Информация для будущих собственников квартир в данном доме.
В настоящий момент, будущие жильцы оценивают возможность организации ТСЖ по управлению домом.
Для законности организации ТСЖ, в неё должны вступить владельцы минимум 50 процентов от общей площади дома.
У каждого жильца есть право отказаться от вступления в ТСЖ.
Для возможности подсчета общей площади квартир собственников, заинтересованных в создании ТСЖ, требуется не значительные вводные данные:
1. номер квартиры;
2. общая площадь квартиры.
Указанные вводные данные будут использованы исключительно для оценки возможности и целесообразности начала работ направленных на создание ТСЖ.
В случае заинтересованности, просим направить на адрес электронной почты: tsg-hlebnikovo собака yandex.ru вводную информацию.
Представление информации по форме: "в теме письма - № квартиры, в теле письма - общая площадь квартиры", значительно упростит процесс подсчета.
При наборе достаточного для кворума количества голосов, будет организовано общее собрание собственников.
P.S. Для оперативного донесения информации до собственников, планируется создание закрытой группы в соц. сети (возможно Вконтакте), группа Вацап создана (номер админа в форуме имеется).
Добавился в группу Вотсапп и в группу Вконтакте. Спасибо!
Я получил ключи от своей квартиры и, внимательно изучив полученную из разных источников информацию, решил расторгнуть заключённый мной "сгоряча" договор управления с УК ООО "Спецмонтаж".
Цель расторжения - добиться проведения муниципального конкурса на управлением нашим домом (почтовый адрес нашего дома после ввода в эксплуатацию - ул. Новое шоссе, 12).
Дело в том, что УК ООО "Спецмонтаж" сейчас действует в своих интересах, которые не совпадают с интересами собственников квартир в доме.
Это неизбежно приведёт к ОЧЕНЬ высоким ценам на обслуживание дома.
Детали изложены в моём официальном письме в адрес УК Спецмонтаж, которое я отправил им вчера по почте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении.
Из этого письма в целях его публикации я удалил свои персональные данные. Кто хочет расторгать свой договор, можно взять мой текст за основу.
Кто хочет расторгать договор, необходимо делать это сейчас, потом будет поздно.
В случае если наберётся 50% собственников, заключивших договор управления, УК автоматически получит наш дом в управление на несколько лет (если не навсегда).
Сообщение отредактировал 5river: 07 Март 2019 - 13:02