Даты выдачи ключей дольщикам к.1-2:
1, 2 секции - с 13.01.2016
3 секция - с 18.01.2016
4 секция - с 21.01.2016
5 секция - с 27.01.2016
6 секция - с 01.02.2016
7 секция - с 04.02.2016
Регламент организации осмотра квартиры
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:40
Даты выдачи ключей дольщикам к.1-2:
1, 2 секции - с 13.01.2016
3 секция - с 18.01.2016
4 секция - с 21.01.2016
5 секция - с 27.01.2016
6 секция - с 01.02.2016
7 секция - с 04.02.2016
Регламент организации осмотра квартиры
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:12
ЗАВТРА !!! получает ключи первая партия новосёлов корп 1-2.
Соседи, будьте добры, отпишитесь, пжлст.
Интересует :
- как проходит процедура пошагово: где располагается техник-смотритель, он один на всех или кого-то спрашивать, как организована очередь из новосёлов, много ли народу в 1-й день? там же м.б. народ из предыдущих дат.
- в каком состоянии квартиры? на что обратить внимание при приеме? как все рассмотреть, если народ пишет, что в квартире 1 лампочка и та в сортире? если есть какие-то замечания, как Вы их оговариваете с техником и документируете? проводят ли замеры сдаваемых квартир?
- после осмотра и приёмки квартиры как добираетесь до ДСК-7. если я правильно понимаю заключительные док-ты оформляются у них в офисе, а потом обратно на стройку за ключами? или есть представители ДСК на стройке? они успеют "обработать" всех новосёлов за 1 день?
- ну и так вобщем Ваши впечатления от долгожданного дня......
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:00
ЗАВТРА !!! получает ключи первая партия новосёлов корп 1-2.
Соседи, будьте добры, отпишитесь, пжлст.
Интересует :
- как проходит процедура пошагово: где располагается техник-смотритель, он один на всех или кого-то спрашивать, как организована очередь из новосёлов, много ли народу в 1-й день? там же м.б. народ из предыдущих дат.
- в каком состоянии квартиры? на что обратить внимание при приеме? как все рассмотреть, если народ пишет, что в квартире 1 лампочка и та в сортире? если есть какие-то замечания, как Вы их оговариваете с техником и документируете? проводят ли замеры сдаваемых квартир?
- после осмотра и приёмки квартиры как добираетесь до ДСК-7. если я правильно понимаю заключительные док-ты оформляются у них в офисе, а потом обратно на стройку за ключами? или есть представители ДСК на стройке? они успеют "обработать" всех новосёлов за 1 день?
- ну и так вобщем Ваши впечатления от долгожданного дня......
Ну в общем надо ходить с зажигалкой или спичками и проверять, чтобы не сифонило от стен в местах трещин, особенно если квартира угловая, чтобы везде розетки работали, чтобы не было заземление перебито(на прошлой квартире у нас одна розетка не работала, так как кабель напряжения и заземления были перебиты гвоздями), чтобы вентиляция работала. Проверьте окна, чтобы от них не дуло, особенно у петель. Чтобы все окна на балконе зарывались и открывались. Надо открыть и закрыть все окна и посмотреть как стало дуть до и после. Самое дорогое - это окна в ремонте от ДСК. Не все смогут сразу окна поменять. Узнайте, пожалуйста, фирму окон для правильной регулировки. Я в инете не нашла наши - они видимо совсем самые дешевые, сзади даже бочки у петель нету, как у всех окон на видео, что я просмотрела на ютюбе. У наших зажим у петель, чтобы створка плотно прилегала к раме и не дуло оттуда, какой-то особенный.
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:01
Я правильно понимаю, что в день выдачи ключей, необходимо приехать в УК( Московские Водники), и собственно там ждать свое очереди.
