Стройка нового дома стоит уже 2 мес.
Можно констатировать завершение строительства и развития района, The END.
Слухи конечно разные есть, но стройка стоит и дом никому не нужен. Поздравляю все Хлебниково с этим!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:50
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:35
Слухи конечно разные есть, но стройка стоит и дом никому не нужен. Поздравляю все Хлебниково с этим!
Слухи слухами, а есть факты. Ну и как бы слушания по ген плану вроде намечаются. Хотя перспективны на ближайшие лет 5 уже понятны.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:57
Чем вызван столь пессимистичный пост? Все выбрали район из каких то своих соображений, так что чего жаловаться то. Мне вид из квартиры нравится и в квартире приятно находиться, хотя ремонт еще не доделали. Садик есть. Да может гулять с коляской особо и некуда, кому то нужны супермаркеты и прочее, вопрос зачем, так просто ходить в них, смотреть на шмотки.
- BennyHill92 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:02
Вида там никакого, а вот шум от жд новый дом бы значительно уменьшил!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:21
Это все зависит от угла зрения Поэтому Г10 этот домик ничем бы не помог с шумом ж/д, но закрыл бы красивый вид на северное небо. А для НШ10х все естессно наоборотВида там никакого, а вот шум от жд новый дом бы значительно уменьшил!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 09:53
Я думаю дело опять же времени, я думаю через 3-5 лет будет мощный рывок, так как пробки из этих районов уйдут, ввиду реконструкции трасс в округе, также людей в районе стало больше, если постоянно процента 3-5 из общего количества будет теребить местные власти, это будет создавать ускорение темпа развития и облагораживания.Мне кажется, уровень развития транспортной инфраструктуры Хлебникова не позволяет строить дополнительное жилье . Вполне достаточно построенных домов . Облагородить бы немного.
Ну тут я немного возражу. Мы брали квартиру сдесь, основываясь на обещаниях о развитии района, скудном но все-таки собранном мнении местных жителей, ну и наконец нашем мнении полученном визуально. Я считаю этому району не хватает еще пару сетевых магазинов, еще одного садика, новой или реконструированной школы, нормального кафе лучше парочки, отделения полиции и банка, церкви поблизости. Но это мнение, оно может и не совпадать со многими, особеноо, что касается церкви, опять же сразу просить не троллить меня, это мое мнение и желание.Чем вызван столь пессимистичный пост? Все выбрали район из каких то своих соображений, так что чего жаловаться то. Мне вид из квартиры нравится и в квартире приятно находиться, хотя ремонт еще не доделали. Садик есть. Да может гулять с коляской особо и некуда, кому то нужны супермаркеты и прочее, вопрос зачем, так просто ходить в них, смотреть на шмотки.
Сообщение отредактировал Boiler4591: 08 Октябрь 2016 - 09:54
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:27
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:59
Ну вот так всегда, только размечтаешься, так сразу обломСтройка закипела!!!!!!!! Скоро старт продаж!!!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:43
Получается ни первой ни второй башки не будет, а то как они ее будет строить между двумя жилыми домами и садиком. Это хорошо.
А то что дом начали строить тоже хорошо, может быть в итоге всю дворовую территорию приведут в порядок.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:30
Пока "закипела" - сильно сказано, только оградили фундамент лентой и несколько рабочих слоняется по фундаментуСтройка закипела!!!!!!!!
Интересно, дом действительно будет 3-секционным, в отличии от первоначальных 8 и переделанных позже 6? Или остальные секции потом достроят, как 1-ую у Г8 и 8-ую у НШ10?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:44
6 секций+детсадПока "закипела" - сильно сказано, только оградили фундамент лентой и несколько рабочих слоняется по фундаменту
Интересно, дом действительно будет 3-секционным, в отличии от первоначальных 8 и переделанных позже 6? Или остальные секции потом достроят, как 1-ую у Г8 и 8-ую у НШ10?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:51
6 секций+детсад
на вывеске нет детсада, или что то поменялось уже? На генплане же он значится.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 15 Октябрь 2016 - 18:38
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:40
Где и куда? Пока не видно, где еще 3 секции будут. Ну и с детсадом совсем любопытно. Будем подождать.6 секций+детсад
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:45
Стройка идет: в секции 2 льют столбы подвала, а для секции 5 начали копать котлован. Как видно секция 4 максимально сдвинута к НШ от секции 3. Видимо действительно проблема была в том, что стройка уперлась в частное домовладение (толи по ошибке строителей, толи из-за излишнего оптимизма руководителей) и из-за этого проект переделывали.
- Lesorub это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:52
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Ноябрь 2016 - 15:39
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:03
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:51
Любопытно близкое соседство нового дома с частным коттеджем. Неужели СНиПами это позволено ?