Что характерно, такая возможность есть у всех пользователей форума
не у всех(((у меня да же кнопки на ноутбуке не работают))))отдельно клаву подключаю....!!!ну я так просто предложила!!!
Отправлено 25 Май 2013 - 00:11
Что характерно, такая возможность есть у всех пользователей форума
не у всех(((у меня да же кнопки на ноутбуке не работают))))отдельно клаву подключаю....!!!ну я так просто предложила!!!
Отправлено 27 Май 2013 - 16:05
в доме 5 к. 1 (желтый) предметы кидают ТОЧНО с этажей, расположенных выше 14-го, т.к. будучи на балконе, видел пролетающие предметы с последующим грохотом снизу. Точно этаж не скажу, но, судя по траектории полета и удалению летящих предметов от поверхности стены дома (4-5 метров), думаю, что это 16-17 этажи или крыша (если там есть выход на нее)
Отправлено 27 Май 2013 - 21:14
без дукалиса вам не найти разбойника
Отправлено 28 Май 2013 - 05:41
в доме 5 к. 1 (желтый) предметы кидают ТОЧНО с этажей, расположенных выше 14-го, т.к. будучи на балконе, видел пролетающие предметы с последующим грохотом снизу. Точно этаж не скажу, но, судя по траектории полета и удалению летящих предметов от поверхности стены дома (4-5 метров), думаю, что это 16-17 этажи или крыша (если там есть выход на нее)
Уже что то.
Вызвать участкового и вместе с ним обойти все квартиры на 15, 16, 17 этажах.
Cursant, Вы в каком подъезде «будучи на балконе» видели это? В этом подъезде и совершить обход, так и говорить, что есть заявления жителей в милиции, заведено уголовное дело по поводу «разбитых» машин банками и что ни будь еще, проводим обход и разбираемся, если понадобится, пригласим дополнительно в отдел.
Посмотрите контингент проживающих, а то у нас соседи друг друга в глаза то и не видели ни разу, может и определится подозрительная личность.
Главное участкового уговорить пройтись поэтажно.
Отправлено 28 Май 2013 - 07:06
Уже что то.
Вызвать участкового и вместе с ним обойти все квартиры на 15, 16, 17 этажах.
Cursant, Вы в каком подъезде «будучи на балконе» видели это? В этом подъезде и совершить обход, так и говорить, что есть заявления жителей в милиции, заведено уголовное дело по поводу «разбитых» машин банками и что ни будь еще, проводим обход и разбираемся, если понадобится, пригласим дополнительно в отдел.
Посмотрите контингент проживающих, а то у нас соседи друг друга в глаза то и не видели ни разу, может и определится подозрительная личность.
Главное участкового уговорить пройтись поэтажно.
Отправлено 28 Май 2013 - 08:14
Я в этом же подъезде живу, наверное, поэтому и увидел...
Я это понял, я имел ввиду номер подъезда, для точности обхода.
Отправлено 28 Май 2013 - 10:54
Я это понял, я имел ввиду номер подъезда, для точности обхода.
Это четвертый подъезд
Отправлено 28 Май 2013 - 12:50
Соседи, могу точно сказать, в 4 подъезде 15 этаж можно исключить. Я живу в однушке на 15 этаже, жена на 9 месяце... мы таким точно не занимаемся, рядом живет сосед, мужчина средних лет - тоже врядли. Это 2 балкона 15 этажа 4 подъезда. Так что круг поиска сужается 2 этажами выше и крышей.
Отправлено 28 Май 2013 - 16:17
Соседи, могу точно сказать, в 4 подъезде 15 этаж можно исключить. Я живу в однушке на 15 этаже, жена на 9 месяце... мы таким точно не занимаемся, рядом живет сосед, мужчина средних лет - тоже врядли. Это 2 балкона 15 этажа 4 подъезда. Так что круг поиска сужается 2 этажами выше и крышей.
Да, я тоже думаю, что вряд ли это Вы, так что, действительно - скорее всего это 16 или 17 этаж. Крыша, по-моему, закрыта.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 23:25
15 'этаж 3 подъеда тоже отметается)
Но такого как тут я нигде не встречал... Одичалые по всюду. То водой норовят облить у 5к2 и у 2го дома, то яйцом запульнут, в прошлом году думал рядом проходить с пневматом и по окнам в случае чего палить...
Обидно - мне на работу а тут с окон атакуют деграданты малолетние или пенсионЭры скучающие...
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:42
а что за треки вчера играли ночью у желтых домов ?? выложите названия пожалуйста уж очень качественная музыка качала
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:39
Не в курсе что за треки но соглашусь - цепляла) Главное в конце - мужские крики и в тишине звук дверного звонка. Жена и дочка остались довольны )
Отправлено 25 Август 2013 - 18:58
5/2 1 подъезд, этажи примерно с 4 по 8 - кидают пакеты с водой. Видимо малолетние отморозки.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:30
Прочитал мои мысли, только написать хотел.предлагаю нарушителей посадить на колышки
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:56
ВНИМАНИЕ!!!!! По подъездам красных домов ходят хлопцы- позванивают все квартиры, спрашивают не читали ли объявление на подъезде пару дней назад, про что объявления сказать не могут, при личном контакте предлагают подарок от фирмы(чо предлагали не понял, дают этикеткой к верху).....дальше разговор не зашел!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:05
Соседи 3 подъезда, 5 корпуса красного, у меня и у моего соседа сегодня примерно в 18.50 оторвали кнопки звонков, звонки беспроводные, поэтому большого труда не составило их оторвать. Оторвали 100% детишки с нашего же подъезда, так как сработал звонок и когда я вышел никого у двери не было, а с ними и «ушли» кнопки.
В тот же момент лифт остановился где то ниже 9 этажа и был слышен смех.
Жена смотрела в окно выйдет ли кто нибудь, а я спустился по лестнице, с заходом на все этажи.
Походу вышли из лифта и вошли в квартиру.
Поговорите со своими чадами, которые гуляют в такое время, пусть вернут кнопки.
Сообщение отредактировал Alex1462: 20 Декабрь 2013 - 19:11
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:03
Вчера 4 девочки и 2 мальчика (лет по 8-9) пытались сломать дерево на детской площадке около 4го корпуса. Наклоняли деревце и долбили им по рядом стоящей машине. Причем ломали девочки, а мальчики стояли рядом.