Ольга , хорошо мы с вами это понимаем . Я несколько оказалась неготова ( ошарашена ) как крутят дела в Долгопрудном . Как смиренно люди , оплачивают тарифы . пытаются оправдать подобное к себе отношение . Мол все терпят и мы , потерпим . Это АД , так решила . Как говорится почувствуйте разницу . Дом повышенной комфортности на Тимирязевской . У нас ТСЖ , квартира 100 квадратов . Без паркинга . Днем дежурит старший , ночью сотрудники полиции . Охрана . видео . Строгая пропускная система . Все блестит везде кофе машины , цветы . В любое время можно задать вопрос , у всех личные кабинеты С целевыми выходит 11 000 в месяц . Далее квартира на Челябинской . Дом повышенной комфортности ТСЖ , кВ 80 м . С подземным паркингом , охраной . Видео . Строгая пропускная система . Свои площадки с барбекю . Кварплата не превышает 8 000 . Далее квартира в Алтуфьево , 56 кв .м . Управление УК . Тут проблемнее , но все ремонтируют оперативно . Мусор вывозят , убирают . Квартплата около 10 000 . При фактически равной вакварплате , отношение к людям . Мне не надо бегать что бы попасть в УК . Письменно обращаться собирая коллективные подписи . Видимо , надо будет избавляться от этой недвижимости . Не потяну , подобное содержание квартиры в области .
вам проще у меня ипотека как избавится. Если люди узнают о таких тарифах. Ни кто не купит такое жилье если только продать намного дешевле. Еще и так есть куча непроданных квартир. Зачем людям покупать у физического лица. Давайте не будем сдаваться и доведем дело до конца
квартира в Алтуфьево 57 кв кварплата за все 6400 квартира на ленинском 58 квадратов кварплата 6800
на 800 летия Москвы тсж 5600 это с льготами на 1 человека 50%
в чем разница ?
у нас то сколько выходит?
это лучший вариант
Судя по квиткам других домов которые я видела у людей в УК возмущающихся возле кассы 10-11 ТЫС. ПО нам еще не считали говорят у нас самый дорогой дом потому что много этажей наверное по 15-20 получается стесняются показать
Сообщение отредактировал ольга74: 02 Март 2016 - 22:37