какие оскорбления? я вас ничем не оскорбляла, вы создали тему в общем доступе, т.е. каждый имеет возможность высказать своё мнение, тут уже уйма топиков создана, но создание топиков не решает проблемы, я свои проблемы решаю заявками в администрацию и другие гос учреждения, а не созданием топиков
перечитайте первый пост, в нем указано 3 государственных учреждения, приложен текст обращения, Ваше мнение - это не мнение и не позиция, а сарказм, упражняйтесь в остроумии в других местах пожалуйста, тут мы обсуждаем проблемы и пути их решения, не угодил своим мнением, уж извините, но это не повод цирк разводить.
И главное, что Вы не учитываете, что я вовсе не против, так любимых всеми овощами, я только за, но по закону и с соблюдением санэпидем норм, буду искренне рад, если у нас откроется магазин "Рыбная мануфактура" или что-то подобное, но их пока что нет.
Для людей, которые заботятся о качестве продуктов, которые покупают, советую сайт Росконтроля https://roscontrol.c...egory/produkti/ где Вы можете узнать о нарушениях производства известных всем брендов.
Надеюсь на Вас в устранении данных вопросов, но в отдельной теме, пожалуйста.
1. Установка в МОП энергосберегающих лампочек\датчиков движения
2. Утепление балконных дверей, с целью снижения цен на отопление
3. Отключение\сокращение отопления лестниц подъезда
4. Снятие показаний ОДСчетчиков работниками теплосети и доступе к ним только в присутствии комиссии жильцов
5. Установка контейнеров для бумаги в подъезде
6. Контейнеры для бытового мусора
7. Замена облицовочной плитки с надписями "спайс микс", рисунок "уйх" у входа в верный, замена плитки не в цвет дома у склада Верного
8. Нанесение разметки пешеходного перехода возле лежачих полицейских (напротив въезда в паркинг)
9. Установка "лежачих полицейских" по внешнему контуру двора КК (используется для объезда перекрестка)
10.Облагораживание территории вдоль забора воинской части, покраска забора.
11. Установка модуля дистанционного сбора показаний теплосчетчиков.
Сообщение отредактировал Maxp: 15 Март 2016 - 20:25