А можно к вам бесплатно есть ходить?)
Ресторан-парк Don David
#141
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:34
#142
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:45
я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор
#144
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:32
не обращайте внимания ни на что.
Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
#145
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:38
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
Сообщение отредактировал Mamashka: 04 Апрель 2016 - 11:39
- Stas495rus это нравится
#146
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:49
Ну как это - не обращайте внимания? Если Дон Давид наш друг, то он должен быть клиентоориентированным, чтобы дружба крепла и приумножалась. А, если не будет обращать внимания на пожелания клиентов, то тогда мы "пойдем другим путем".
Мамашка все правильно сказала. Вам нравится так, а вашему соседу ровно наоборот. Как быть ресторану?
#147
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:35
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
Главное глютамат натрия и другие усилители вкуса не класть, чтобы все было натуральным.
Продумаем в течение недели все моменты, за зебру и мы всеми руками и ногами,но увы, не в нашей компетенции.
Думаю, суббота или воскресенье- более подходящие дни для детского часа?
про дни недели все верно, потому что в будни школа и садик.
А можно к вам бесплатно есть ходить?)
бесплатно - это когда бес платит?
заранее извините, если обидитесь, совершенно этого не хочу.
я за Дон Глазун). И господин tyrus, пост не 365 дней в году, это во-первых, а во-вторых, постящихся гораздо меньше, чем нет. Вас же никто не принуждает в пост заказывать данное блюдо, нужно уважать предпочтения других людей, человек вправе делать свой собственный выбор
Да, постящихся сейчас меньше точно так же, как когда-то взрослых некурящих было меньше. Но ничего, времена меняются. И что сейчас является нормой, потом будет в обществе осуждаться. Всякое бывает.
"Дон Глазун" - красивее, сочетается с названием ресторана.
Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 14:37
#148
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:01
Ваше представление об этой культуре ограничено.
Мне не по нраву, что такой тяжелый и неполезный завтрак назовут именем Московские водники. Это некорректно.
Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.
А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.
Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться травой.
А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.
И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.
#149
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:59
Модификации этого тяжелого и не полезного завтрака Наши предки ели как минимум 10 000 лет. И ничего, выжили как-то.
А Вегетарианство, как культура, зародилась примерно 4 000 лет назад, ВНИМАНИЕ, в древней индии религиозными группами и философами.
Оно и понятно, что не может человек выполняющий тяжелую физическую работу и живущий в сложных климатических условиях питаться травой.
А если круглый год тепло и не нужно работать и махать копьем, тогда да, можно спокойно прожить и без мяса. Ну или ты старый и больной, тогда да, мясо то же уже во вред.
И причем здесь корректность? Кто создал блюдо, тот и решает как его назвать.
Все верно, у нас все сидят в пробках на машинах, а потом сидят в офисах, а вечером махаются в виртуальном пространстве на мечах, тоже сидя.
Дома тепло, в офисе кондиционеры. Такие завтраки исключительно для мужиков - лесорубов, строителей, военных и милиционеров на посту, омоновцев, мчсников и т д. Извините, если кого не включили в этот экстремальный список.
Сообщение отредактировал tyrus: 04 Апрель 2016 - 17:00
#150
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:27
Мне тоже название "Дон Глазун" нравится))))
#151
Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:20
На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.
А как быть если пересолено? обед испорчен Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп
А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло
- LOA это нравится
#152
Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:35
По голосованию - Завтрак Новые водники)
Предложение по детскому меню:
<...>
Пожелания по детскому меню учтем! Мороженое включаем?)
Наконец-то и мы сегодня добрались до нашего ресторана)) Было все вкусно и радостно после целого дня в пыли ремонта. Пицца и бараньи ребрышки были хороши. Разве что паста показалась солоновата.
И еще маловато выбора по напиткам: была только кола зеро. Было бы здорово увидеть в меню тархун )
Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви!
Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.
З.Ы. Паста болоньезе?
А можно к вам бесплатно есть ходить?)
Приходите к нам на работу, бесплатные бизнес-ланчи обеспечены!) У нас, кстати, открыты вакансии в связи с началом сезона; приглашаем в нашу команду официантов и повара, а также системного администратора)
Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)
Согласны с Вами! Но в споре рождается истина, услышать мнение каждого важно и мы очень рады, что жители принимают активное участие в обсуждении проблем и достоинств нашего ресторана. Нет предела совершенству, только вперед!
