Ой, и у меня скоро ДР! И у мужа) Думаем отмечать у Вас
Ресторан-парк Don David
Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:07
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:09
а мы, когда пришли к вам в первый раз, первое, о чем подумали - это то, что ваш ресторан идеальное место для праздника нашей дочки(3 года), просторно, красиво, вкусно. Если успеем переехать к июню, то обязательно отметим у вас)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:58
Дон Давид,а на веранде будет ли шумно? музыка,караоке или это будет тихое созерцательное место?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:26
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:46
Тоже присоединяюсь к желающим получить карту.
А когда откроется летняя веранда? Всю зиму на дом заказывали, уже хочется на воздух.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:05
Такс... у меня тоже скоро ДР! В период праздников мы точно будем у вас))))))) Напишите, как будут готовы карты))))))))))))
Ой, и у меня скоро ДР! И у мужа) Думаем отмечать у Вас
а мы, когда пришли к вам в первый раз, первое, о чем подумали - это то, что ваш ресторан идеальное место для праздника нашей дочки(3 года), просторно, красиво, вкусно. Если успеем переехать к июню, то обязательно отметим у вас)
Тогда пишу Вам номер нашего менеджера, которая организует Дни Рождения! Пишите и звоните ей, встречайтесь) 8-985-171-28-57, k.event@dondavid.ru
На Ваш праздник будет сделана скидка согласно номиналу карты, которую получите в день торжества. Не забудьте сказать, что Вы с форума
Дон Давид,а на веранде будет ли шумно? музыка,караоке или это будет тихое созерцательное место?
На веранде, которая сейчас на территории, где и основной ресторан, Набережная 22, будет громко 21 мая У нас пионерская вечеринка будет)
На новой площадке будут также вечеринки и просто созерцательные вечера.
Вы за весело или за созерцать?
Тоже присоединяюсь к желающим получить карту.
А когда откроется летняя веранда? Всю зиму на дом заказывали, уже хочется на воздух.
Новую веранду ( фото которой выкладывали чуть выше) планируем открыть для посещения к концу мая. А чилаут зона на старом месте совсем скоро смогут принимать гостей, вот-вот стабилизируется погода.
Сообщение отредактировал layolla: 27 Апрель 2016 - 13:10
- НаталияС, IrinaP и Оконный континент любят это
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:21
Вы за весело или за созерцать?
Я- за созерцать,а если весело,то чтоб близлежащие дома не напрягались.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:56
Тогда пишу Вам номер нашего менеджера, которая организует Дни Рождения! Пишите и звоните ей, встречайтесь) 8-985-171-28-57, k.event@dondavid.ru
На Ваш праздник будет сделана скидка согласно номиналу карты, которую получите в день торжества. Не забудьте сказать, что Вы с форума
УРАААААА
Сообщение отредактировал layolla: 28 Апрель 2016 - 14:59
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:32
А как зовут менеджера? у нас тут тоже торжество намечается)))
ПС: наконец-то поставили указатели к вам)))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:38
Я- за созерцать,а если весело,то чтоб близлежащие дома не напрягались.
Мы соблюдаем закон о тишине, проблемы нам ни к чему! Лояльность клиентов и дружбу с микрорайоном мы выстраиваем не для того, чтобы потом ссориться. К существующей площадке никогда еще не было претензий, точнее звонки периодически поступали, но шум был не наш, у нас опен-эйров мало было, да и мы их анонсируем всегда.
Что касается новой- там отличная шумоизоляция.
Созерцать скоро уже будем вместе. Вы даже и не представляете, как мы ждем, когда установится теплая погода!
А как зовут менеджера? у нас тут тоже торжество намечается)))
ПС: наконец-то поставили указатели к вам)))
Менеджера зовут Юлия. Да, теперь нас найти легче
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:05
Друзья! Необходимо Ваше мнение!
Расскажите, у кого какие планы на майские праздники?
Мы планируем открыть барбекю сезон, организовать BBQ-party.
Первомайские выходные, наверное, не совсем рациональное время? выходные длинные, многие уезжают.
А вот 7 или 8 мая? Как думаете, оптимальный вариант?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:08
Мы бы 8 мая приехали с удовольствием! Отличная идея.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:09
Мы бы 8 мая приехали с удовольствием! Отличная идея.
заодно аджику бы забрали
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:15
заодно аджику бы забрали
Знаете как я вчера голодная одна ехала в ночи из водников))) Я за аджику бы душу продала))) Хотела к Вам заехать на покормиться, но Вы наверное уже закрыты были((
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:21
Знаете как я вчера голодная одна ехала в ночи из водников))) Я за аджику бы душу продала))) Хотела к Вам заехать на покормиться, но Вы наверное уже закрыты были((
В будни ресторан до 23.00, а в выходные доставка до 02.00 ( в т.ч. и самовывоз), а ресторан также до 23.00
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:17
так так тааааак что там за аджика волшебная!? мы такое тоже любим)))
Да и поддерживаем барбекю на вторых майских!
Планируем приехать в эту субботу в Водники, к вам обязательно заглянем за вкуснющей пиццей 4 сыра!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:02
Планируем приехать в эту субботу в Водники, к вам обязательно заглянем за вкуснющей пиццей 4 сыра!
Аджика моя!!! недодаденная с банкета прошлого))) Чур не забирать))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:14
Аджика моя!!! недодаденная с банкета прошлого))) Чур не забирать))
Аджики хватит всем!
Мы тут еще узнали, что 14 мая «Всероссийский день посадки леса», можно было бы собраться на территории нашего будущего яхт-клуба, оставить след в истории, тем кто родил сына и построил дом( купил квартиру в Новых Водниках), исполнить последний пункт из того самого списка или наоборот положить ему начало, а затем массово отправиться на BBQ-party, взрослые наслаждались бы отдыхом, детки веселились бы с аниматором. Как Вам такая идея?