Конечно сами, мы же подписали акт и получили ключиБлагодарю.
Еще не скромный вопрос, Вы сами поднимались к себе в квартиру, без сотрудников застройщика?
Отправлено 08 Март 2019 - 19:11
Отправлено 09 Март 2019 - 00:36
Огромное спасибо владельцу квартиры 122, нанявшему на работу абреков, видимо просящихся на работу возле подъезда, сломавих сегодня оба лифта во второй секции! Когда мы вошли в подъезд, грузовой лифт уже не работал, перед пассажирским лифтом стояла груда мешков ротбанта. Поднялись на свой этаж на пассажирском лифте, а вот спуститься уже не смогли: пассажирский лифт так же не работал. Более того, не смогли вообще выбраться со своего этажа, так как дверь на пожарную лестницу была закрыта, а ключа от неё у нас не нашлось. Пришлось звонить по телефону круглосуточной службы временной УК и ждать полчаса, чтобы нас выпустили.
С лифтами всё понятно, но вот почему закрыта дверь на пожарную лестницу? А если пожар, а люди не могут выйти? Не задавали этот вопрос ук?
Отправлено 11 Март 2019 - 13:47
Добрый день!
при приемке не обратил внимание, а после увидел рядом с электрическим щитком в коридоре из пола торчит трубка пластиковая пустая.
Подскажите что это? Закладная?
Слабо точка вроде над дверью.
Отправлено 11 Март 2019 - 14:15
Добрый день!
при приемке не обратил внимание, а после увидел рядом с электрическим щитком в коридоре из пола торчит трубка пластиковая пустая.
Подскажите что это? Закладная?
Слабо точка вроде над дверью.
Для протяжки слаботочных кабелей из щитка в общем коридоре.
Отправлено 11 Март 2019 - 16:08
Проверял двери на пожарную лестницу - открыты.
Стены лифтов отделаны оргалитом для защиты.
Ремонты делают уже во всю, в мусорном контейнере демонтированные полистиролбетонные блоки.
Кто был на собрание 09.03.2019 какие итоги?
Отправлено 11 Март 2019 - 17:48
Проверял двери на пожарную лестницу - открыты.
Стены лифтов отделаны оргалитом для защиты.
Ремонты делают уже во всю, в мусорном контейнере демонтированные полистиролбетонные блоки.
Кто был на собрание 09.03.2019 какие итоги?
итоги:
1. отказ жителей подписывать перечень присутствующих на очном собрании;
2. расторжение договора управления с УК по причине не выгодных (кабальных) условий;
3. обращение в прокуратуру по факту нарушений множества законов (антимонопольных, принуждение, лишение права выбора, сговор...).
ну и многие другие интересные новости в группе Вконтакте "ТСЖ Хлебниково" и в чате Вацап собственников жилья.
присоединяйтесь, с нами весело)))
Отправлено 12 Март 2019 - 16:11
Подскажите, пожалуйста, в какое время нужно приезжать на объект, чтоб осмотреть/принять квартиру? Тут выше где-то было написано, что только будни дни с 9-17. Это актуальная информация?
Отправлено 13 Март 2019 - 08:59
Подскажите, пожалуйста, в какое время нужно приезжать на объект, чтоб осмотреть/принять квартиру? Тут выше где-то было написано, что только будни дни с 9-17. Это актуальная информация?
С 9-17 по рабочим дням.
Сообщение отредактировал BroDenis: 13 Март 2019 - 09:00
Отправлено 16 Март 2019 - 11:00
Вчера позвал оценщика для оценки в банк. Нужен технический паспорт либо экпликация, то что у нас в ДДУ это не проходит (типа до постройки дома была нарисована).
Обратились в управляющую компанию там результата ноль . Отправили в БТИ либо в ДУКС.Вдуксе ничего не знают ,второй ход в БТИ,вот там очень мило попросили 12тсч чтобы сделать тех паспорт за 7 дней с экспликацией.Заплатил жду инженера ,чтобы приехал померил.
