как так не поняла. Это было заочное голосование. Если за них не голосовали. То как они в совете оказалисьУ нас были люди на собрании, которые хотели. А УК сообщила, что есть еще пару человек, которые активные , но собрание не пришли.
Мы голосовали, а потом оказалось, что те, кто не пришли набрали 75% мест в совете. :-(
Так что лучше видеть человека в лицо.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:22
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:31
iMarseilLe, скиньте нам информацию по вашему ОСС, вашим словам все меньше и меньше доверия.
Как и словам bax125, который изо всех сил пытается завести рака за камень.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:54
Вы реально считаете что бакс утка от ук?iMarseilLe, скиньте нам информацию по вашему ОСС, вашим словам все меньше и меньше доверия.
Как и словам bax125, который изо всех сил пытается завести рака за камень.
На счет осс у нас ни разу не собрали кворум. Только заочное голосование. Лично я ему вообще ни разу не доверяю, это так же как с ограждением детских площадок. Но на данном этапе на совет дома жаловаться не приходится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:14
Я вообще ничего про УК тут не написал. Есть категории людей, которые просто любят мутить, спорить и возмущать спокойствие.
Хочу разобраться, чего добиваются персоналии с тысячами постов на этом форуме.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:19
Сначала было очное. Кворума не было. Набирались кандидаты в совет, причем были еще какие-то кандидаты, которые якобы не смогли присутствовать, но очень хотят в совет.как так не поняла. Это было заочное голосование. Если за них не голосовали. То как они в совете оказались
Далее заочное голосование на котором большинство дома проголосовало за не вникая , кто это и почему голосовать.
Пповторюсь, если у вас получится провести работу с населением, будет круто.
В массе, я уже писал, люди инертны и латентны. :-(
Это вы про себя?Я вообще ничего про УК тут не написал. Есть категории людей, которые просто любят мутить, спорить и возмущать спокойствие.
Хочу разобраться, чего добиваются персоналии с тысячами постов на этом форуме.
Мы просто рассказываем и делимся опытом.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:27
Нет, это я не про меня, у меня и трети от тысячи постов нет на форуме. Но ваш уход от прямого ответа на прямой вопрос я отметил.
Вот этот человек с ананасом пытается рассказать, что у них было какое-то мероприятие похожее на общее собрание собственников, даже делает вид, что знает такие слова, как кворум. Однако при этом прикидывается, что не в курсе, что нельзя изменять повестку на общем собрании и в том числе вносить изменения в состав Совета дома, т.к. состав Совета является неотъемлимойчастью повестки ОСС.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:28
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:31
Ну то есть мы возвращаемся к тому, что никакого общего собрания собственников у вас не было, и все что вы тут писали последние 4 часа - это ваша фантазия.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:35
Лучше прочитайте завтра утром, я все написал, как было. Это было первое собрание, на котором хотя бы решили заочно голосовать.
И было оно примерно летом, то есть через 3 года после сдачи домов.
Спокойной ночи.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:42
И было оно примерно летом, то есть через 3 года после сдачи домов.
Так бы сразу и написали. Обсудим с вами все это в 2018ом, через 3 года после сдачи ваших домов. Возможно тогда вы пройдете курс реабилитации.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:23
Печально не то, что мало кто понимает, как проходит ОСС, но то, что большинство думает, что Совет дома наделен полномочиями и может заменить собой сотни жильцов дома. Такое мнения я услышал от вашего соседа FoMania.
Нет, вы глубоко заблуждаетесь, Совет дома не наделен никакими полномочиями, это пустой орган, любой собственник может сделать все то же самое, что и Совет дома.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:17
Если я верно улавливаю ход вашей мысли, то имеете ввиду, что создается видимая иллюзия свободы?Печально не то, что мало кто понимает, как проходит ОСС, но то, что большинство думает, что Совет дома наделен полномочиями и может заменить собой сотни жильцов дома. Такое мнения я услышал от вашего соседа FoMania.
Нет, вы глубоко заблуждаетесь, Совет дома не наделен никакими полномочиями, это пустой орган, любой собственник может сделать все то же самое, что и Совет дома.
