А чемпионат Европы по футболу планируете показывать?
Пока не планировали, если что-то изменится, оповестим!
Отправлено 26 Май 2016 - 18:33
А чемпионат Европы по футболу планируете показывать?
Пока не планировали, если что-то изменится, оповестим!
Отправлено 27 Май 2016 - 15:22
Такое событие нельзя не транслировать. Я думаю, много любителей футбола с нашего района пришли бы поболеть за наших и попить вашего вкусного пива с хорошим шашлычком.
Отправлено 27 Май 2016 - 15:46
Такое событие нельзя не транслировать. Я думаю, много любителей футбола с нашего района пришли бы поболеть за наших и попить вашего вкусного пива с хорошим шашлычком.
Вот что надо в Водниках открывать! Спорт-бар! Бизнесмены, ловите идею !
Отправлено 27 Май 2016 - 22:10
Спорт-бар!
Диванные спортсмены одобрят ))) чум больше пузо - тем красивее
Отправлено 28 Май 2016 - 12:02
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:25
хотим знать график работы сегодняшнего повара! будем заказывать только в его смену!!
шашлык и борщ были очень вкусными, особенно с горячей и хрустящей лепешечкой по имени Хачапури
и принесли еду нам ровно через час и горячую
спасибо всем ДонДавидцам и ДонДавидянкам, которые накормили нас в этот чудесный летний вечер
Отправлено 06 Июнь 2016 - 19:50
здравствуйте, Дон Давид. Вчера(воскр-е) делали на дом заказ. Фетуччини с креветками, в чеке указано: фетуччини с креветками, а в коробочке с курицей(соответственно заплачено как за креветки). Все съели, было безусловно очень вкусно, но невнимательность расстроила. Фотодоказательства имеются, если нужно
Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:09
здравствуйте, Дон Давид. Вчера(воскр-е) делали на дом заказ. Фетуччини с креветками, в чеке указано: фетуччини с креветками, а в коробочке с курицей(соответственно заплачено как за креветки). Все съели, было безусловно очень вкусно, но невнимательность расстроила. Фотодоказательства имеются, если нужно
Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:11
Ира, а чего ж не позвонили сразу в ДонДавид? По горячим следам, так сказать
очень хотелось кушать
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:04
Здравствуйте. хочу предложить рассмотреть продукцию моего друга-пивовара. http://www.trueale.r...nashe-pivo.html
На большой рынок он только выходит. В нашем кругу спортсменов это пиво давно во вкусе. производство поставлено и работает на совесть. пивоварня частная, небольшая, в деревне, легальная и юридически оформленная,соответственно. Просто парень занимается любимым делом от всей души))).. все контакты на сайте есть. понадобится личная связь- в личку кину телефон. Можно договориться о дегустации. В ассортименте 10 сортов).
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:23
хотим знать график работы сегодняшнего повара! будем заказывать только в его смену!!
шашлык и борщ были очень вкусными, особенно с горячей и хрустящей лепешечкой по имени Хачапури
и принесли еду нам ровно через час и горячую
спасибо всем ДонДавидцам и ДонДавидянкам, которые накормили нас в этот чудесный летний вечер
Спасибо большое! Стараемся для Вас!
Просим прощения за невнимательность администратора. Думаю, бонус в качестве 10% скидки на следующую доставку исправит ситуацию Кодовое слово направляем в личные сообщения!
Здравствуйте. хочу предложить рассмотреть продукцию моего друга-пивовара. http://www.trueale.r...nashe-pivo.html
На большой рынок он только выходит. В нашем кругу спортсменов это пиво давно во вкусе. производство поставлено и работает на совесть. пивоварня частная, небольшая, в деревне, легальная и юридически оформленная,соответственно. Просто парень занимается любимым делом от всей души))).. все контакты на сайте есть. понадобится личная связь- в личку кину телефон. Можно договориться о дегустации. В ассортименте 10 сортов).
Обязательно рассмотрим Ваше предложение, ждем номер телефона
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:44
Здравствуйте! а у вас есть территория с шезлонгами где можно позагорать и отдохнуть?
Отправлено 02 Июль 2016 - 12:43
Здравствуйте! а у вас есть территория с шезлонгами где можно позагорать и отдохнуть?
Здравствуйте, нет.
http://dondavid.ru/about/ Здесь больше о нас и наших площадках. Ждем в гости.
Отправлено 02 Июль 2016 - 20:36
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:02
Неделю назад приходили к вам... Дон пицца была несколько пересолена и остывшая. Мы уже привыкли к определенному вкусу пиццы... и расстроились. Веранда- это хорошо, и возрастающая популярность тоже, но будет жалко, если с ростом посещаемости будет падать качество.
Передам на кухню все замечания.
В такую жару даже пицца из печи может показаться остывшей
С ростом популярности кухню-увеличим, обязательно.
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:00
Очень хорошая кухня. Заказывали недавно пиццу и ребрышки. Были очень голодные! Ребрышки отменные, очень понравились, пицца сытная - 2 дня ели её вдвоём, с вечера осталась на завтрак и обед))
Доставка чуть более часа заняла, но это понимабельно, вечер всё таки был
В целом понравилось
Отправлено 16 Июль 2016 - 20:26
Сообщение отредактировал Инесс: 16 Июль 2016 - 21:34
Отправлено 17 Июль 2016 - 11:18
Нас тоже Дон Давид, к сожалению, не впечатлил. Врезались в память грязные скатерти и салфетки в разводах. Есть конечно и положительные моменты, неплохая кухня, но не ресторанная, простите. Это могла бы быть очень хорошая шашлычная или хорошее кафе, но не ресторан. Официант нам попался внимательный, за что ему отдельное спасибо.
Отправлено 17 Июль 2016 - 18:30
заказывали в дон давиде пиццу, всё супер!
на прошлой неделе заказали доставку (отмечали день рождения дома), отличная еда! и скидка ко дню рождения 15% очень порадовала!