Может попробовать из батареи воду слить?
Кто как думает?
А у Вас на входе в гребенку труба горячая?
Может отрыть батареи побольше?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:42
Может попробовать из батареи воду слить?
Кто как думает?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:45
А у Вас на входе в гребенку труба горячая? Может отрыть батареи побольше?
Батареи открыты, на входе температуру не помню.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:48
У вас кассовый чек остался? Мне давали 2: один на коммуналку, другой за вывоз мусора. Вот с ними и надо идти - пусть возвращают излишне уплаченное.аналогично.
и более того, так же уставшие и ошалевшие в очередях....мы прошляпили, что нам начислили за вывоз мусора с 1-комн кв-ры не 6 тыс, а 8 тыс. Перед самым обедом. Специально тётенька ошиблась, обидненько.. И вот как теперь возвращать или перезасчитывать эту переплату?! Может кто подскажет???
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:51
Кто-то сегодня получал ключи? Много людей, сколько времени заняло?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:54
Ключи не получал, но стоял в очереди в кассу УК - уплатить отключение стояка. С момента, как получал ключи, ничего не изменилось - днем очереди огромные и очень долго стоять (я стоял при получении 3 часа только в кассу).Кто-то сегодня получал ключи? Много людей, сколько времени заняло?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:58
Ключи не получал, но стоял в очереди в кассу УК - уплатить отключение стояка. С момента, как получал ключи, ничего не изменилось - днем очереди огромные и очень долго стоять (я стоял при получении 3 часа только в кассу).
Сегодня был в 10 утра где-то, стоял 50 минут (передо мной 3 или 4 человека было).
А изначально чтобы взять ключи для осмотра квартиры долго приходится отстоять?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:38
Тоже не быстро, но быстрее, чем очередь в кассу УК. У меня где-то часа полтора-два занял цикл очередь - осмотр квартиры - очередь. Это я примерно к 11.30 - 12 часам приезжал. Если подъедете часам к 8.30 - 9 утра, то, думаю, совсем быстро получится (работать начинают с 9 утра).А изначально чтобы взять ключи для осмотра квартиры долго приходится отстоять?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:39
Ключи не получал, но стоял в очереди в кассу УК - уплатить отключение стояка. С момента, как получал ключи, ничего не изменилось - днем очереди огромные и очень долго стоять (я стоял при получении 3 часа только в кассу).
Сегодня был в 10 утра где-то, стоял 50 минут (передо мной 3 или 4 человека было).
Сколько стоит отключение стояка ?
Это для подключения полотенцесушителя ?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:40
Тоже не быстро, но быстрее, чем очередь в кассу УК. У меня где-то часа полтора-два занял цикл очередь - осмотр квартиры - очередь. Это я примерно к 11.30 - 12 часам приезжал. Если подъедете часам к 8.30 - 9 утра, то, думаю, совсем быстро получится (работать начинают с 9 утра).
Спасибо)
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:43
Каждый стояк (горячий и холодный) - по 1000 рублей.Сколько стоит отключение стояка ?
Это для подключения полотенцесушителя ?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:48
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:54
Тоже сначала думал не менять, потом посчитал, сколько весь ремонт будет стоить - махнул рукой, и сказал рабочим, чтобы все-таки сменили на бугатти. Здесь в теме "ремонт" тоже страшилки писали про гидроудары и их последствия, если пробьет кранРаз уж зашла тема про замену входных кранов, почему решили их сменить?
Мне сказали что краны вполне хорошие.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:29
Новоселы, Освобождается бригада ремонтников, православных! Кому ннннада.))) пишите
Ловко товарищи поработали, не успели ключи получить и на тебе результат! а как же технологии? обои на сырую шпатлёвку клеили? или я от жизни отстал?
p.s. Ни в коем случае не хочу обидеть.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:39
Сегодня получили свои ключики (7 секция). Приехали к 9 утра и сразу же пошли на осмотр квартиры, перед нами был один человек. Все начиналось хорошо, все были добры и приветливы, нам достался очень хороший смотритель. Первые сюрпризы начались уже на первом этаже: работает только один лифт и при этом жутко скрипит. Поднимаемся на наш 20 этаж и вот второй сюрприз-двери лифта на 20 этаже не ОТКРЫВАЮТСЯ(видимо шахта сделана криво и двери за что-то цепляются). Думали все., застряли, но лифт постоял и поехал вниз,пришлось выходить и подниматься по ступенькам.
К квартире претензий нет- окна хорошие, батареи жарят, нигде не дует. Правда ванна конечно для гномов и это расстроило:-(((
Процесс оплаты и подписания акта занял около 2 часов, но терпимо. Отказались подписать 2 приложение, на что нам девушка ответила:ваше дело, можете его не подписывать.
Получаем ключи, решили снова зайти в квартиру и новый сюрприз: застреваем в лифте. Целый час пятером тусовались в лифте, телефоны не ловят, аварийная кнопка не работает:-((( После освобождения из заточения изложили устно жалобу, что застряли и почему не открывается лифт. их главный сказал, что вопрос по лифтам уже решается и якобы сегодня у них будет совещание и эти вопросы решат. Уважаемые соседи, будьте аккуратны :-))) Ходите парами:-)))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:52
У вас кассовый чек остался? Мне давали 2: один на коммуналку, другой за вывоз мусора. Вот с ними и надо идти - пусть возвращают излишне уплаченное.
в день, когда я получала ключи, касса у них не работала и всех отправляли в банк.
квитанция оплаты через Сбер есть.
а вот их бамажку с надписью сумм к оплате кажется где-то забрали...уже не упомнить где, т.к. и правда уже ничего не соображала после такого круговорота.
к тому же есть опыт: как сложно обычные магазины делают возврат за покупки на банк.карту.
а если я заплатила с карты, то наличными не возвращают.
т.е. остается только перерасчёт.
а если эту УК поменяют? то переплата достанется им? ведь с новой УК начнутся и новые взаиморасчеты?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:30
Тоже сначала думал не менять, потом посчитал, сколько весь ремонт будет стоить - махнул рукой, и сказал рабочим, чтобы все-таки сменили на бугатти. Здесь в теме "ремонт" тоже страшилки писали про гидроудары и их последствия, если пробьет кран
На самом деле я не думаю, что что-то такое случится со стандартными кранами, но в свете общих затрат на ремонт - ладно уж, пусть все "как положено" будет. Мои рабочие, кстати, говорили, что лучше поменять.
Соседи, а что у нас за латунные изделия стоят на вводах в квартиру с каждого водопроводного стояка? Самые первые - перед краном, фильтром и счетчиком.
Похожие на примитивные редуктора без манометров. У них еще вперед смотрят как пятачки свиные - две дырки под спецключ. К сожалению, нет фото...
Сообщение отредактировал Емеля: 09 Февраль 2016 - 13:30
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:10
это самые простые редуктора давления
стоит 300-400 руб.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:20
Так и есть. Поменял их тожеСоседи, а что у нас за латунные изделия стоят на вводах в квартиру с каждого водопроводного стояка? Самые первые - перед краном, фильтром и счетчиком.
Похожие на примитивные редуктора без манометров
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:01
А можно, если кто знает, их марку?