Активно льют сегодня пилоны на верхних этажах в 1 и 5 секции. Появились "красивости": коричневые полосы на ограждениях лождий.
Что то я полос не вижу
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:11
Активно льют сегодня пилоны на верхних этажах в 1 и 5 секции. Появились "красивости": коричневые полосы на ограждениях лождий.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:42
Что то я полос не вижу
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:57
Добрый день!
Кто покупал недавно квартиру в этом доме?
Мне что-то показалось очень странным наличие посредника в виде ИП.
По телефону спросил про бронирование, сказали что не бронируют. Заключают договор на услуги.
Договор с сайта посмотрел и меня сильно удивляют в нем пункты подбора квартиры.
Получается что, заплатил деньги, а квартиру не подобрали, а денежку заплати?
Или я чего не понимаю?
Кто нибудь имеет опыт?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:26
Добрый день!
Кто покупал недавно квартиру в этом доме?
Мне что-то показалось очень странным наличие посредника в виде ИП.
По телефону спросил про бронирование, сказали что не бронируют. Заключают договор на услуги.
Договор с сайта посмотрел и меня сильно удивляют в нем пункты подбора квартиры.
Получается что, заплатил деньги, а квартиру не подобрали, а денежку заплати?
Или я чего не понимаю?
Кто нибудь имеет опыт?
Покупал летом в августе 2017.
Сам застройщик квартиры не продает, продает доверенное лицо в виде ИП, которое указано на официальном сайте http://www.stroydom.ru/
Бронирование квартиры на 2 недели вычитается из стоимости квартиры - 0.5% от первоначальной стоимости.
В договоре об оказании услуг прочитайте внимательно полностью весь перечень, там не только подбор квартиры, но и регистрация имущества в росреестре.
Договор готовится и подписывается на основание согласованной с вами квартиры(планировки) и соответственно оплаты.
Вам лучше съездить в офис, там все подробно расскажут и покажут. По телефону информацию особо не разглашают.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:53
Народ, а объясните почему в "соседних" темах много про замену окон и остекления лоджий, переделки отопления....
Такое плохое качество?
Сообщение отредактировал igork1966: 17 Апрель 2018 - 15:53
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:27
Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:33
Народ, а объясните почему в "соседних" темах много про замену окон и остекления лоджий, переделки отопления....
Такое плохое качество?
Замена окон чаще всего делается без понимания, что их можно отрегулировать, а затем посмотреть, дует ли. При большой этажности ветры усиливаются. Откосы нужно хорошо заделать. Разве что для экономии платы при наличии персонального теплосчётчика в коридоре.
Остекление лоджий обычно раздвижное и тоже требует, как минимум, регулировки - в ураган дует ещё сильнее, может дребезжать.
Отопление лучше не менять при газовой котельной на крыше, по опыту топят хорошо. Если поменяете и затопите соседей - придётся отвечать по полной.
Но мнения сильно разнятся. Кому-то нужна удобная гарнитура и т. д.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:08
Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:40
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2018 - 11:41
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:23
Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:44
По секциям:Как там дела?
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:12
Странно, но этот дом не вписывается в дизайн микрорайона. Из "красивостей" коричневые полосочки на балконах! И сам он пятнистый какой-то, как будно болен витилиго . Экономия цветного кирпича?
Отправлено 02 Май 2018 - 20:37
В Водниках третью очередь (цитадель) тоже такую же бледненькую сдали. Экономят.Странно, но этот дом не вписывается в дизайн микрорайона. Из "красивостей" коричневые полосочки на балконах! И сам он пятнистый какой-то, как будно болен витилиго . Экономия цветного кирпича?
Сообщение отредактировал Rapunzel: 02 Май 2018 - 20:38
Отправлено 02 Май 2018 - 20:53
Отправлено 03 Май 2018 - 09:47
Отправлено 08 Май 2018 - 11:35
Отправлено 12 Май 2018 - 23:24
чем чревата опечатка в ДДУ в будущем? Юристы ответили, что ничего страшного просто техническая ошибка, никаких проблем не возникнет. ( в паспортных данных перепутана цифра кода подразделения) сильно переживаю.....
Я сегодня подавал в Росреестр заявление об исправлении технической ошибки. Перепутали дату выдачи паспорта. В свидетельстве о собственности на квартиру. Лучше заявиться в Росреестр и подать такое заявление.. во избежание проблем в будущем.
Сообщение отредактировал 5river: 12 Май 2018 - 23:25