не волнуйтесь все нашлись и встретились,родственник наш дал ей мобильник позвонить,она оказывается прост дома перепуталаСоседи! Если кто знает Миненкову Татьяну откликнитесь,пожалуйста! В корпусе 5 по Родниковой её разыскивает девушка с ребенком!
Безопасность и покой жителей
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:06
Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:55
не волнуйтесь все нашлись и встретились,родственник наш дал ей мобильник позвонить,она оказывается прост дома перепутала
это хорошо)
Отправлено 22 Апрель 2012 - 09:40
Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:43
+1, и остальных домов то же!!!!Уважаемые соседи-курильщики из 4 корпуса 5 подъезда! С наступлением теплого времени года, убедительная просьба не бросать с балконов и окон непотушенные сигареты! Купите себе пепельницы, будьте цивилизованными людьми! Вы же можете стать инициаторами пожара во всём доме! Надеюсь на понимание.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:52
Уважаемые соседи-курильщики из 4 корпуса 5 подъезда! С наступлением теплого времени года, убедительная просьба ...
А в остальное время свинячьте сколько вам влезет - нам очень нравится ваше говно и мусор под нашими окнами.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:13
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:11
Спасибо mamushka, за задержание ннарушителя ПДД, который вчера возле магазина неудачно припарковался в мою машину.
ну не то чтобы задержание.....так, воззвание к совести.
На здоровье, Сереж.
Спасибо дочери Renitrona, тоже участвовала и помогала запомнить номера (к сожалению не знаю имени).
Сообщение отредактировал mamushka: 26 Апрель 2012 - 10:16
Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:16
Причем мой маршрут - транспорт, машина, дом. Ни лесов ни парков. Но все равно поймал...
Совсем озверели...
Будьте внимательны и осматривайтесь регулярно.
Отправлено 07 Май 2012 - 22:04
ПОДКЛАДЫВАЛ ПОД МАШИНЫ ИЛИ НЕ ЗНАЮ КУДА ИМЕННО СО СЛОВ СЫНА ЭТО ДЕЙСТВО ОН ПРОВЁЛ СТОЯ НА КОЛЕНКАХ ПОД ТРЕМЯ МАШИНАМИ ВОЗЛЕ 5ГО КОРПУСА,ЕЩЁ К ИНФОРМАЦИИ СЫН СКАЗАЛ ,ЧТО ОН ПОШЁЛ ВО ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД,ВОЛОСЫ ЧЁРНЫЕ ВЕСКИ ДЛИННЫЕ,ПОХОДКА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???? Я В ПАНИКЕ!!!
Отправлено 07 Май 2012 - 22:41
ХОДИЛА СЕЙЧАС В ЭТО ПОДЪЕЗД,ХОТЕЛА ЧТО ЛИБО ВЫЯСНИТЬ О ПРОЖИВАЮЩЕМ "МУЖЧИНЕ" В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ,НО КОНСЪЕРЖ КАК ОБЫЧНО ПЪЯН,НЁС ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ЗАТО ВСТРЕТИЛСЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПО ОПИСАНИЮ ПРЕДПОЛОЖИЛ,ЧТО "ЭТОГО " ЗОВУТ РУСЛАН И ДОБАВИЛ -НАРКАМАН!!!!!!!!!!SOS! ПИШУ НА ЭМОЦИЯХ,ЗА ОШИБКИ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СОРРИ,СЫН ПРИШЁЛ С ПРОГУЛКИ РАССКАЗАЛЧТО КАКОЙ ТО МУЖИК ХОДИЛ ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ СЕГОДНЯ ,ПОДХОДИЛ К ДЕТЯМ ИГРАВШИМ В ФУТДБОЛ ПРЕДЛОГАЛ ПОЙТИ ОДНОМУ ИЗ МАЛЬЧИКОВ СНИМ ПРИ ЭТОМ "КОВЫРЯЛСЯ В ШТАНАХ РУКАМИ" (СО СЛОВ РЕБЁНКА,ДОСЛОВНО), ПОТОМ ХОДИЛ СОБИРАЛ КАМУШКИ И ПОЛЗАЯ НА ЧЕТВИРЕНЬКАХ
ПОДКЛАДЫВАЛ ПОД МАШИНЫ ИЛИ НЕ ЗНАЮ КУДА ИМЕННО СО СЛОВ СЫНА ЭТО ДЕЙСТВО ОН ПРОВЁЛ СТОЯ НА КОЛЕНКАХ ПОД ТРЕМЯ МАШИНАМИ ВОЗЛЕ 5ГО КОРПУСА,ЕЩЁ К ИНФОРМАЦИИ СЫН СКАЗАЛ ,ЧТО ОН ПОШЁЛ ВО ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД,ВОЛОСЫ ЧЁРНЫЕ ВЕСКИ ДЛИННЫЕ,ПОХОДКА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???? Я В ПАНИКЕ!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 16:35
Лен! в Крюковский ГОМ написать заявление, а наши мужики думаю, за такие выходки ему расскажут и покажут- где и как раки зимуют..SOS! ПИШУ НА ЭМОЦИЯХ,ЗА ОШИБКИ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СОРРИ,СЫН ПРИШЁЛ С ПРОГУЛКИ РАССКАЗАЛЧТО КАКОЙ ТО МУЖИК ХОДИЛ ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ СЕГОДНЯ ,ПОДХОДИЛ К ДЕТЯМ ИГРАВШИМ В ФУТДБОЛ ПРЕДЛОГАЛ ПОЙТИ ОДНОМУ ИЗ МАЛЬЧИКОВ СНИМ ПРИ ЭТОМ "КОВЫРЯЛСЯ В ШТАНАХ РУКАМИ" (СО СЛОВ РЕБЁНКА,ДОСЛОВНО), ПОТОМ ХОДИЛ СОБИРАЛ КАМУШКИ И ПОЛЗАЯ НА ЧЕТВИРЕНЬКАХ
Отправлено 08 Май 2012 - 16:51
Отправлено 08 Май 2012 - 17:25
Отправлено 10 Май 2012 - 15:03
Отправлено 10 Май 2012 - 16:51
))))))) улыбнуловидимо 10 раз недостаточно надо 20 не надо останавливаться надостигнутом
Отправлено 27 Май 2012 - 14:17
Отправлено 29 Май 2012 - 12:38
4 подъезд, 9 этаж квартира 239 как заходишь на площадку налево, двушка. У Вас прорвало воду в стояке где ванна и туалет. Вы затапливаете соседей ниже на 8 этаже и т.д.. Вас мы уже ждем 3 дня. Отзовитесь и покажитесь в диспетчерской . Весь стояк отключен, нет ни горячей ни холодной воды. А это семнадцать этажей и у многих дети. Ваш телефон заблокирован. Может уже пора вскрывать вашу железную дверь без Вас ?
Отправлено 29 Май 2012 - 13:02
Отправлено 29 Май 2012 - 13:15
Наша доблестная УК не как не решается вызвать участкового, понятых. Просто закрыли стояк и ждут. Это же проще, и ответственности ноль. Все вкурсе и гл. инженер и Алябьева , но все ждут жильца из этой квартиры. А может он внутри лежит и уже не поможетА вы три дня ждете и еще не вскрыли?