Ну и прекратите уже пожалуйста подтекстом пытаться оскорбить и зацепить людей. А то видите ли вам ананас не нравится. Будьте проще, а то разговор в какую то оскорблялку превращается.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:59
еще раз слыш Ивлев что ты делаешь в теме не по своему дому
агитируй по свое дому как минимум
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 07:06
Нет, создается не иллюзия свободы. Люди пытаются выиграть время, остаться здесь подольше, ради этого готовы вешать любую лапшу на уши.
Ну и прекратите уже пожалуйста подтекстом пытаться оскорбить и зацепить людей.
Почему? Если человек нарывается и пишет противоречивые вещи, то он вполне заслуживает это. Так было с Арсением, чем этот ананас лучше?
bax125, где ты увидел агитацию? Я развенчиваю ложь и глупость, которой ты пытаешься запутать людей.
Но, не могу не отметить, что спелись вы ладно.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:27
Нет, создается не иллюзия свободы. Люди пытаются выиграть время, остаться здесь подольше, ради этого готовы вешать любую лапшу на уши.
Почему? Если человек нарывается и пишет противоречивые вещи, то он вполне заслуживает это. Так было с Арсением, чем этот ананас лучше?
bax125, где ты увидел агитацию? Я развенчиваю ложь и глупость, которой ты пытаешься запутать людей.
Но, не могу не отметить, что спелись вы ладно.
какая лож и глупость ? я вроде не кому не чего не объясняю и не втираю про совет дома и выборы. как некоторые!
статью я скинул, что да как и там описано чем занимается совет, как выбирается и т.д. даже на сайте ук всё написано, что да как и соглашение даже выложено
если вы не понимаете или не умеете читать, то это ваши проблемы
- iMarseilLe это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:07
Так бы сразу и написали. Обсудим с вами все это в 2018ом, через 3 года после сдачи ваших домов. Возможно тогда вы пройдете курс реабилитации.
вы б хоть на адрес в подписи посмотрели, а потом на карту.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:18
На счет вас у меня кстати еще на уровне разборов гвс в 19к2 возникли очень большие сомнения, но думаю эта ветка не для данного диалога, да и в принципе каждый все равно при своем мнении останется
- iMarseilLe это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:49
Если кто-то устраивает пропоганду, то лучше это делать не на форуме, а при личных встречах.
К чему я и клоню, когда мы после собрания ходили по квартирам и тупо спрашивали мнения. 60% - людям пофиг на все, 25% - недовольны всем, но жалуются только соседям или на форуме, 15% - готовы к активным действиям и диалогам.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:58
так полный двор снегаИвлев, вы такой зайка. Чтоб мы с Анатолием спелись все МВ должно снежищем замести, у нас хроническая неперевариваемость.
На счет вас у меня кстати еще на уровне разборов гвс в 19к2 возникли очень большие сомнения, но думаю эта ветка не для данного диалога, да и в принципе каждый все равно при своем мнении останется
Я тоже считаю. Что совет дома ни чего не решает. только собирает мнение собственников
Хотелось бы познакомится с господином. И Ивлевым лично. А то все знают. А я нет
Сообщение отредактировал ольга74: 29 Октябрь 2016 - 11:59
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:40
К нам не заходили о.ОРебята, давайте жить дружно.
Если кто-то устраивает пропоганду, то лучше это делать не на форуме, а при личных встречах.
К чему я и клоню, когда мы после собрания ходили по квартирам и тупо спрашивали мнения. 60% - людям пофиг на все, 25% - недовольны всем, но жалуются только соседям или на форуме, 15% - готовы к активным действиям и диалогам.
Ну нет, я имела ввиду совсем чтоб все было в снежище.так полный двор снега
Я тоже считаю. Что совет дома ни чего не решает. только собирает мнение собственников
Хотелось бы познакомится с господином. И Ивлевым лично. А то все знают. А я нет
Я Ивлева тоже к сожалению не знаю. Но сделала свои выводы