А можно к вам бесплатно есть ходить?)

Ресторан-парк Don David
#141
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:34
#142
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:45
я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор
#144
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:32
не обращайте внимания ни на что.
Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
#145
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:38
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
Сообщение отредактировал Mamashka: 04 Апрель 2016 - 11:39
- Stas495rus это нравится
#146
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:49
Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
Мамашка все правильно сказала. Вам нравится так, а вашему соседу ровно наоборот. Как быть ресторану?
#147
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:35
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
Главное глютамат натрия и другие усилители вкуса не класть, чтобы все было натуральным.
Продумаем в течение недели все моменты, за зебру и мы всеми руками и ногами,но увы, не в нашей компетенции.
Думаю, суббота или воскресенье- более подходящие дни для детского часа?
про дни недели все верно, потому что в будни школа и садик.
А можно к вам бесплатно есть ходить?)
бесплатно - это когда бес платит?
заранее извините, если обидитесь, совершенно этого не хочу.
я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор
Да, постящихся сейчас меньше точно так же, как когда-то взрослых некурящих было меньше. Но ничего, времена меняются. И что сейчас является нормой, потом будет в обществе осуждаться. Всякое бывает.
"Дон Глазун" - красивее, сочетается с названием ресторана.
Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 14:37
#148
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:01
Ваше представление об этой культуре ограничено.
Мне не по нраву, что такой тяжелый и неполезный завтрак назовут именем Московские водники. Это некорректно.
Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.
А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.
Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться травой.
А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.
И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.
#149
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:59
Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.
А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.
Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться травой.
А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.
И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.
Все верно, у нас все сидят в пробках на машинах, а потом сидят в офисах, а вечером махаются в виртуальном пространстве на мечах, тоже сидя.
Дома тепло, в офисе кондиционеры. Такие завтраки исключительно для мужиков - лесорубов, строителей, военных и милиционеров на посту, омоновцев, мчсников и т д. Извините, если кого не включили в этот экстремальный список.
Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 17:00
#150
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:27
Мне тоже название "Дон Глазун" нравится))))
#151
Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:20
На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.
А как быть если пересолено? обед испорчен Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп
А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло
- LOA это нравится
#152
Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:35
По голосованию - Завтрак Новые водники)
Предложение по детскому меню:
<...>
Пожелания по детскому меню учтем! Мороженое включаем?)
Наконец-то и мы сегодня добрались до нашего ресторана)) Было все вкусно и радостно после целого дня в пыли ремонта. Пицца и бараньи ребрышки были хороши. Разве что паста показалась солоновата.
И еще маловато выбора по напиткам: была только кола зеро. Было бы здорово увидеть в меню тархун)
Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви!
Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.
З.Ы. Паста болоньезе?
А можно к вам бесплатно есть ходить?)
Приходите к нам на работу, бесплатные бизнес-ланчи обеспечены!) У нас, кстати, открыты вакансии в связи с началом сезона; приглашаем в нашу команду официантов и повара, а также системного администратора)
Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)
Согласны с Вами! Но в споре рождается истина, услышать мнение каждого важно и мы очень рады, что жители принимают активное участие в обсуждении проблем и достоинств нашего ресторана. Нет предела совершенству, только вперед!
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
Всем не угодишь, будем стараться искать золотую середину! Никаких добавок и усилителей вкуса на кухне мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!! и делать этого не будем!
это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.
А как быть если пересолено? обед испорчен
Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп
А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло
Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!
Сообщение отредактировал layolla: 06 Апрель 2016 - 17:44
- kayne это нравится
#153
Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:49
Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!
нет, зеленый приносили к шашлыку из баранины. Это не гуакамоле, а что-то типо зеленого ткемале
после поста освежим в памяти обязательно
Мужу не нормально, но когда ему пересолено - мне вообще невыносимо
#154
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:03
Вот прям присоединяюсь! Всем не угодишь)Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)
#155
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:40
Друзья, учитывая, что мы общаемся с Вами в нескольких темах, есть очень много отзывов, вопросов, идей и предложений, мы решили создать отдельную тему, где можем обсуждать любые вопросы, касаемо Вашего отдыха, заказов, доставки. Благодарим каждого из Вас за внимание и выбор нашего ресторана, нам важно мнение каждого!....,..)С любовью, Don David!
Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.
#156
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:51
Мы заметили Ваш отзыв, и выше отметили, что учитываем все комментарии. Спасибо за уделённое время. Никогда не бывает все идеально, но к этому нужно стремиться, поэтому мы здесь и учитываем позицию каждого участника темы.Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.
#157
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:54
Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви!
Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.
З.Ы. Паста болоньезе?
Нас было много. Взяли и болоньезу и карбонару. Пересолены были обе, даже на вкус супруга, обычно досаливающего любую еду.
#158
Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:07
вчерашней смене поваров респект и уважуха
заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно
#159
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:59
вчерашней смене поваров респект и уважуха
заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно
Отправили любовное письмо на кухню!
Итак, пора подвести итоги нашего голосования по присвоению названия нашему безымянному блюду!
4 место- Двое в лодке 2 голоса
3 место- Эти глаза напротив 3 голоса
2 место-Завтрак Новые Водники 6 голосов
1 место- Дон Глазун 9 голосов
Победителю дарим Пиццу Дон Глазун! Lellka, свяжитесь с нами в личных сообщениях!
Благодарим Вас за участие в этом процессе! Самых активных участников нашей темы скоро вознаградим клубными картами!
Продолжение следует!
#160
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:47
Вегетарианцы, которые есть на форуме, осторожно! "Сырная пицца" очень тяжелая, пахнет копченостями сильно, в ней нет сыра дор блю, а вместо нее засунули дешевый плавленый сырок. Но это еще не все: нам попадались какие-то мясные кусочки. До этого заказывали "Вегетарианскую" и остались довольны, тесто было идеальным, хрустело.Пицца была нежнейшей. В общем-то это была наша ошибка заказывать пиццу в преимущественно мясном ресторане.