Посетил сегодня стройку. Виталий (сотрудник офиса продаж) оказался крайне любезен. На мой этаж меня не провели, там шли работы, но удалось посетить такую же квартиру как у меня: во 2-ой секции 2-шку 64.75 м2 на 12-ом этаже. С первого же взгляда показалось, что все сделано чисто и аккуратно. Нет видимых выступов на переходах между газобетонными блоками на однородных стенах и на переходах между газобетонными блоками и монолитными основаниями. Произвел замер габаритов помещений имеющимся у меня УЗ-дальномером: гостиная, спальня, ванная и гардеробная оказались даже с небольшим превышением площади относительно проекта. Кухню и туалет измерить не удалось ввиду отсутствия наружной стены у кухни, а в туалете пока отсутствует стенка стояка. Остекление на верхних этажах 2-й секции ещё не закончено, поэтому мы спустились на несколько этажей ниже в более достроенную квартиру. Остекление выполнено 2-х камерным стеклопакетом везде, где нет лоджии/балкона. Окна в помещениях с лоджией/балконом остеклены однокамерным стеклопакетом. В отличии от НШ10, где окна помещений с эркером остеклены узкими 6-ти створчатыми рамами, в нашем доме будут остеклены 4-мя створками: одинарными широкими по скошенным углам и 2-мя узкими по центру. По предложению Виталия прошли в 6-ю секцию на 3-й этаж, где отделка внутри квартир выполнена почти на конечной стадии. Осмотрели 2-шку со спальней с эркером, 3-шку 91 м3 и 3-шку с гостиной с эркером с видом во двор. Везде чистота и аккуратность, залита стяжка. Виталий сообщил, что не проданными остались чуть более 100 квартир, добавил, что в срок сдачи дома застройщик уложится.
Сообщение отредактировал Mozgoved: 12 Июнь 2018 - 19:00