Новый детский сад N 22 на Воронина 14
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:03
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:38
Группа в садике уже набрана. Надеюсь, дети не слышат сильно перфораторы, сейчас очень активно идет фаза ремонтов.
Слышно немного, но не бесит. Ребенок не жалуется. Но скорее всего это не на втором этаже сверлят, поэтому может будет громче, когда там ремонт начнут.
Кто ходит в сад, напишите как там?
Нормально. Сейчас пока вроде только одна группа с детьми разного возраста. Потом их вроде по разным группам должны развести. Все пока играют вместе и не дерутся. Кто-то остается спать, кто-то пока еще нет. Моя еще на сон не оставалась. Кормят четыре раза: завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Гуляют, когда хорошая погода. Делают какие-то поделки даже. Но пока вроде как кружки и занятия еще не начались. В целом у меня пока впечатления положительные и у ребенка тоже, правда мы ходим всего неделю.
- Washingtonian это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:33
ок, дайте знать, если будут шумы, мы на третьем этаже, тоже против частого шума с ребенком.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 17 Февраль 2016 - 09:34
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:01
Главное, чтобы не было шума с часу до трех. Где-то в это время дети спят.
Из личного опыта могу добавить, что еще лучше, когда шум заканчивается к 12 часам, потому что некоторые дети боятся и отказываются обедать, если кто-то громко сверлит. В то же время некоторые ремонтники явно совы, и любят как раз сверлить с 12 до полвторого, пока к ним не придут барабанить в дверь. Если такого не будет, то в принципе ремонт не должен сильно детям мешать. Они сами тоже шумят будь здоров
Отправлено 02 Март 2016 - 08:55
Кто-нибудь знает контакты наших воспитателей? Можно в личку?