Также если не затруднит, напомните контакты УК
спасибо
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:07
если ссылка не откроется:
Номера телефонов УК:
Генеральный директор: +7 (498) 705-5590
Секретарь: +7 (498) 705-5590
Бухгалтерия : +7 (498) 705-5590
Диспетческая : +7 (498) 705-5591
Сообщение отредактировал layolla: 12 Январь 2016 - 14:28
исправлена ссылка
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:22
А может ещё кто-нибудь также красиво поделиться адресами и телефонами МФЦ и проектного отдела ДСК-7? Чтоб всё было сразу понятно. К сожалению, поиск мне не помог.
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:35
Я правильно понимаю, что в день выдачи ключей, необходимо приехать в УК( Московские Водники), и собственно там ждать свое очереди.
Нет, при приемке вам надо сначала приехать к своему дому. На вашем подъезде будет написано куда подходить записываться для приемки. Сначала смотрите квартиру, если всё вас устроит - идете в УК.
А может ещё кто-нибудь также красиво поделиться адресами и телефонами МФЦ и проектного отдела ДСК-7? Чтоб всё было сразу понятно. К сожалению, поиск мне не помог.
контакты МФЦ можно найти в инете ) а зачем он вам сейчас?
Проектный отдел ДСК7: 8(495)579-22-68, 579-39-20
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:59
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:00
Ой! Завтра наши первые ласточки за ключами пойдут)) Ждем рассказов))
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:09
У меня чувства, как перед выпускным или свадьбой - ничего не забыть, собраться и постараться не тупить.
Завтра постараюсь все рассказать, очень надеюсь, что первый блин не будет комом.
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:16
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:44
Сообщение отредактировал OSTanya: 12 Январь 2016 - 15:51
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:26
Добрый день. Вот я так и не получила уведомление от застройщика. Кто получил, можете поделиться информацией что там написано. Т.К. первый раз принимаю квартиру, не совсем понимаю,что делать, куда идти.
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:47
Интересный ролик https://www.youtube....h?v=Cph8ZywgsHY. Конечно очень дотошно, но много полезного
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:47
Добрый день. Вот я так и не получила уведомление от застройщика. Кто получил, можете поделиться информацией что там написано. Т.К. первый раз принимаю квартиру, не совсем понимаю,что делать, куда идти.
А Вам в письме этого не напишут)) А что делать и куда идти, есть ссылка же в начале темы!
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:56
Сеня, добрый вечер.
Подскажите, соседи из 4 секции корп 1-2, получили письма по почте о выдаче ключей, у нас 6 секция и еще не получали извещение. Могут сроки сдвинуть на более ранние?
я из 3 секции корпус 1-2 ни каких писем не было
Сообщение отредактировал YuriP: 12 Январь 2016 - 21:25
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:06
Простое уведомление . Явится в такие то сроки , по адресу написала выше . Хорошо , что отзвонились , иначе письмо бы ушло . Никого не было в Москве на праздники . Юрист в таком случае советует ориентироваться на официальный сайт застройщика , где должно быть продублированно приглашение к получению ключей адресно . Так как в договоре оговорен срок принятия квартиры от застройщика .Добрый день. Кто получил, можете поделиться информацией что там написано. Т.К. первый раз принимаю квартиру, не совсем понимаю,что делать, куда идти.
Сообщение отредактировал OSTanya: 12 Январь 2016 - 18:14
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:13
Простое уведомление . Явится в такие то сроки , по адресу написала выше . Хорошо , что отзвонились , иначе письмо бы ушло . Никого не было в Москве на праздники . Юрист в таком случае советует ориентироваться на официальный сайт застройщика , где должно быть продублированно приглашение к получению ключей адресно . Так как в договоре оговорен срок принятия квартиры от застройщика .
Попробую еще раз , поставить ссылку на процедуру получения ключей по опыту другой новостройки . К вопросу что делать . http://gushins.ru/pb...олучения_ключей . Не переживайте ! Главное все тщательно проверить , не спешить все подписывать .
Спасибо, большое!
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:21
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:32
А Вам в письме этого не напишут)) А что делать и куда идти, есть ссылка же в начале темы!
Пропустила ссылку)