Просто не понятна поосьба " делать блюда еще вкуснее". На вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит по-острее, кто-то посолонее, кто-то погуще, кто-то пожиже. Как всем угодить?
Всем не угодишь, будем стараться искать золотую середину! Никаких добавок и усилителей вкуса на кухне мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!! и делать этого не будем!
это действительно так, но досыпать соль и перец, если не солоно/не перчёно, легко.
А как быть если пересолено? обед испорчен Притом не всегда, иногда менее солено, но пару раз муж доедал мой суп
А соусы наршараб и какой-то зеленый вкусные. Томатному только не повезло
Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!
Сообщение отредактировал layolla: 06 Апрель 2016 - 17:44
- kayne это нравится
#153
Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:49
Зеленый- гуакамоле) А мужу по соли нормально? может, дело во вкусовых рецепторах? Но вопрос соли обсудим сегодня же!
нет, зеленый приносили к шашлыку из баранины. Это не гуакамоле, а что-то типо зеленого ткемале
после поста освежим в памяти обязательно
Мужу не нормально, но когда ему пересолено - мне вообще невыносимо
#154
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:03
Вот прям присоединяюсь! Всем не угодишь)Дон Давид, сколько бы вы не старались на нашем форуме всем не угодишь))) так что следуйте вы своим вектором развития и не обращайте внимания ни на что. От себя могу сказать "Верной дорогой идете, товарищи"! (с)
#155
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:40
Друзья, учитывая, что мы общаемся с Вами в нескольких темах, есть очень много отзывов, вопросов, идей и предложений, мы решили создать отдельную тему, где можем обсуждать любые вопросы, касаемо Вашего отдыха, заказов, доставки. Благодарим каждого из Вас за внимание и выбор нашего ресторана, нам важно мнение каждого!....,..)С любовью, Don David!
Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.
#156
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:51
Мы заметили Ваш отзыв, и выше отметили, что учитываем все комментарии. Спасибо за уделённое время. Никогда не бывает все идеально, но к этому нужно стремиться, поэтому мы здесь и учитываем позицию каждого участника темы.Вот в общем то, с чего начиналась эта тема.
" важно мнение КАЖДОГО ", или Дон Давид уже отказывается от провозглашенной им самим установки?
И вообще не пойму, почему кто то даёт себе право подвергать остракизму чужое мнение? У вас оно другое? Это не значит, что отличное от вас мнение не может быть написано или высказано.
На этом полемику заканчиваю. Отзыв адресовала ресторану , а не соседям.
И , если ресторану действительно " важно мнение каждого", то обратят на него внимание . Нет - так нет, не вешаться же из- за этого.
#157
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:54
Повар, однозначно, влюбился...Весна же, товарищи, всем любви!
Вы знаете, когда идет единичный отзыв по соли, можно списать на вкусовые рецепторы. Но эта тенденция солоноватой пасты очень не нравится, сегодня же проведем собрание с кухней.
З.Ы. Паста болоньезе?
Нас было много. Взяли и болоньезу и карбонару. Пересолены были обе, даже на вкус супруга, обычно досаливающего любую еду.
#158
Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:07
вчерашней смене поваров респект и уважуха
заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно
#159
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:59
вчерашней смене поваров респект и уважуха
заказывали ужин и остались очень довольны. Все было очень вкусно
Отправили любовное письмо на кухню!
Итак, пора подвести итоги нашего голосования по присвоению названия нашему безымянному блюду!
4 место- Двое в лодке 2 голоса
3 место- Эти глаза напротив 3 голоса
2 место-Завтрак Новые Водники 6 голосов
1 место- Дон Глазун 9 голосов
Победителю дарим Пиццу Дон Глазун! Lellka, свяжитесь с нами в личных сообщениях!
Благодарим Вас за участие в этом процессе! Самых активных участников нашей темы скоро вознаградим клубными картами!
Продолжение следует!
#160
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:47
Вегетарианцы, которые есть на форуме, осторожно! "Сырная пицца" очень тяжелая, пахнет копченостями сильно, в ней нет сыра дор блю, а вместо нее засунули дешевый плавленый сырок. Но это еще не все: нам попадались какие-то мясные кусочки. До этого заказывали "Вегетарианскую" и остались довольны, тесто было идеальным, хрустело.Пицца была нежнейшей. В общем-то это была наша ошибка заказывать пиццу в преимущественно мясном ресторане.