На собрании спрашивали насчет этого. Александр (который занимается штукатуркой) ответил, что у них, конечно, есть отдельно те же электрики, но это все в индивидуальном порядке решается. И, я так поняла, им невыгодно это.
Хотела спросить жителей окрестных домов, сколько вы платили за мусоропровод, пока не вычеркнули из платежек? И во всех трех домах ни в одном подъезде мусоропровод не работает?
Из всех трех домов мусоропровод нигде не работает. Посмотрела по платежкам-отдельной строкой мусоропровод нигде не прописан,все в содержание дома включено было.
Я же написала, что бываю одна, муж по неделям в коммандировке! Поэтому ваше "не переломался" не уместно!
Я выходила сама с тяжелой коляской и мусором. А когда муж уезжал и мы одни оставались,а выйти не могли-просила соседей вынести-они никогда не отказывали и не отказывают. Подгузники всегда убирала в пакет обычный целофановый,а потом в мусорку. Мусорное ведро у нас с откидной закрывающейся крышкой. Да что говорить,мы сейчас даже когда дети болеют-спят-мужья отсутствуют,мы бегаем другу в аптеку и магазин. Вот так подружились в доме.
Не надо,пожалуйста, в ответ писать негатив-я написала как это было и есть у нас в семье.
Сообщение отредактировал elenamix: 28 Март 2016 - 10:31