Сегодня полетал над объектом
Сообщение отредактировал Mozgoved: 15 Июль 2018 - 20:55
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:04
Сообщение отредактировал Mozgoved: 17 Июль 2018 - 08:36
Отправлено 18 Июль 2018 - 15:54
И ещё. Последнее фото: поднялся сильный ветер, не удалось сделать нормальный снимок со стороны двора, пришлось спасать аппарат.
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:30
Сообщение отредактировал Rapunzel: 29 Июль 2018 - 12:02
Отправлено 29 Июль 2018 - 14:52
Сообщение отредактировал Mozgoved: 29 Июль 2018 - 18:34
Отправлено 31 Июль 2018 - 09:16
По моему, так не стоит переживать по пустякам. Лишь бы достроили.
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:29
Если Ваш этаж 17, то, как мне показалось, на эркере кирпич местами влажный.
Был сегодня на стройке. Не нравится разноцветная отделка кирпичом снаружи здания в некоторых местах. К примеру, мне эркер спальни и лоджию сделали "полосами". Это повод, чтобы жаловаться?
Отправлено 04 Август 2018 - 20:48
Ничего не отсырело там! Строители уроды и прораб дальтоник
Заходил сегодня на стройку, никто даже не препятствовал этому. Прорабская открыта, на столе лежат документы, чертежи, самого прораба найти не смог. Хотел бы получить ответ от него, как так вышло и не хотят ли они такой косяк исправить!
Отправлено 07 Август 2018 - 12:19
Ничего не отсырело там! Строители уроды и прораб дальтоник
Заходил сегодня на стройку, никто даже не препятствовал этому. Прорабская открыта, на столе лежат документы, чертежи, самого прораба найти не смог. Хотел бы получить ответ от него, как так вышло и не хотят ли они такой косяк исправить!
Ну хоть на стройке работают? Не замерзла?
Я бы забил на это. Хоть и не приятно.
Как-то мне друг ответил на вопрос о машине что она страшненькая: Мне на ней снаружи не ездить. ;-)
Отправлено 07 Август 2018 - 12:33
Работы по прежнему ведутся в режиме 7/24. Башенный кран, стоящий со стороны Нового шоссе опустили до уровня 2-го этажа и подготовили к демонтажу, может уже и демонтировали. 6-ая секция получила остекление лоджий. Сделали наружную часть кухон по всей высоте здания во 2-ой секции. Это все со стороны Нового шоссе. Во двор не ходил. А, ещё: внутри территории сделан тротуар, выложеный плиткой.Ну хоть на стройке работают? Не замерзла?
Отправлено 07 Август 2018 - 13:05
Работы по прежнему ведутся в режиме 7/24. Башенный кран, стоящий со стороны Нового шоссе опустили до уровня 2-го этажа и подготовили к демонтажу, может уже и демонтировали. 6-ая секция получила остекление лоджий. Сделали наружную часть кухон по всей высоте здания во 2-ой секции. Это все со стороны Нового шоссе. Во двор не ходил. А, ещё: внутри территории сделан тротуар, выложеный плиткой.
Спасибо.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:13
Отправлено 13 Август 2018 - 22:41
Подскажите пожалуйста, а в трешках с двумя лоджиями остекляться будут обе? По документам одна проходит именно как лоджия, а вторая как балкон. Не подразумевается ли, что балкон останется открытым?
Отправлено 14 Август 2018 - 08:52
Подскажите пожалуйста, а в трешках с двумя лоджиями остекляться будут обе? По документам одна проходит именно как лоджия, а вторая как балкон. Не подразумевается ли, что балкон останется открытым?
Обычно стеклят всё. Думаю тут будет так же
Отправлено 14 Август 2018 - 15:31
Обычно стеклят всё. Думаю тут будет так же
Спасибо за ответ!
И еще вопрос. Наверняка все уже подумывают о ремонте. Кто куда планирует обращаться? Хотелось бы нанять не просто неизвестную бригаду, которая сделает все тяп-ляп и испарится, а иметь гарантию на ремонт (если такая существует). Можете пожалуйста порекомендовать проверенные официальные организации, предоставляющие услуги по ремонту, с хорошими отзывами, желательно от знакомых? Заранее спасибо.
Отправлено 14 Август 2018 - 22:03
Можете пожалуйста порекомендовать проверенные официальные организации, предоставляющие услуги по ремонту, с хорошими отзывами, желательно от знакомых? Заранее спасибо.
Такие вопросы продуктивнее задавать в соответствующей теме