И еще мне пришла первая платежка на 15 тысяч за май...
Жирновато как то даже учитывая что трешка на 75 метров
Но в графе собственника написано ДУКС
Сообщение отредактировал 4elout: 16 Июль 2019 - 23:05
Отправлено 16 Июль 2019 - 23:04
Сообщение отредактировал 4elout: 16 Июль 2019 - 23:05
Отправлено 17 Июль 2019 - 09:00
Добрый день. Как войти в чат со всеми кто проживает новое шоссе 12?
И еще мне пришла первая платежка на 15 тысяч за май...
Жирновато как то даже учитывая что трешка на 75 метров
Но в графе собственника написано ДУКС
Отправлено 28 Июль 2019 - 14:54
Сообщение отредактировал Alexey42: 29 Июль 2019 - 23:10
Отправлено 04 Август 2019 - 20:09
Отправлено 07 Август 2019 - 11:59
Добрый день!
Домофонная компания вообще крутит.
Позвонил в понедельник.
"Это не мы виноваты, спецмонтаж перепутал ключи."
Мне какая разница, в результате их действия я потерял доступ к своей собственности?
Ну хорошо, договорились что позвоню заранее договориться когда прописать ключи в домофон.
Звоню сегодня, начинают какие-то непонятные вопросы задавать.
И вообще в разговоре проскальзывает: "С нашей стороны это благотворительность, типа договора еще нет."
Такое отношение, как это как понимать?
Мне какая разница какие отношения между КВТ и их компанией.
В результате их действий у меня проблемы появились.
PS. Я так понял проблемы не только у меня....
Отправлено 07 Август 2019 - 15:05
Добрый день!
Всё тоже самое, до диспетчерской не дозвонился в выходной, хотя написано круглосуточно звонить.
Я не знаю что так все спешили поменять У.К. Кто-то заинтересован был! Я писал шило на мыло меняем.
Помните поговорку Поспешишь, людей насмешишь! Надо было пожить с той конторой, а потом уже делать выводы.
А то и дня не прошло уже менять срочно! Рядом дома стоят их обслуживает УК Спецмонтаж вроде всё норм у жильцов спрашивал.
А скоро ещё отопление включат,будем ключи от счётчиков искать полгода!
Отправлено 11 Август 2019 - 12:37
Добрый день!Подскажите пожалуйста как добавиться в группу в контакте?
Отправлено 11 Август 2019 - 14:09
Отправляете запрос на вступление, отвечаете на пару вопросов и Вас добавятДобрый день!Подскажите пожалуйста как добавиться в группу в контакте?
Отправлено 11 Август 2019 - 15:00
Отправляете запрос на вступление, отвечаете на пару вопросов и Вас добавят
Спасибо
Отправлено 13 Август 2019 - 17:07
Где можно оплатить квитанции КВТ? На сайте у них пока нельзя, сбербанк онлайн тоже не проходит.
Отправлено 13 Август 2019 - 19:42
Где можно оплатить квитанции КВТ? На сайте у них пока нельзя, сбербанк онлайн тоже не проходит.
Отправлено 13 Август 2019 - 20:03
КВТ поменяло лицевые счета. Мособлеирце и сбербанк эти лицевые счета не видят. Вводишь лицевой счет, а на сайте сбербанка пишут - такого лс не существует.
Отправлено 13 Август 2019 - 20:41
Здравствуйте! Как попасть в группу whatsApp?
Отправлено 29 Август 2019 - 16:36
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 10:55
Мы сделали запрос бухгалтеру СМ сколько денег у на с осталось на счету на 31 мая. Нам ответили - осталось 3600 руб, возврат после окончания всех судов на счет КВТ. Следуюший суд отложен до 24 сентября.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 13:35
после окончания всех судов на счет КВТ. Следуюший суд отложен до 24 сентября.
Неужто Спецмонтаж ещё дрыгается? Видел на днях Обыдёнова - зрелище жалкое, постарел прямо на глазах. Видимо, потеря НШ12 для него явилась катастрофой. Что сделал Спецмонтаж за три месяца управления домом? Не заменили ни одной лампочки из перегоревших в подъездах, не приклеили ни одной отвалившейся плитки! КВТ уже много чего слелали, надеюсь будут продолжать в том же духе.
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 10:07
Добрый день!
Всё тоже самое, до диспетчерской не дозвонился в выходной, хотя написано круглосуточно звонить.
Я не знаю что так все спешили поменять У.К. Кто-то заинтересован был! Я писал шило на мыло меняем.
Помните поговорку Поспешишь, людей насмешишь! Надо было пожить с той конторой, а потом уже делать выводы.
А то и дня не прошло уже менять срочно! Рядом дома стоят их обслуживает УК Спецмонтаж вроде всё норм у жильцов спрашивал.
https://www.nhouse.r...ная-д8/page-471
Почитайте сообщения на этой странице, может что то поймете. Это про соседний дом под управлением "шила"
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 10:13
Добрый день!
Извините, а зачем Вам ключи от счетчиков?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 15:21
Уважаемые господа, добрый день!
Скажите, пожалуйста, какова высота потолка от стяжки до монолитного перекрытия?
В проектной документации написано 3.0 метра, но с учетом стяжки, высота уменьшилась.
Спасибо.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 13:03
Извините, а зачем Вам ключи от счетчиков?
Чтоб показания предоставлять и платить за отопление!