Вандализм и тому подобное...
Отправлено 29 Май 2016 - 12:09
Отправлено 29 Май 2016 - 15:37
какая гадость...отмылась бы дверь...
стену наверное ук надо просить закрашивать
сочувствую...
Отправлено 29 Май 2016 - 21:19
Ну если вы и правда ни с кем не сорились и дт. тогда одно из двух ошиблись адресом, хотя если у вас замок на площадку, то должен быть ключ, есть вариант продвигают услугу типа охраны и камер и тд. У меня у знакомых так дачу товарищи предлагали охранять, когда они отказались платить потому как дача у них сто лет в обед и никаких проишествий, а тут через день повскрывали подсобные помещения))) Либо у нас в доме завёлся псих- ))))
Сообщение отредактировал korica: 30 Май 2016 - 14:00
Отправлено 29 Май 2016 - 22:09
Либо у нас в доме завёлся псих- ))))
Значит надо ловить и лечить.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 29 Май 2016 - 22:15
- Vitttttttttttttttt это нравится
Отправлено 29 Май 2016 - 23:25
Ловите его!)
Отправлено 30 Май 2016 - 10:09
Т.е. можно сделать вывод о том, что установка домофона на этаже (как предлагал тут на форуме кто-то) - бессмысленная трата денег??
Отправлено 30 Май 2016 - 11:56
думаю консъерж нам нужен таки, чтобы таких придурков в дом не пускали
Отправлено 30 Май 2016 - 12:16
Т.е. можно сделать вывод о том, что установка домофона на этаже (как предлагал тут на форуме кто-то) - бессмысленная трата денег??
По мне так домофон на этаже не нужен, достаточно просто замка. И ключи только у собственников квартир и у УК.
Отправлено 30 Май 2016 - 15:10
Отправлено 30 Май 2016 - 15:29
Дверь на замок не спасает!Проверено лично!с замком кто то умудрился спи...ть у меня профили для гипсокартона,догадки есть кто сделал,но вот доказательств нет
у нас тоже замок не спас Увели 4 мешка клея и 2 стяжки
Отправлено 30 Май 2016 - 16:03
Отправлено 30 Май 2016 - 19:07
Хоть видео камеру ставь в общий тамбурДумаю камеры повесят на подъезд и пропишут отдельной строкой в платежке))) По моему как раз вчера что-то делали по установке.
Отправлено 31 Май 2016 - 10:48
Думаю камеры повесят на подъезд и пропишут отдельной строкой в платежке)))
Правомерно ли за это брать деньги если решение не принято на общем собрании? А если УК завтра решит оцепление круглосуточное выставить и вписать в платежку каждому еще тысяч по 5 тоже платить безропотно будем?
Отправлено 31 Май 2016 - 11:00
Давайте не будем раньше времени паниковать.
Уже не раз писалось за чей счет идет установка (ну и обслуживание) камер как в подъездах, так и на домах. Есть другая информация об источниках финансирования? Думаю, нет.
А данная тема не для этих обсуждений.
Отправлено 31 Май 2016 - 11:11
Да никто и не паникует
Отправлено 31 Май 2016 - 12:01
может ошиблись этажом?
написали не тому человеку?)
а в домах у нас и правда - проходной двор
и соседи друг друга в лицо не знают, в основном...
Отправлено 31 Май 2016 - 13:01
Звонил технику-смотрителю по 19к2 украдено более 15шт. светильников из подъездов, более 25шт. дверных доводчиков. После этого сейчас установили камеры в подъезде. Украденное восстановят до зимы. может быть...
Отправлено 31 Май 2016 - 14:04
Звонил технику-смотрителю по 19к2 украдено более 15шт. светильников из подъездов, более 25шт. дверных доводчиков. После этого сейчас установили камеры в подъезде. Украденное восстановят до зимы. может быть...Вот прям повеселили...кому верить в этом мире)))) Кто на форуме постоянно и следит ну хотя бы за основными темами... то в курсе уже в теме ЖКХ 10 раз обсудили доводчики которые были вроде как сняты самой УК что бы не украли, уже надцать лет назад, лично у меня на этаже его с декабря нет)) хотя ходят, наверное, каждый день смотрят на двери)))... А теперь оказывается снятые УК доводчики неожиданно украли...весело живем товарищи))) ненавязчивый такой сервис)))
Правомерно ли за это брать деньги если решение не принято на общем собрании? А если УК завтра решит оцепление круглосуточное выставить и вписать в платежку каждому еще тысяч по 5 тоже платить безропотно будем?Ну еще никому ничего не выставили давайте смотреть по факту))) Ну а если и выставят то обоснования у них железные, думаю большая часть собственников после таких происшествий и на общем собрании проголосует за)))
Отправлено 31 Май 2016 - 14:17
Да если и выставят ну и что, только за. Спокойствие будет и порядок. Неужели проще и дешевле когда коцают воруют машины портят двери воруют все что плохо лежит угрожают ножами жителям срут на этажах портят двери..... это хорошо возмущаться пока самих не коснулось.... да и вообще женскому полу страшно даже днем ходить под провожающие взгляды даже если в скафандре пойдешь... В первую очередь это безопасность.В ближайшие 5 лет все равно район не будет полностью заселен только местными жителями.
- ViktoriaV это нравится