Уважаемый , Сеня .
Не имею чести , лично знать . Возможно , искажаю имя .
Совершенно нормально к вам отношусь , но
Вы , ко мне личный интерес имеете , так отслеживаете мои посты ?!
Как то , неприлично много , ко мне вопросов , с перезвонами в УК . С требованием отчетов .
Мне не трудно , я вам отвечу , вы же при своем остаетесь .
Письмо не принимали дотянув до обеда ! Что вам там , рассказали по телефону , мне извините , не интересно .
Человек , вынужден был отложить визит в банк , что бы передать обращение уже пообедавшей компании . Которая никуда не спешила .
Делов то , было поставить входящий за пять минут .
Еще ,
Вы с чего вдруг , решили посчитаться с парнокопытными ?! На себя примерить ? Мое личное мнение на ситуацию . Она каким боком лично к вам .
С чего вдруг , моя поза , должна быть показательно - характерной для Вас .
Как то не привыкла , что взрослый неизвестный мне мужчина , журил меня за действия по закону , требовал отчета на кого квартира записана .
Не хило так ,
Мне меры принять ?! Ну пусть ребята поработают , выяснят , что за ноги у интереса . Серьезно или так . Проще будет "обнюхаться" Другим уровнем обсудить . С чего вдруг , моя скромная персона , вызывает такой интерес . "Боссы" то , на такие пустяки не размениваются . Тетка , по закону обращение подала . Подписи собрала . Людям объяснила их законное право .
Неужели , спугнула кого ?!
Вы ., понимаете , что публично признаёте , что контролируете мои посты , мои действия ?!
Сообщение отредактировал OSTanya: 02 Февраль 2016 - 21:24