Сообщение отредактировал Микаел: 16 Март 2019 - 11:01
Отправлено 16 Март 2019 - 11:20
Вчера позвал оценщика для оценки в банк. Нужен технический паспорт либо экпликация, то что у нас в ДДУ это не проходит (типа до постройки дома была нарисована).
Обратились в управляющую компанию там результата ноль . Отправили в БТИ либо в ДУКС.Вдуксе ничего не знают ,второй ход в БТИ,вот там очень мило попросили 12тсч чтобы сделать тех паспорт за 7 дней с экспликацией.Заплатил жду инженера ,чтобы приехал померил.
Странно, я когда получил акт, спросил и меня послали на Гранитная д 6. Позвонил по телефону 8(498)686-34-83. Мне сказали приезжай кроме пятницы с 9:30 по 18:00, озвучили стоимость 3000
Отправлено 16 Март 2019 - 12:10
Странно, я когда получил акт, спросил и меня послали на Гранитная д 6. Позвонил по телефону 8(498)686-34-83. Мне сказали приезжай кроме пятницы с 9:30 по 18:00, озвучили стоимость 3000
Да верно позже узнал об этом. Но на Гранитной делают только экспликацию .Мне еще хотелось тех паспорта по этому.
Отправлено 16 Март 2019 - 14:57
Друзья а подскажите пожалуйста, у всех ключи домофона тупят или только у меня?
Кто знает можно как нить улучшить их работу?
Отправлено 17 Март 2019 - 19:26
всем привет!
завершилась эпопея с получением квартиры у застройщика.
в итоге все прошло как в уведомлении от застройщика:
1. посмотрел квартиру;
2. подписал акт приема-передачи квартиры (от акта об исполнении обязательств отказался).
да, были кое какие попытки от сотрудников УК Спецмонтаж и ДУКС ввести меня в заблуждение, но не поддался)
в общем ни каких договоров с УК не подписывал, авансов не платил, розовых бумажечек и прочих фантиков с отметками не собирал.
Всем успехов в неукоснительном соблюдении 214 ФЗ и ДДУ.
Сообщение отредактировал anttur: 17 Март 2019 - 21:11
Отправлено 18 Март 2019 - 08:57
У нас во-втором подъезде вообще домофон не работает!
Вопрос ключи от почтового ящика есть у кого нибудь?
А то у меня нету,хотя вроде ключи получил.
Отправлено 18 Март 2019 - 09:56
Да у меня есть 2ключа.
Отправлено 18 Март 2019 - 11:08
Домофон во 2-ом подъезде работает, его видимо охрана отключает, так как их окно как раз выходит на подход ко 2-му подъезду. А вот то, что ключ от домофона не открывает снаружи дверь на пожарную лестницу, на мой взгляд не правильно.
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Март 2019 - 11:45
ответ вынесен из цитаты
Отправлено 18 Март 2019 - 11:36
Не подскажете,может ко знает номер телефона где ключи выдают!
Отправлено 19 Март 2019 - 10:14
У меня 6 корпус... ничего такого не заметил. Норамльно открывается
А экспликация чем не угодила?
Я так понимаю вот это сейчас не получить, пока дом не поставят на кадастровый учет? Не знаешь?
"информация о кадастровом номере квартиры (информацию о кадастровом № квартиры можно получить на сайте Росреестра справочная информация по почтовому адресу квартиры. Просто распечатайте этот лист с информацией о кадастровом номере квартиры)"
Отправлено 20 Март 2019 - 11:14
Зачем весь двор перегородили бетонными блоками? Кто-нибудь знает?
Отправлено 20 Март 2019 - 16:05
Зачем весь двор перегородили бетонными блоками? Кто-нибудь знает?
Здравствуйте, я спросила у мастера, который ремонтировал не закрывающееся окно, сказал, что будут строить садик.