повлияло на мощность всасывания, но просто уже как бы желательно сменить )
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:12
У нас с мешком, это ужас, а не пылесос, я мужа канючу сменить на моющий или хотя бы с аквафильтром.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 23:11
Ну смотри, если квартира небольшая, то можно и не моющий взять. У Томаса, кстати, для сухой уборки с аквафильтрами оч хорошие модели есть, и для аллергиков, и для владельцев животных.
Отправлено 24 Март 2018 - 00:08
зато цены на них....
Отправлено 02 Апрель 2018 - 09:54
У нас с мешком, это ужас, а не пылесос, я мужа канючу сменить на моющий или хотя бы с аквафильтром.
Неа, с мешком пылесос не вариант, чем больше мешок наполняется, тем меньше мощность всасывания становится, проходили это уже. В моющем тоже смысла пока не вижу, быстрее со шваброй по квартире пробегусь. Хочу что-то удобное и лаконичное по своей структуре.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:22
а я как заехал в новую квартиру взял робота, квартира пустая стояла решил пускай бегает, он кстати убирает действительно хорошо https://kitmall.ru/p...weep-one-belyiy
Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:07
Настал момент выбирать пылесос... Вот я думаю, стоит ли покупать моющий? Может быть кто то своим опытом поделится - есть в нем смысл или нету....
С моющим больше мороки,
Отправлено 28 Июнь 2018 - 19:28
Ой, да какая там морока ? Сполоснуть контейнер под краном да после мытья пола на кнопочку нажать что бы трубки промыть. По крайней мере у Томаса именно так. Знаю что есть моющие и с заморочеными фильтрами, но я я специально с аквабоксом брала из-за его простоты.
Отправлено 11 Июль 2018 - 22:34
не, там фильтры и всё такое, это напряжно
Отправлено 31 Август 2018 - 08:03
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:29
да берите . даже если пользоваться не будуете данной функцией зато всегда пригодится . я бы так поступил