Можете сомневаться сколько угодно, сигнализации с обратной связью постоянно сообщаются с брелоком. Примерно так же как и сотовый постоянно пингует сеть.Сомневаюсь, что сигналка с обратной связью постоянно что-то излучает.
Безопасность и покой жителей
Отправлено 21 Январь 2013 - 23:47
Занятно.... такое летом наблюдал на одной парковке, сразу у 5ых машины не открылись... потом с парковки пара машин убыли в неизвестном хозяевам направлении! Будте Бдительны!!!
Отправлено 22 Январь 2013 - 08:37
Занятно.... такое летом наблюдал на одной парковке, сразу у 5ых машины не открылись... потом с парковки пара машин убыли в неизвестном хозяевам направлении! Будте Бдительны!!!
Вот это более похоже на правду.
Глушилка обратной связи на время угона.
to Megavolt
Точечно "пинговать" связь с брелоком и фонить "на постоянку" - разные вещи. Точечные пинги район не заглушат.
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:29
Ту-ту ренитрон. Вы хоть примерно себе представляете принцип работы сигнализации с обратной связью? Каким образом проходят кодовые посылки брелоков? Что такое АМ и ЧМ, и вообще хоть какие то основы передачи информации по радио каналу? Я думаю это риторические вопросы. Если интересно я могу объяснить как сигнализация может глушить другие. :Р
- tverdiy77 это нравится
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:05
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:12
Ту-ту ренитрон. Вы хоть примерно себе представляете принцип работы сигнализации с обратной связью? Каким образом проходят кодовые посылки брелоков? Что такое АМ и ЧМ, и вообще хоть какие то основы передачи информации по радио каналу? Я думаю это риторические вопросы. Если интересно я могу объяснить как сигнализация может глушить другие. :Р
Про АМ и ЧМ можете не рассказывать.
Расскажите лучше - что именно 24 часа в сутки сигналка непрерывно свистит на брелок?
Или она непрерывно "фонит" несущую?
Если бы ссылочку - было бы здорово! А то голословные "ту-ту" как-то неубедительны...
Сообщение отредактировал Renitron: 24 Январь 2013 - 09:20
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:20
Ренитрон ты не внимателен, я уже говорил что "сигналка" с брелоком общается примерно так же как сотовый пингует сеть.Расскажите лучше - что именно 24 часа в сутки сигналка непрерывно свистит на брелок?
А вот когда она начинает глючить, она тупо начинает забивать несущую, соответственно частота забита и никто в радиусе действия не может открыть свой бэтмобиль.Или она непрерывно "фонит" несущую?
- tverdiy77 это нравится
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:28
Я читаю достаточно внимательно.
Сотовый пингует сеть с определенной периодичностью, а не фонит в непрерывном режиме.
Сигналка аналогично - пингует брелок ПЕРИОДИЧЕСКИ с высоким значением периода отправки пакета и весьма высокой СКВАЖНОСТЬЮ отправки данных пакетов. В силу этого "зафонить" район на несколько минут сигналка не может.
Зашумление эфира посторонним источником шума - вполне вероятно, однако неисправность сигналки, проявляющаяся в непрекращающейся трансляции несущей - вещь, на мой взгляд, крайне сомнительная. Скорее, либо жулики, либо другой сторонний источник "шума". Но это уже непроверяемо конечно...
- FraniOrm это нравится
Отправлено 26 Январь 2013 - 14:44
неплохую парковку у горки деревянной сделали..
Сообщение отредактировал tverdiy77: 26 Январь 2013 - 14:45
Отправлено 27 Январь 2013 - 19:52
Да, красиво стоят)))
Отправлено 11 Март 2013 - 20:06
На след день 25.02.13 группа подростков (один из них предположительно житель этого подъезда) снова вывела из строя камеру и полностью оборвала провода камеры.
Просим родителей или опекунов подростков произвести восстановление камеры наблюдения, провести монтажные работы по ее установке.
Коллективное заявление жителей о хулиганстве и порче имущества будет подано в полицию 18 марта. К заявлению будут приложены видео материалы.
Сообщение отредактировал sstim: 11 Март 2013 - 20:42
- olb4uk это нравится
Отправлено 12 Март 2013 - 01:05
ооо, как хорошо видно то, во позорище то!!!
Отправлено 12 Март 2013 - 18:34
ну и понаехали в поселок идиоты
Отправлено 17 Март 2013 - 00:35
Отправлено 17 Март 2013 - 16:07
В Голубом была попытка угона машины, автовладельцы, будте бдительны!
Попытка или таки угнали? Крайний раз кажется пьянь пыталась 2105 угнать от первого корпуса...не удачно
Отправлено 17 Март 2013 - 18:28
Отправлено 17 Март 2013 - 21:50
А толку то.... какие детки, такие и родители.. Сажать их сразу надо, чтобы знали наперед, что плохо, а что хорошо
Отправлено 17 Март 2013 - 22:55
Отправлено 18 Март 2013 - 23:18
Добрый день!
Вандалы наказаны??
Камеры востановлены???
Жаль, что не видел...
Я думаю, что данная компания постоянно бъет зеркало в грузовом лифте данного подъезда...
Ну что за МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
24.02.13 в 4 корпусе в 3 подъезде группой подростков была разбита камера видеонаблюдения (били палкой с гвоздем). Вечером камера была восстановлена жителями подъезда.
На след день 25.02.13 группа подростков (один из них предположительно житель этого подъезда) снова вывела из строя камеру и полностью оборвала провода камеры.
Просим родителей или опекунов подростков произвести восстановление камеры наблюдения, провести монтажные работы по ее установке.
Коллективное заявление жителей о хулиганстве и порче имущества будет подано в полицию 18 марта. К заявлению будут приложены видео материалы
Отправлено 18 Март 2013 - 23:59
Родители не откликнулись.Добрый день!
Вандалы наказаны??
Камеры востановлены???
Жаль, что не видел...
Я думаю, что данная компания постоянно бъет зеркало в грузовом лифте данного подъезда...
Ну что за МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
Камеры будем сами делать.
В среду участковый приедет принимать заявление.
Поймал одного писюна мелкого в коричневой куртке и капюшоне, провел беседу, обещал 4 корпус обходить лесом)