Эти столбы с пульта опускаются и поднимаются?
Думаю есть вариации с пультом. Для нашей погоды нормально, эти столбы из нержавейки. Просто шлагбаум сломают скорее всего, а эти столбы антивандальные.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:12
Эти столбы с пульта опускаются и поднимаются?
Думаю есть вариации с пультом. Для нашей погоды нормально, эти столбы из нержавейки. Просто шлагбаум сломают скорее всего, а эти столбы антивандальные.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:11
Могут быть вандалы на машинах - наедут и загнут. Потом ремонт. Шлагбаум с точки зрения ремонта лучше.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 01 Февраль 2016 - 14:14
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:17
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:01
Таких столбов Мытищи еще и не нюхали. С такими темпами рупасовский скоро станет самым высокотехнологичным ЖК. Вот только когда дело дойдет до сбора средств ,многие сразу сольются. Давайте будем реалистами и пойдем по менее трудо- ,финансово- затратному пути. И напоминаю, что нам уже сейчас необходимо задуматься о продлении договора с охранной фирмой в том или ином виде.Я такие столбы в прошлом месяце в Нидерландах видела, в небольших городах в районе центра ставят, чтобы могли проехать только местные жители к домам своим и автобусы
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:12
рупасовский скоро станет самым высокотехнологичным ЖК.
О! Вот он - ориентир, едрен-батон. Хорошо звучит. Но по сбору денег мысль верная, хотя и грустная...
В Нидерландах чичас тоже проблем выше столбиков,а пока жители ЖК учатся уступать друг другу дорогу, тоже нужное дело...
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Февраль 2016 - 11:14
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:25
Уже и это успели погнуть, и кто их вообще поставил?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:12
Поставили ,видимо, эти "ежики" для того, чтобы в садик могли машины подъезжать для разгрузки на кухню, так на это место и дальше на тротуар уже начали парковаться
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:43
Не смог поступить иначе(это заголовок)
Пришлось помочь сегодня этому бедолаге проехать. Тепло еще попросил ,провокатор, как тут откажешь...Но все равно это муйня и она только начинается. Он проехал - и тротуар мять Вот она, доброта - хуже коррупции ,чессс слово
В общем тут я с Никитой согласен. Нельзя за такой проезд орден давать
https://youtu.be/FseqUOfel_Y?t=29
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:10
нужно ставить столбики, спасибо за фото, 14-й дом будет знать, с кого потом через суд взыскивать за порчу придомового имущества. Сколько их ещё будет...
Сообщение отредактировал Washingtonian: 18 Февраль 2016 - 09:12