по мотивам вашего поста,варианты:
Дон Глазун
Дон Бекон
ох, прям аппетит разыгрался
Пицца Донья Глазунья или Итальянская закуска английского аристократа
Отправлено 22 Март 2016 - 10:47
у вашего ресторана есть бизнес-ланч? и если есть, то сколько стоит с доставкой в МВ?
Да, бизнес-ланчи есть, стоимость 220 руб.
Доставка осуществляется бесплатно,если сумма заказа от 600 р.
Приходите в ресторан на бизнес-ланчи, погода настраивает на прогулку
У нас на территории уже птицы поют
Отправлено 22 Март 2016 - 10:59
Отправлено 22 Март 2016 - 11:04
Знакомые хотели отметить юбилей у Вас, но отказались из-за "пробкового сбора", если со своим алкоголем.
Лучше тогда бы предлагали часть со своим алкоголем, часть у Вас брать. А это правда просто сбор в никуда.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:18
Знакомые хотели отметить юбилей у Вас, но отказались из-за "пробкового сбора", если со своим алкоголем.
Лучше тогда бы предлагали часть со своим алкоголем, часть у Вас брать. А это правда просто сбор в никуда.
Дело в том, что нет такого понятия как "частичный пробковый сбор", в ресторан вообще не принято ходить "со своим". Это будет равноценно тому, что при организации праздника мы попросим гостей принести свои стулья и скатерти, а часть еды приготовить самим Когда к нам обращаются с просьбой организовать день рожденье, юбилей, корпоратив, свадьбу и хотят привезти свой алкоголь, мы рассчитываем пробковый сбор на человека и пьющего этот алкоголь, и не пьющего. Если пробковый сбор- нерациональное решение для мероприятия ( бывает такое, что 70 % спиртные напитки не употребляют), тогда заказывают на месте, в ресторане. В существующей экономической ситуации каждый хочет сэкономить, это абсолютно адекватное желание, поэтому, практически всегда заказчику мы предлагаем дополнительные бонусы, подарки от ресторана или скидки, да, скидки... и даже на пробковый сбор. Но всегда нужно общаться и вести диалог.
Очень жаль, что отпугнули Ваших знакомых . Уверены, что впечатления от праздника были бы куда ярче и дороже, чем пробковый сбор.
А есть постный бизнес-ланч?
Постного бизнес-ланча нет. Честно, мы даже не ожидали, что будет такой спрос на постное меню. На перспективу себе отметили!
Можете заказать блюда по постному меню.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:41
Так уже есть постное меню?
Отправлено 22 Март 2016 - 22:47
Можете заказать блюда по постному меню.
а на сайте нет постного меню Просим разместить, пожалуйста
Отправлено 23 Март 2016 - 12:18
Отправлено 24 Март 2016 - 12:01
Ого, не дешевый грибной супчик то.
Во многих едальных заведениях он гораздо дешевле стоит
Отправлено 24 Март 2016 - 12:03
Ого, не дешевый грибной супчик то.
Во многих едальных заведениях он гораздо дешевле стоит
зато вкусный очень! стоит того
Отправлено 24 Март 2016 - 12:11
зато вкусный очень! стоит того
Так и там вкусные, и дешевле почти в два раза.
Отправлено 24 Март 2016 - 12:25
Так и там вкусные, и дешевле почти в два раза.
С нашим сравнивали?
Всегда можно найти что-то дешевле. В столовых, например, цены демократичнее, чем во всех "едальных".
Отправлено 24 Март 2016 - 12:52
Так хочется, чтобы было вкусно и дешево и рядом с домом
Отправлено 24 Март 2016 - 13:15
Отправлено 24 Март 2016 - 13:33
В икее грибной 39 р. ))
Ну я не про настолько дешевые писала
Отправлено 24 Март 2016 - 23:38
я, конечно, обратила внимание, что в некоторых кафе/ресторанах цены на постные блюда наравне с мясными.
Причина понятна - рестораторы страхуют риски, что блюда не закажут и они пропадут, т к спрос специфический
Но меню DD разочаровало
Для сравнения: во всем известной украинской харчевне, к примеру, борщ постный на треть дешевле.
А здесь он дороже, чем с мясом. печалька...
а в целом спасибо, что подумали о постящихся. Для покупателя лучше иметь возможность и не купить, чем хотеть купить и не иметь возможности
Отправлено 25 Март 2016 - 12:00
я, конечно, обратила внимание, что в некоторых кафе/ресторанах цены на постные блюда наравне с мясными.
Причина понятна - рестораторы страхуют риски, что блюда не закажут и они пропадут, т к спрос специфический
Но меню DD разочаровало
Для сравнения: во всем известной украинской харчевне, к примеру, борщ постный на треть дешевле.
А здесь он дороже, чем с мясом. печалька...
а в целом спасибо, что подумали о постящихся. Для покупателя лучше иметь возможность и не купить, чем хотеть купить и не иметь возможности
Во многих ресторанах постное меню встречается и дороже,чем обычное.
Что касается того, что блюда пропадут. В уважающих себя местах заказ готовят по факту заказа гостя, но не заранее.
Постное меню мы предлагаем впервые, учтем ошибки, будем исправляться!
Друзья, завтра у нас вечер живой музыки. В гостях у ресторана группа ЧИЖИК PROJECT !
Не пропустите!
Бронирование столов +7 (495) 212-23-13
Сообщение отредактировал DonDavid: 25 Март 2016 - 12:03
Отправлено 25 Март 2016 - 16:00
Отправлено 25 Март 2016 - 16:07