я из 3 секции корпус 1-2 ни каких писем не было
а мы сегодня получили письмо счастья))))
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:11
я из 3 секции корпус 1-2 ни каких писем не было
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:12
Сообщение отредактировал Елена: 12 Январь 2016 - 22:23
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:37
скажите пжл это было заказное письмо с уведомлением или просто обычное письмо, может еще в другой город не дошло и какого числа отправлено
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:49
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:48
Соседи из 1 и 2 секции, с праздником!
У меня возник вопрос, подскажите пожалуйста если в курсе. На официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов я нашла информацию о конкурсе по выбору УК для нашего дома https://torgi.gov.ru...330&prevPageN=2 из чего следует что конкурс ещё не окончен, итоги будут подведены 18.01. На каком основании мы должны вносить аванс на счета организации которая фактически не осуществляем управление домом?
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:57
с вами заключат предварительный договор с ук
как будут результаты конкурса перезаключат на основной
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:20
с вами заключат предварительный договор с ук
как будут результаты конкурса перезаключат на основной
Хитрые они какие) А если в основной договор не будут включены существенные условия из предварительного, что делать-по судам бегать?))) Ладно, посмотрим что будет. Большое спасибо за ответ!
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:38
Там вообще смешно.
Список участников
Наименование
Регистрационный номер
Статус
Причина отказа
ООО "Стройжилинвест"Не допущен Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Август ЖКХ»Не допущен
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:40
А если в основной договор не будут включены существенные условия из предварительного
образцы договоров есть на сайте ук
предварительный нужен для получения ключей и выполнения условия дду в котором прописано аванс за 4 месяца
если вы будете не согласны с основным договором с ук вы его можете не подписывать или менять согласно законодательства Р.Ф. ключи то у вас уже будут, а предварительный договор на не большой срок, на несколько месяцев.
Все будет хорошо не думайте о плохом.
Лучше принимайте квартиру и пишите все найденные недочеты на устранения до подписания акта.
Там вообще смешно.
там уже все решено.
все остальное формальности
это Россия
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:41
Там вообще смешно.
ой, а где это Вы нашли? я сегодня с утра проверяла
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:42
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:53
образцы договоров есть на сайте ук
предварительный нужен для получения ключей и выполнения условия дду в котором прописано аванс за 4 месяца
если вы будете не согласны с основным договором с ук вы его можете не подписывать или менять согласно законодательства Р.Ф. ключи то у вас уже будут, а предварительный договор на не большой срок, на несколько месяцев.
Все будет хорошо не думайте о плохом.
Лучше принимайте квартиру и пишите все найденные недочеты на устранения до подписания акта.
там уже все решено.
все остальное формальности
это Россия
Ну хорошо, не подпишу я (хотя я не имею на этого права, и не подписав договор как я буду платить коммуналку за 5,6-й и последующие месяцы?), но деньги-то всё равно будут уплОчены. Речь не о том, что я не хочу платить, просто вообще всё очень странно получается:
-по законодательству застройщик имеет право требовать оплату авансом,но, при этом, дольщик может и не согласиться на аванс, а разбить платёж помесячно
-я сейчас плачу деньги по предварительному договору в Стройжилинвест, а потом выяснится что конкурс выиграла другая организация, что при этом с деньгами делать?
- 4 месяца - это февраль, март, апрель, май?Если да, то хорошо, в противном случае- где перерасчёт с 1 по 18 января?
- нужно смотреть что по тарифам за мусоропровод. Если заварен- требовать перерасчёт
ну хорошо, образец то есть, но никто не гарантирует что основной договор будет такой же)
Сообщение отредактировал Маргарита1990: 13 Январь 2016 - 10:54
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:58
Доброе утро! Подскажите кто знает, письма на какой адрес приходят? На тот , который в паспорте указан?
Нам пришло на адрес, указанный в паспорте (мос.область), хотя мы везде специально указывали что факт.адрес проживания другой (москва))) причем дошло только месяц назад, а ключи получили еще в конце сентября
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:01
Ну хорошо, не подпишу я (хотя я не имею на этого права, и не подписав договор как я буду платить коммуналку за 5,6-й и последующие месяцы?), но деньги-то всё равно будут уплОчены. Речь не о том, что я не хочу платить, просто вообще всё очень странно получается:
-по законодательству застройщик имеет право требовать оплату авансом,но, при этом, дольщик может и не согласиться на аванс, а разбить платёж помесячно
-я сейчас плачу деньги по предварительному договору в Стройжилинвест, а потом выяснится что конкурс выиграла другая организация, что при этом с деньгами делать?
- 4 месяца - это февраль, март, апрель, май?Если да, то хорошо, в противном случае- где перерасчёт с 1 по 18 января?
- нужно смотреть что по тарифам за мусоропровод. Если заварен- требовать перерасчёт
ну хорошо, образец то есть, но никто не гарантирует что основной договор будет такой же)
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:03
и, кстати, по какой площади рассчитывается коммуналка- по БТИ или фактической? Предоставят ли в ДСК паспорта БТИ на квартиры или мы сами должны их заказывать?
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:09
и, кстати, по какой площади рассчитывается коммуналка- по БТИ или фактической? Предоставят ли в ДСК паспорта БТИ на квартиры или мы сами должны их заказывать?
Коммуналка по той площади, что указана у вас в договоре. Никаких замеров БТИ не делает.
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:15
Коммуналка по той площади, что указана у вас в договоре. Никаких замеров БТИ не делает.
ага, в договоре у меня 200м, по факту - 80. А 20 метров- это оплачиваемый воздух?))
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:18
факту - 80. А 20 метров- это оплачиваемый воздух?))
да
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:26
Соседи, можно ли получить ключи в субботу-воскресенье? Письма о получении приходят на мейл? Спасибо (6 секция)