Безопасность и покой жителей
Отправлено 19 Март 2013 - 08:10
Отправлено 19 Март 2013 - 08:31
В Голубом была попытка угона машины, автовладельцы, будте бдительны!
Угнали автомобиль за 4 корпусом около горки. Уважаемые жильцы, если кто ни нибудь что видел откликнитесь пожалуйста.
А можно хотя бы марки машин писать?
Отправлено 19 Март 2013 - 08:45
Отправлено 19 Март 2013 - 09:29
Здравствуйте. Месяц назад на стоянке около ЦКБВЛ была попытка угона моей машины Тайота королла. Разбили задний боковой треугольник, влезли в машину, разворотили панель, вырвали замок зажигания. Видеорегистратор зафиксировал время 4 утра. Больше на видеорегистраторе ничего не видно и ничего не слышно. Была вызвана полиция, еще кто-то))). Они развели руками и посоветывали сделать КАСКО.
Отправлено 19 Март 2013 - 09:53
Отправлено 19 Март 2013 - 10:02
Мою машину вскрыли с пульта который перехватывает сигнал с брелка ,когда ставишь машину на охрану , утром брелок показывал что машина открыта , а я ее закрывал когда поставил . Интересно что машина не свежая и состояние не и идеальное .
Если не секрет, то какая марка/модель сигнализации? Просто если Шерхан, то угон элементарный и без возни даже не свежую машину могут взять.
Отправлено 19 Март 2013 - 10:08
По-моему любую сигналку эконом-класса можно вскрыть в два щелчка.
У меня на двух машинах шерхан, но я ему (как и любой другой системе) не доверяю - дополняю механические средства защиты.
Отправлено 19 Март 2013 - 10:28
По-моему любую сигналку эконом-класса можно вскрыть в два щелчка.
У меня на двух машинах шерхан, но я ему (как и любой другой системе) не доверяю - дополняю механические средства защиты.
Есть крипто-стойкие сигналки эконом-класса. Шерхан просто не в их числе. У них хорошо развита откатная система и сотрудничество с дилерами, отсюда большая распространенность.
Брелок управляющий любым Шерханом стоит 50.000р. Так что помимо мех. средств еще ценные вещи в салоне не оставляй.
Отправлено 19 Март 2013 - 10:31
Отправлено 19 Март 2013 - 10:33
и плюс механическая защита в салоне, в том числе и на коробке
3-5 минут времени
Я не взломщик, просто тематические форумы почитываю.
Отправлено 19 Март 2013 - 10:44
Так что помимо мех. средств еще ценные вещи в салоне не оставляй.
Гы. Кто ж в здравом уме ценные вещи в салоне оставляет?????
От кирпича в стекло сигналки не помогают )))
Флуд:
История-баян. Некий гражданин собрался отгонять машину в гараж. Машина дорогая.
"До кучи" захватил пакет тряпок - в гараже пригодится. Положил пакет на заднее сиденье, вспомнил, что ключи от гаража забыл.
Сходил за ключами, вернулся - стекло разбито, пакета нет.
Сообщение отредактировал Renitron: 19 Март 2013 - 10:47
Отправлено 19 Март 2013 - 11:11
Отправлено 19 Март 2013 - 11:17
От кирпича в стекло сигналки не помогают )))
Так кирпич внимание привлекает. А тут подходишь как владелец с брелком. Дверки открыл, пошарил салон, бардачок, багажник. Взял необходимое. Закрыл и пошел дальше.
Видео про 5-й Шерхан, но сейчас для всей линейки аналогичные девайсы:
Да не было никаких ценных вещей в машине.
Это мы про Шерханы в целом. С вашей машиной цель явно была не в ценных вещах. Обидно, что корейцев начинают всё активнее дергать. Популярность, блин.
Список сигнализаций, которые лучше не ставить на своё авто: http://kodgrabber.ru/list.html
Сообщение отредактировал Сегреич: 19 Март 2013 - 13:30
Отправлено 19 Март 2013 - 12:20
Отправлено 19 Март 2013 - 12:39
Интересно, а ППС хотя бы один раз в ночь приезжает к нам в глухую деревню??? Угоны здесь, скорее всего, явления частые.
Выглянув из окна своей квартиры , у меня всегда возникал вопрос- почему все автомобилисты так и наровят поставить авто у подъезда. Иногда бывает в два ряда ставят. Теперь стало понятно. Скорее всего это пострадавшие от попытки угона или уже угнали. Ведь я теперь тоже стала любыми правдами и неправдами прорываться к подъездам.
Все эти угоны и попытки происходят на стоянке у горки или ЦКБВЛ, вдоль дороги к желтым домам, у первого корпуса ближе к лесу , т.е. подальше от подъездов.
Соседи будте внимательнее!!!!! И если вы увидели, что то подозрительное на стоянках крикните хотя бы в окошко что нибудь.
Отправлено 19 Март 2013 - 22:58
Отправлено 19 Март 2013 - 22:59
Всем доброго времени суток!
Поделюсь одной идеей, совсем не новой. Я у себя на даче повесил муляж камеры и воришки обходят стороной.
По поводу площадки у горки...просто там нет фонарей!!!
Я за - на выезде из голубого поставить камеру которая будет писать и авто и лицо водителя в хорошем качестве, т.к. куда уходит машина очевидно! Просто у нас другой дороги нет, утром все это чувствуют. Еще бы шлагбаум поставить с будкой охраны, вообще было бы отлично и левых машин с гастробайтерами не будет. Пока сами себя не защитим, угоны, кражи и т.д. продолжаться.
Тем у кого угнали:
1 камера на стоянке больницы (может зацепит).
2 камера по-моему на выезде из коттеджного поселка голубое.
Поспрашивайте у людей, кто ставили машины рядом, может есть фото на видеорегистраторе.
Отправлено 20 Март 2013 - 23:38
готовы заняться сбором средств?
Отправлено 22 Март 2013 - 08:33
А я бы скинулся на камеры по периметру 2-го.Я правильно понял, что плюсуют на камеры по периметру 4-го корпуса?
Отправлено 22 Март 2013 - 10:50
Вопрос от блондинки): увидели мы на камере (уже когда угнали авто) дядю, среднего роста, с голубыми глазами и губками бантиком и т.д. , а дальше что?
Машины нет, дядя из Рязани, а то и еще дальше. Как его искать то будут и главное кто?