Добрый день! У меня несколько вопросов по ЖКХ:
1. Оповещала ли УК тех, у кого был заключен временный договор? Мы договор заключали до 24.02, когда получали ключи. Из УК мне никто не звонил с вопросом продления или перезаключения.
2. Нужно ли сейчас давать показания счетчиков? Если да, то подскажите как это делается: на каких бланках, куда относить? Если есть бланк в электронном виде или хотя бы фото, скиньте, пожалуйста. Суммы за эти показания будут вычитаться из предоплаты за 4 месяца или их надо оплачивать отдельно?
3. Когда мы получим первые квитанции? Или за ними надо топать в УК, поскольку почтовые ящики еще без номеров и замков.
В УК не могу дозвониться уже 3-й день, да и судя по прошлому опыту, сотрудники там не очень компетентны.
1. Конечно! Пришли с пирогами и тортами и оповестили Конечно нет! Никто не звонил, им все равно.
2. Нужно! Бланк в прикрепленном файле! Сумы по идее должны вычитаться, но.... тут никому неизвестно, информация у всех разная.
Платежки подавать с 15 по 23 число каждого месяца в ящик. который находится пока только в офисе УК))
3. Этот вопрос меня тоже интересует..... по идее наверное начнем получать когда кончится лимит...
в УК лучше не звонить по утрам. дабы не портить себе настроение, а по вечерам они уже и не работают)))