С пожаром конечно все печальнее.
А почему вы говорите про абонентскую плату? Кто вам разобьёт страховку на ежемесячную оплату???
Сообщение отредактировал FoMania: 23 Январь 2016 - 13:24
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:23
Сообщение отредактировал FoMania: 23 Январь 2016 - 13:24
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:07
Смотря какое происшествие. Если вас затопят соседи сверху, то вряд ли настолько сильно, что придётся менять абсолютно все...пол, потолок, обои...всякая техника вряд ли сильно пострадает-тот же Холодильник от 2 см воды на полу точно не перестанет работать.
А почему вы говорите про абонентскую плату? Кто вам разобьёт страховку на ежемесячную оплату???
Тинькофф страхование, КАСКО там можно оплачивать либо единоразово либо помесячно.
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:38
Просто предположил что есть услуга по месячной оплате. Можно и сразу конечно оплатить.Смотря какое происшествие. Если вас затопят соседи сверху, то вряд ли настолько сильно, что придётся менять абсолютно все...пол, потолок, обои...всякая техника вряд ли сильно пострадает-тот же Холодильник от 2 см воды на полу точно не перестанет работать.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:47
Кто-нибудь сталкивался с Евро-полюсом?
У меня Сбербанк. Посмотрел всех кто аккредитован в Сбере, разослан запрос на расчет по титульному(жизни) страхованию, переписывался.
В итоге самую хорошую ставку 0,1431% готов предоставить Евро-Полис. У них же и квартиру буду сразу страховать сразу, страхование имущества по 0,09% ставке. Как считаете, норм? Или есть кто выгоднее смог пробить?
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:48
Кто-нибудь сталкивался с Евро-полюсом?
У меня Сбербанк. Посмотрел всех кто аккредитован в Сбере, разослан запрос на расчет по титульному(жизни) страхованию, переписывался.
В итоге самую хорошую ставку 0,1431% готов предоставить Евро-Полис. У них же и квартиру буду сразу страховать сразу, страхование имущества по 0,09% ставке. Как считаете, норм? Или есть кто выгоднее смог пробить?
Это хорошая ставка, берите)) Не думаю, что в гигантах вам предложат ставку лучше.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:50
У меняч пока Тинькофф в фаворитах, на момент страхования может что-то изменится.
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:40
Я страховала жизнь через них (для ипотеки сбера). Никаких нареканий.Кто-нибудь сталкивался с Евро-полюсом?
Как считаете, норм? Или есть кто выгоднее смог пробить?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:23
Только не забывайте, что альбом оценки (этот же, я так понимаю) надо предъявлять при страховке залога, а это уже после получения собственности. Не факт, что страховщики не соблюдают сроков давности...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:39
Не факт, что страховщики не соблюдают сроков давности...
Это кстати хороший вопрос. Анна можете уточнить у своих коллег по страховке?
И опять же для страховки нужен ли будет кадастр? БТИ? Должны ли эти документы быть вписаны в оценку?
Вот еще интересный момент, если мы уже в квартиру завезли стройматериалы и часть квартиры завалена ими, оценщики фотографируют как есть или все нужно двигать?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:40
И опять же для страховки нужен ли будет кадастр? БТИ? Должны ли эти документы быть вписаны в оценку?
мне в ВТБ Стра-е озвучили след. документы для оформления страховки залога:
1. Заявление (бланк заполнить)
2. Копии следующих документов:
- паспорт заёмщика (и созаёмщика, если таковой имеется) – 2-3-я страницы, актуальная прописка;
- свидетельство о праве на собственность;
- отчёт об оценке
- кредитный договор и график к нему.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:12
Это кстати хороший вопрос. Анна можете уточнить у своих коллег по страховке?
Вот еще интересный момент, если мы уже в квартиру завезли стройматериалы и часть квартиры завалена ими, оценщики фотографируют как есть или все нужно двигать?
Уточнила, для страховки нужны след.документы:
1) свидетельство о собственности
2) Отчет об оценке (действителен в течение 1 года для всех без исключения СК).
3) желательно план с экспликацией или технический план (что есть в наличии) - любой чертеж помещений
Все в сканах.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:22
т.е. если в течении года страховать, то даже никто не приезжает? А потом, каждый год приезжает страховой агент и также каждый угол фотографирует?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:44
т.е. если в течении года страховать, то даже никто не приезжает? А потом, каждый год приезжает страховой агент и также каждый угол фотографирует?
уточню...но по идее Вы страхуетесь на остаток долга, в любом случае страховая сумма по квартире будет всегда меньше чем стоит сама квартира)) Поэтому зачем лишние осмотры?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:16
Всё узнала для Вас
Страховая смотрит фото (альбом) оценщика, делают договор страхования на ВЕСЬ срок кредита. Тариф устанавливают один и тот же (ну например, 0,075% у меня).
Раз в год присылают просто счет по почте на оплату. И получается, что каждый год премия за страхование меньше, потому что уменьшается долг по кредиту.
Никто не приезжает оценивать.
Т.е. расчет:
Страховая сумма= сумма кредита на день страхования (ежегодно разная- берется из графика погашения)
Тариф= 0,075% (всегда постоянный)
Страховая премия= Страховая сумма*тариф
Вуаля))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:45
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:54
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где можно застраховать жизнь и здоровье по ипотеке от Сбербанка за разумные деньги и без заполнения 100500 анкет с указанием всех болезней, походов к врачу за последний и будущий год?
очень демократичные расценки у Евпрополиса http://www.evro-polis.ru/
к врачу не надо, но мне посоветовали заполнить анкету по максимуму, т.к. это влияет на сумму.
получилось около 0,15% от суммы кредита.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:59
очень демократичные расценки у Евпрополиса http://www.evro-polis.ru/
к врачу не надо, но мне посоветовали заполнить анкету по максимуму, т.к. это влияет на сумму.
получилось около 0,15% от суммы кредита.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:07
Я ездила к ним (м. Беговая). Может можно курьером, я не интересовалась