Прошу прощения,не прикрепилось фото
Сообщение отредактировал Маргарита1990: 03 Февраль 2016 - 13:38
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:32
Прошу прощения,не прикрепилось фото
Сообщение отредактировал Маргарита1990: 03 Февраль 2016 - 13:38
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:32
Не у всех есть возможность приехать подписать заявление. Поэтому предлагаю вывешивать здесь образцы документов с жалобами, редактировать и по мере возможности лично сдавать в УК. Когда они поймут, что их заваливают бумагами и журнал регистрации начнет переполняться - они будут вынуждены делать то, что мы хотим.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:39
А чё все решили, что один человек будет тянуть весь дом с более 1000 квартир?!
Хотим жить в равных условиях - будьте любезны и делать хотя-бы минимум усилий, для этого.
С каждого подъезда ''главаря'' 100%, а лучше тройку))).
Вы готовы стать главарем шестого подъезда, аль вы безразличны к судьбе подъезда?))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:40
кто активист по 4 секции
P.S. я в будни с 8-19 занят
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:51
а с чего вы взяли, что обшили только 3 секцию?)))
Вы не допускаете мысль, что не обшивали потому что просто пока не привезли фанеру? А сейчас привезли и всем все обшили)))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:54
Сегодня не поленюсь, схожу посмотрю)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:55
а с чего вы взяли, что обшили только 3 секцию?)))
Вы не допускаете мысль, что не обшивали потому что просто пока не привезли фанеру? А сейчас привезли и всем все обшили)))
а у вас тоже обшито?)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:55
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:00
Сегодня не поленюсь, схожу посмотрю)
Можешь у нас посмотреть?))) пожааалуйста.
а у вас тоже обшито?)
пока не знаю..но я просила- мне обещали
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:03
Смотря в каких вопросах - таджиков, нарков и алкашей гонять вообще легко))).
Ну и так массовость создать)))
Ну, это вы себе самую вкусную роль выбрали))) Давайте вы лучше займетесь составлением и передачей коллективных писем нашего подъезда во все необходимые инстанции?))) Сомневаюсь, что у вас есть на это время. Татьяна опытный в этом деле человек, живет за городом, письма писать умеет качественно. Я думаю ей не сложно сюда просто копию письма будет скинуть, тем более оно уже есть и писать его не надо заново.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:14
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:15
Так проблема у всех одна, не обшитый лифт. Нет, если у вас принципиальная позиция такая, что если я писала, то другим я не дам по подобию и образу написать, то ради бога, это ваша личная жизненная позиция, напишем и сами.
Сообщение отредактировал Stas495rus: 03 Февраль 2016 - 14:16
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:22
Так проблема у всех одна, не обшитый лифт. Нет, если у вас принципиальная позиция такая, что если я писала, то другим я не дам по подобию и образу написать, то ради бога, это ваша личная жизненная позиция, напишем и сами.
Стас , почему вы мне сейчас хамите ?! Я вам должна и обязана ?! Я очень корректно написала , почему именно так .Так проблема у всех одна, не обшитый лифт. Нет, если у вас принципиальная позиция такая, что если я писала, то другим я не дам по подобию и образу написать, то ради бога, это ваша личная жизненная позиция, напишем и сами.
Сообщение отредактировал OSTanya: 03 Февраль 2016 - 14:25
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:27
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:38
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:40
цены на квартиры не поэтому так меняются)))
Знаете, почему до кризиса какой-нить коттедж в испании могла стоить дешевле чем двушка в спальном районе? Слишком далеко от МКАД
А по делу - нужно конечно оформлять ТСЖ. Даже если оно будет "не очень" оно будет тупо дешевле при сопоставимом уровне. А если оно будет очень(как у одного из домов в Долгопе, где таки осилили), то при меньших сборах получим намного лучший сервис.
Ведь ни для кого не секрет, что это сверхприбыльный бизнес...потому и тёрки там жёсткие, никто халяву из зубов выпускать не хочет...
Не всегда ТСЖ дешевле... как показала практика по началу может так быть, а дальше все как с УК ...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:49
Демагогию развели не пустом месте))
Стас, каждый за себя, видишь?)) Давай объединимся и будет у нас 5 и 6 секция дружить?)) Против третьей?))) Я еще из первой народ подтяну)) Как в детском саду))
Смешно уже.
Лифты собирались обшить и без напоминаний, просто ждали фанеру))